Кефалогематома и риск геморрагического заболевания новорожденных
-
@decabrina тема чрезвычайно далека от меня, ничего не подскажу тут.
Клиническая картина геморрагического заболевания, но результат в пределах нормы.
Не думаю, что утверждение верное. Без второго первого не бывает.
-
@decabrina если у вас геморрологическое заболевание , почему не переливают плазму? Сама лежу в патологии , родила 06.07. у ребенка в головном желудочке обнаружили кровотечение , поставили геморрологическое заболевание , переливали плазму и ещё витамин К прокапали , такое вот лечение озвучал врач , теперь лежим под наблюдением дабы этого не повторилось . Кстати ребенку дают 3 - х этапную антивирусную терапию от ВИЧ из 3 препаратов (((
-
@geudhsji Почему из трёх? У вас была вирусная нагрузка?
-
@таис всю беременность и до беременности вирусная нагрузка была не определяемая пока я не приехала в роддом , тут у меня взяли анализ и сказали что вн 1700 копий , я была в шоке , делали кс и детям дают теперь 3 препарата . Вчера звонил педиатр из сц сказала первый анализ на детей пришел , отрицательный! Я очень счастлива . Возможно анализы мои пришли не правильные , может перепутали , так как я не пропускала прием терапии , подготавливалась к беременности и всегда наблюдалась в сц и женской консультации. Последний анализ в сц был 07.06 - не определяемая ВН , анализ в роддоме взяли 27.06 - ВН 1700 , просто это очень странно . Неужели так она могла вырасти перед родами ?
-
Пользователь @geudhsji написал в Кефалогематома и риск геморрагического заболевания новорожденных:
27.06 - ВН 1700 , просто это очень странно . Неужели так она могла вырасти перед родами ?
Если всё как вы описали, очень вероятно, что ошибка лабы.
Всё нормально.
Поздравляю. -
@parsek спасибо большое 🤗
-
@geudhsji Косяк лабы, если была такая нагрузка, то ваша тера не работает, а с чего она не будет работать и где дальнейший ее рост тогда? Мне врач сам сказал, что лабы косячат, да.
Я при неопредяемой склоняюсь вообще ни одного не давать -
@geudhsji нам пока не подтверждают, надо ещё пару раз сдать коагулограмму. Спасибо за ответ. Больше не пересдавали нагрузку? У нас только сироп зидовудин. ПЦР ещё не пришёл.
-
@decabrina я ещё не сдавала , мы ещё в роддоме , набираем вес . Тут занимаются только детьми , у меня никакие анализы не берут ( я смогу сдать только когда выпишут и мы пойдем в 1,5 м в сц к педиатру , тогда и сдам ( но чувствую себя хорошо , швы уже завтра снимают . Я теперь думаю , что тоже ошибка или мой врач просто не хотел связываться с ер и сделал так , чтобы анализы мои были плохими ( это конечно я уже выдумываю😆 )конечно я чуть сума не сошла пока не услышал что у детей отрицательный первый ПЦР , смотрю как они этими лекарствами давятся , ели ели глатают , что-то выплёвывается все равно , ну такое себе . Ещё и 6 раз в день получается даю , ой бедные детки мои
-
@geudhsji у вас двойня?)))
-
@decabrina да, две девочки
-
@decabrina скорейшего вам выздоровления и хороших анализов
-
Пользователь @geudhsji написал в Кефалогематома и риск геморрагического заболевания новорожденных:
если у вас геморрологическое заболевание , почему
Дают миелотоксичный зидовудин. Задолбали они со своими атавизмами.
-
@васьвась Мне инфект сказал, что видел достаточно примеров детей, попадавших в реанимацию от зидовивудина - неправильное дозирование, тяжёлая анемия
-
Пользователь @таис написал в Кефалогематома и риск геморрагического заболевания новорожденных:
попадавших в реанимацию от зидовивудина
А куда еще от него.
-
@таис у нас наоборот ГБ завышен, 180 был на 18 день.
Вчера исполнился месяц! Завтра идём на комиссию, будем сдавать все анализы 🤞