Я и ВИЧ – два года вместе
-
@rita86 спасибо большое
-
Пользователь @rita86 написал в Я и ВИЧ – два года вместе:
Адекватных людей очень не много к сожалению, стигма сильна даже в медицинском сообществе. И бороться с ней придется еще долго.
Тоже так считала, бегала как сумасшедшая из одной клинике к другой, все скрывала, но вышло так, что перед операцией как ни крути попала сначала к терапевту по месту жительства и была очень удивлена( она меня обследовала как ЧЕЛОВЕКА с вич, даже её слова запомнила, а то все на вич у нас могут сразу все болезни валить) и потом на операции совершенно никакой стигмы, после реанимации медсестра подошла ко мне, потихоньку на ухо мне можете уже принимать ваши препараты и все, все капельницы в процессе, уколы, все как у всех, больше сама себя гнобила, пока все на себе спустя время вынужденно не испытала. И теперь, все прекрасно, все врачи в поликлинике знают, замечательно ко мне относятся, я увереннее стала и всем советую не накручивать себя по этому поводу, это уже в прошлом, сейчас все врачи адекватные к вич+ -
@анна-2 поверьте и верьте только в лучшее. Пройдёт время и все встанет на свои места!!! Я вам говорю как - но я прошла весь ад с супругом +!!! Ваш случай не безнадёжный, я в прошлом году каждый день то хоронила то воскрешала!! Если интересно пишите лично я вам расскажу нашу историю и слава богу мы выкарабкались! Наша история из разряда есть ли выход из спид!!! Есть!!!
-
@ekaterinar а знаете, один из посетителей СЦ маргинального вида взял по своей инициативе надо мной «шефство» и все показал и рассаказал.))))
-
@анна-2 а у вас подтвердился диагноз? Просто читал вашу историю пока ещё не было окончательного диагноза. Вот читаю эту ветку и она резко отличается от других на этом форуме. Здесь нет собачьего отношения друг к другу и есть желание поддержать, хоть словом. Хотя чем ещё можно поддержать в этом случае?
-
@rita86 удачи вам!
-
Пользователь @василий-1 написал в Я и ВИЧ – два года вместе:
Вот читаю эту ветку и она резко отличается от других на этом форуме
Потому что здесь человек просто описывает как принимал диагноз, трудности, терапию, отношение людей, врачей, переживания. Дает советы как с этим справиться.
А не ищет бесконечно вич и подобное. Игнорируя советы, рекомендации.
ВЛ, уже снится, в каждом посту этот ВЛ.🙂 -
@нина , с врачами безусловно сейчас все легче чем было раньше. Но с учетом того, что многие с + психологически очень уязвимы в первое время, да и в принципе кто -то останется уязвимым всегда, любая негативная реакция со стороны медперсонала может сильно травмировать. Это страшно. Но правды ради в РФ вообще все не очень хорошо с тактичностью у врачей касательно любого диагноза.
Спасибо за духоподъемную историю! Это воодушевляет! -
@василий-1 , спасибо большое! Вам тоже всего самого лучшего!
-
@ekaterinar а знаете, один из посетителей СЦ маргинального вида взял по своей инициативе надо мной «шефство» и все показал и рассаказал.))))
Судя по смайликам, в попу таки не больно оказалось
-
@tev спасибо, я не знаю как здесь лично писать(
-
@василий-1 подтвердился, просто у меня пока нет никаких анализов на руках
-
@анна-2 не подтвердился пока формально. Ифа - скрининговый анализ. Блот (официально) или пцр (фактически) только
-
@stuppy че за высер? Помнится кто-то тут сетовал на неинформативный сообщения…. Ты лучше свою историю заражения ВИЧ расскажи. Интересно почитать кто тут своим мнением типо «авторитетным» направо и налево делится.
-
@parsek что такое ВЛ?
-
@василий-1 маргинальные посетители в туалете СЦ тебе расскажут и покажут авторитетно
-
такое ВЛ?
В соседней, очень востребованной вами, ветке посмотри. Там через пост ВЛ фигурирует.🙂
-
Пользователь @stuppy написал в Я и ВИЧ – два года вместе:
Судя по смайликам, в попу таки не больно оказалось
))))))
оборжаться с твоих фраз можно:) -
@василий-1 нет, фантазии свои будешь по туалетам СЦ реализовывать. Или это ужением фантазии, а просто делишься опытом завсегдатая СЦ? Ты, чтобы не сдохнуть должен туда регулярно ходить потому, что свой шанс ты просрал. А я надеюсь, что моя пкп избавит меня от этих аттракционов)))) Не злись и не завидуй))))
-
@parsek может быть, когда совсем скучно станет, поищу. Был на выходных в НН. Город здорово похорошел…. Ты бы лучше погулял чем тут сидеть. НН правда стал хорош.