Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please зачем мне это забивать, я прекрасно осведомлен, в отличие от вас, что это значит. Так вот повторю, не читайте ерунду.
Если, что-то посадит ваш иммунитет( надеюсь, что конечно этого ни когда не случиться ), то поверьте, вы тут уже писать не будете.
Вы уже по поводу рака фобите? Классика. Такие случаи как раз описывал Илья Игоревич.)
-
@ив ладно еще один вопрос ИФА 3 поколения 12 недель и точка? Насчет рака нет фобии, я же про статью рассказываю и хочу понять звездешь или нет.
-
@help_please естественно. Только у вас не третьего. Это редкие единичные факты в истории человечества, если рассматривать всю казуистику, то повторю, как человечество выжило?
-
@ив да честно эти врачи со своими устаревшими данными, старыми документами и т.д. путают народ. Да и лаба тест на ат написала в чеке, хотя отправляют в сц, а там говорят 4 поколение. Фиг пойми кто звездун.
-
@help_please вам важно понимать одно, я уже сказал. Наука и все. Сдали и забыли. Все.) Не читать, не смотреть, не искать. Вот знаете, почему в США все проще? Там есть у многих свой личный психоаналитик( часто конечно шарлатан, но все-же) и там люди не бояться лечить проблемы с психикой и с нервами. Это нормально. Вот надо этот опыт перенимать начинать. Тогда все будет гуд.)
-
@ив Согласен, многие недооценивают их работу. Даже психологи это дорогое удовольствие. Да и грамотных у нас не много.
-
@help_please соглашусь, дорого. Но, увы ни чего не остается. А вот с поиском это да, проблема.
-
@ив Иван, если не секрет кем работаете? А то в России и Сербии живете, интересно. Как в Сербии жизнь? Отличается? Недавно с одним сербом пересекался, но он вообще с какого то села, особо по нему картину не выстроишь.
-
@on-ali делается посев, с пч. Выявляется вощбудитель баланопостита и его чувствительность к аб. На основании этого, назначается мазь. И баланопостита нет. Вам нормальный врач нужен, дерматовенеролог и лаба хорошая, всё.
-
@help_please дизайнер. Сербия не основа, просто мне там нравиться отдыхать, Белград очень красив. Там только сейчас хочу прикупить себе недвижимость, а так я бы в Чехии основательно осел. Уровень жизни в Сербии примерно как в России, в чем то лучше, в чем -то хуже. Медицина хуже, но продукты особенно овощи и фрукты дешевле. Автомобили не дорогие. Но мне нравиться климат в Сербии. Умеренный и теплый.
-
Привет всем , а меня не отпускает … почти все все все прошло у меня … только шумит в голове … и странно так … утром почти не шумит …потом покурю шум есть если сижу весь день за компом работаю шумит и усиливается а когда выхожу на улицу туда сюда … иммунитет видно поднимается и перестает шуметь , приду домой час не шумит потом начинает опять … короче когда иммунитет чуть слабнет начинает шуметь я так понял …
-
@yura Расмешил, может тебе просто кислорода не хватает?))) Мы все офисные планктоны, такая фигня у всех. Расслабься.
-
нет нет … такого не было никогда … и сушит меня губы утром сухие как аж белой плесенью покрываются , … я вот думаю что возможно это из жкт идет интоксикация и дает в голову шум …незнаю … а то вродь начал присматриваться … когда поем начинает шуметь а когда голодный желудок почти не шумит … хз хз
-
@yura что у вас слабнет? Иммунитет?
-
да … потому что очень продолжетельное время чувствую себя слабым … и когда ничего не делаю идет насморк а потом начинаю что то делать , ходить , кушать что то … проходит и так уже 2 недели … (( и каждый день одно и то же иммунитет не так ли ?
-
@yura нет ни так. Ибо можете каждую неделю сдавать иммунограмы и увидеть, что это все не падение иммунитета. Скорее у вас ипохрндрия и вам давно надо бы к психиатру но вы не пойдете всяко.
-
а зачем мне идти … вы когда то давно мне еще говорили когда у меня было куча симптомов … уже 90% все само по себе прошло ( без чьей то помощи ) так как я и говорил что это мне не требуется - потому что я нормальный человек, а это все началось у меня после нпа … правльно говорил кто то тут , мы же не волшебники … ((((
-
@yura а все кто посещает психиатров( психологов) не нормальные по вашему? Не проходит у вас и не пройдет, увы. Вас регулярно кроет, только вы это не принимаете и не хотите признать. Видно-же вашу тревожность.
P.S. Повторю, читайте про психосоматику и про ипохондрию. Науку не обмануть. -
@ив Здравствуйте Иван. Написал на сайт ленинградского спид центра. Вобщем ответили дословно.
"интересно в каком спид центре вы наблюдает есть… Прочитайте и покажите тем специалистам авторитетную информацию. И дали ссылку на сайт arvt ru.
У вас нет вич инфекции и вы зря тратите время, нервы и деньги. Единственный совет, что бы вы не поленились и сходили и съездили со своей кучей анализов к ним, или хотя-бы позвонили. Ну и я позвонил сказал, что вот сдавал 7 месяцев кучу анализов ифа 4 и пцр рнк на разных сроках, высокий риск, они мне сказали, что вич исключается по санит. правил через 1 год. Всё равно ведь вы не успакоитесь. Я ей говорю что для себя впринцыпе исключил и как мне снятся с годового диспансеского учёта. Говорит, что на учёт не ставят на год, а просто рекомендуют приходить год для проверки. Кароче ни чего не понимаю и сижу глазами хлопаю. Думаю идти в свою поликлинику и реально разбераться. -
@1234 в поликлиниках еще те спецы сидят, также как и в квд, не зря же специальные спид-центры выделили, вот они по идее должны обладать актуальной информацией