Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
да и ругаться не хочу ни с кем
Именно поэтому ты меня на матюках сначала прокатил, а потом всё удалил? 🤔 Л - логика.
Ищешь, в чём проблема? Тебе отвечают, ты же не воспринимаешь то, что не хочешь слышать. И это тоже проблема. Ты собираешься пить АРВТ, будучи отрицательным. Тут диагноз уже -
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
да и ругаться не хочу ни с кем
Именно поэтому ты меня на матюках сначала прокатил, а потом всё удалил? 🤔 Л - логика.
Ищешь, в чём проблема? Тебе отвечают, ты же не воспринимаешь то, что не хочешь слышать. И это тоже проблема. Ты собираешься пить АРВТ, будучи отрицательным. Тут диагноз ужеПривет, ну начнём с того что я тебя на матюках не катал не разу вообще, выразил своё мнения на счёт мин.здрава., и врачей с которыми встречался, общаясь со всем с другими людьми, ты резко возбудился на меня из неоткуда, ну и как бы меня это тоже задело сильно, а когда два человека ругаются или спорят они с психологической точки зрения друг друга вообще не слышат и слышать не хотят, после всё прочитав подумав и сознательно подойдя к диологу пошёл на встречу поняв что тоже не прав в своих каких то высказываниях к человеку который спасает жизни людей. На счёт АРВТ вообще разговора не было что я хочу его принимать будучи пока что отрецательным, единственное за что я спросил какие антибиотики можно пить людям с (ВИЧ) при бронхите, находясь сейчас в тайге сильно кашлея и хрепя бронхами при дыхании, хотел занятся само-лечением что бы хуже не стало до приезда домой!
Просто слышал такое что не всё теперь можно принимать в плане лекарств, хоть тут многие и говорят, что типо это не ВИЧ и.т.д но и на расстоянии диагноз тоже не поставить ведь, и всех этих прекрасных ощущений не передашь да и смысла нет!
-
Думал почитать эту ветку, хватило на страничку. Какая дичь концентрированная… Продолжайте )
-
@bibi здравствуйте, у меня по началу тоже впч обсыпало,причем знатно так,абсолютно по всему телу,но по итогу ВИЧ минус.Папиломы перестали появляться через некоторое время и бородавки в том числе.
-
@ilya-antipin это просто не ваша ветка, вот и не лезьте😆 они тут на своей волне
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
на своей волне
Длинной с большой амплитудой.
То в рай, то в ад. Посередине мозга не хватает жить. Вернее не может мозг так. -
@parsek посмотрел бы на Вас,оказавшись на нашем месте.Оно же всегда со стороны смотреть.Или вы думаете здесь просто так,от делать нечего люди сидят?Скучно нам походу совсем,да?
-
@rimbox я могу понять и принять твою позицию - у меня не вич, но что-то есть, пытаюсь понять что. Единственное, я бы не стал ее прям плотно связывать с половым актом. Но вот позицию некоторых - у меня вич, а вы и все мировое научное сообщество - идиоты, вот это понять и принять никак не могу.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сидят?Скучно нам походу совсем,да?
Я думаю на 90% это всё идёт из головы. У всех у вас. Есть такое понятие - Фоб. Бывает.
И лечить надо её.Вот сам посуди. Ты сдал кучу анализов, не только гепатиты, вич, а на всё, что только можно. Всё по нулям.
Так в чём проблема то? Может хватит искать патогены, может в другом дело?!!Ты другое дело. Ты понял как на этом сайте, да и на других надо коммуникацию держать.
Но есть и другие. Которые отметают всё, что им не подходит(они думают, что ге подходит, но не другим), советы. Идёт агрессия, переходы на личности.
А люди разные, кто серьезно отвечает, кто стебется, кто смеется. Так везде.И почему я не понимаю, понимаю. Просто иногда смешно читать про ваши теории изменения вирусов, тесты, и прочую ахинею. Вот и ответы такие.
Выздоравливайте давайте.
И валите.😁😁😁 -
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
они тут на своей волне
Что за волна в их радиоприёмнике? Чтоб не включить случайно
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
включить случайно
Маяк.
https://drive.google.com/file/d/1S8Uq8xCMK7m-osWIxVwplPAZLWAL4Zy3/view?usp=drivesdk -
@rimbox сегодня была в квд начались красные болячки,в одном месте исчезают в другом появляются.сказали сдать на вич и сифилис.сдала.как вышла пошла в платную ещё раз сдала на вич так как думаю так быстрее.сегодня 51 день от нпа.
-
@bibi я думаю, что возможно у вас герпес.А вообще постарайтесь успокоиться и наладить питание,откажитесь от мучного и сладкого и посмотрите на результат через месяц.Мне во всяком случае ,немного помогло
-
@tooll впч,был общий без определения типа,сдавала пцр мазок
-
@bibi теперь сдавайте на разные типы, их там много
-
@bibi впч тут не причем,у меня сначала 16 обнаружили,пропил изопринозин,через месяц уже по анализам его нет.Но,папилломы по коже полезли.А так ,много у кого впч есть,в том числе 16,18,но так симптомов нет. Обычно они появляются при снижении иммунитета.Больше витамина д пейте и загарайте.
-
@sunny для чего давать?Они и так есть у нее,вопрос только какие,а по сути,ты с ними ничего не сделаешь.Со временем,если иммунитет хороший,они полностью из организма уходят,но появляется другие
-
@tooll они были у меня уже года три назад,удалила и забыла.более в анализах не святились.мне главное чтоб не вич,гепатиты,сифилис.с впч я как нибудь проживу
-
@tooll ну узнает она и что делать то будет?Ну и кто бред несёт?Если взгляните на более старое поколение,у них почти у каждого в воротниковой зоне папилломы или бородавки. Да,всю инфу которую читал,большинство склонны к тому,что ВПЧ уходит из организма максимум через 2 года.Друоие говорят,что остаётся в организме и не проявляет себя до следующего триггера
(В виде стресса или ослаблении иммунитета при орви) -
HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген)
Anti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C)
Сдавала в 42 дня от нпа это,перед анализом пропила курс антибиотиков .достаточно ли для исключения,или какие там сроки?подскажите пожалуйста