Оскорбление на форуме
-
@васьвась перешёл по ссылке, увидел, что это и выключил. Не люблю его творчество. Кстати, а ты же здесь какой-то консультант. Так что на счёт булинга новичков без страха, что на сообщение пожалуются?
-
Пользователь @василий-1 написал в Оскорбление на форуме:
Симпатичен ты мне
Он занят.🤣🤣🤣
Даже не старайся.😁😁Ты чё, на танцы, что ли попал?😁
Здесь так не катит.
Здесь чувства.🤣🤣 -
@parsek моя площадь тела позволяет мне не терять надежды.
-
Пользователь @parsek написал в Оскорбление на форуме:
Симпатичен ты мне
Он занят.🤣🤣🤣
Даже не старайся.😁😁Ты чё, на танцы, что ли попал?😁
Здесь так не катит.
Здесь чувства.🤣🤣я уже давно свободен)
т.к. ищу именно чувства)) -
булинга новичков
вот нахватали новомодных западных словечек, а писать их правильно не научились)
и вообще, для исконно русского славянина, вам Василий, нужно употреблять в обращении речевые обороты строго своего языка, например по словарю Даля, а там буллинга новичков не было, была травля)) -
@sven ну я сам определю, что мне следует, а что нет.
-
@sven ну я сам определю, что мне следует, а что нет.
да пожалуйста, главное лишь, чтобы правильно определять, а вот с этим видимо проблемы.
-
@sven разве я неправильно применяю слово? На счёт 2 л, буду внимательнее.
-
@Василий-1 пожаловаться кому? Путену письмо напиши да и все сразу, че ты теряешься-то.
-
@dimalut не знаю. Такая опция есть, но она не всем доступна.
-
@василий-1 вы не переживайте, ваши (и любые другие) жалобы, все равно нет времени разбирать и рассматривать. Если срач или кидание стулом обнаруживается, оно переносится или удаляется потом или сразу. Все, что происходит по этому поводу. Выяснять кто прав, кто нет, наказывать и награждать – это затратно, а ресурсов на это нет.
Зато у вас есть инструмент в миллион раз лучше – вы можете добавлять кого угодно в списки игнориуемых, и тем самым создавать себе ту форму камерности, которая подходит лично вам.
-
@ilya-antipin дельный совет. Спасибо!