Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please доброе утро. Ну бойтесь до бесконечности, это увы вас и губит. А я говорил, что и куда вам надо обратиться. Толку нет. Вы не остановитесь.
Просто осознайте, что надо идти к психиатру. Без этого не получиться у вас ни чего. -
@ив Иван, я понимаю, помните наш уговор?)
Вот и прошу просто по-человечески поддержать. Дай Бог все норм будет!
Я на один сайт наткнулся, что трихомонады коварная зараза и могут иммунитет губить и рак вызывать. Что думаете насчет этого? -
@help_please науку не обмануть. Вот, самая значимая поддержка. Наука. Вот когда вы точно это примите, тогда и страха не будет. Моя поддержка в этом. Остальное только все зависит от вас.
-
@ив метранидазол сильно сажает жкт?
-
@help_please по поводу трихомонад и тд, не чего не думаю, еще по поводу их загоняться начинать.) 90% человечества живут, жили и будут жить с ними( более чем уверен, а если все с форума на них сдадут почти у всех они тоже будут). Я лучше подумаю не о трихомонадах, а о покупке нового дома в Сербии или еще о чем либо. Но не о трихомонадах.
Ну и не читайте вы всего, вам заняться не чем? Хотите почитать, начните с приятной литературы. Пользы больше будет.)
-
@help_please доброе утро уменя он вызвал кандидоз ротовой полости не знаю с этим это связано но факт поле него и акта конченого болонопостит и кандида не проходит
-
@help_please не знаю, я его не использовал.)
-
@on-ali там пишет, что он сажает иммунку. И горло красное из-за него может быть.
-
@help_please а, можно узнать, что значит сажает иммунку? Это как?
-
@ив В гугл забейте эти слова, там статья одна, что трихомониаз скрывается от иммунки разными способами и выделяет токсины жизнидеятельности тем самым отравляя организм и может вызывать вич и рак. И надо лечить. У него геном есть определенный и каждые 3 часа он выделяет новых трихомонад которые уже с другим геномом и лейкоциты уже ранее выработанные его не ухватывают.
-
@maro добрый день🌸почему Вы думаете , что в мед учреждении рисков нет ? Мои страхи начались только после того , как ни один педиатр так и не смог сказать , что же было с ребёнком по приезду , спустя 6 нед . Поэтому и начались мои переживания .
-
@help_please зачем мне это забивать, я прекрасно осведомлен, в отличие от вас, что это значит. Так вот повторю, не читайте ерунду.
Если, что-то посадит ваш иммунитет( надеюсь, что конечно этого ни когда не случиться ), то поверьте, вы тут уже писать не будете.
Вы уже по поводу рака фобите? Классика. Такие случаи как раз описывал Илья Игоревич.)
-
@ив ладно еще один вопрос ИФА 3 поколения 12 недель и точка? Насчет рака нет фобии, я же про статью рассказываю и хочу понять звездешь или нет.
-
@help_please естественно. Только у вас не третьего. Это редкие единичные факты в истории человечества, если рассматривать всю казуистику, то повторю, как человечество выжило?
-
@ив да честно эти врачи со своими устаревшими данными, старыми документами и т.д. путают народ. Да и лаба тест на ат написала в чеке, хотя отправляют в сц, а там говорят 4 поколение. Фиг пойми кто звездун.
-
@help_please вам важно понимать одно, я уже сказал. Наука и все. Сдали и забыли. Все.) Не читать, не смотреть, не искать. Вот знаете, почему в США все проще? Там есть у многих свой личный психоаналитик( часто конечно шарлатан, но все-же) и там люди не бояться лечить проблемы с психикой и с нервами. Это нормально. Вот надо этот опыт перенимать начинать. Тогда все будет гуд.)
-
@ив Согласен, многие недооценивают их работу. Даже психологи это дорогое удовольствие. Да и грамотных у нас не много.
-
@help_please соглашусь, дорого. Но, увы ни чего не остается. А вот с поиском это да, проблема.
-
@ив Иван, если не секрет кем работаете? А то в России и Сербии живете, интересно. Как в Сербии жизнь? Отличается? Недавно с одним сербом пересекался, но он вообще с какого то села, особо по нему картину не выстроишь.
-
@on-ali делается посев, с пч. Выявляется вощбудитель баланопостита и его чувствительность к аб. На основании этого, назначается мазь. И баланопостита нет. Вам нормальный врач нужен, дерматовенеролог и лаба хорошая, всё.