Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
@parsek ты искажаешь мой вопрос. Я не спрашивал про необходимость кпк, я спрашивал про ее эффективность. Это ты, батенька, первый раз переврал мой пост. Это не моя ситуация, а гипотетическая (в моем вопросе не указан тип контакта, это может быть и вагинальный секс). Это ты второй раз переврал пост. Не знаю, от недалекого ума ты это делаешь или ещё по каким причинам.
А Илья Игоревич не практикующий врач? Он в своей деятельности не ставит ни какие диагнозы (не связанные с ВИЧ)? -
@parsek докажи, что мой друган на терапии. Пустобрёх.
-
@васьвась а тебе помогают?
-
Пользователь @василий-1 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Илья Игоревич не практикующий врач? Он в своей деятельности не ставит ни какие диагнозы (не связанные с ВИЧ)?
Практикующий.
Если бы ты поинтересовался, он бы даже и тебе дал определение, и диагноз поставил(если такой есть).
Поинтересуйся!!!😁😁Интересно же. Как таких медицинскими терминами квалифицировать(обзывать)🤣🤣.
А моего ума до твоего действительно далеко.
Дурак дураком.😁😁
Я.
И врун.
Про отсос , про СЦ? Кто здесь врёт?Ладно, давай, дальше вату катай.
-
Пользователь @василий-1 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
докажи, что мой друган на терапии. Пустобрёх.
Может лучше показать?😁🤣🤣
Ну ты меня понял.
У тебя по ходу Калетра не только го…но вымывает, но и мозги и остатки разума. -
@parsek у тебе в мозгу смешались 2 не связанных между собой топика. Но твоих когнитивных способностей не достаточно для того, чтобы их разделить. Но твоя самокритичность (я про «дурак дураком») - это не плохой признак. Осознание проблемы - это путь к решению проблемы. Как-то так…
-
@parsek на чем основан вывод о вымывании моих мозгов? На том, что я уличил тебя в брехне? Цитату из инструкции по применении калетры о том, что она вымывает мозги в студию!
-
не плохой признак. Осознание проблемы - это путь к решению проблемы
Да, я то же так думаю.😢😢😁
И советую применить твои же умозаключения к себе. -
@parsek а я не искажаю чужие сообщения. Приведи пример если я это делаю.
-
вымывает мозги в студию!
Ты в натуре дурак?!!
Какая нахрен инструкция?😁🤣🤣
Таких как ты не иследовали с Калетрой.
Ты единственный и неповторимый.😁😁
Во вселенной. -
@parsek спорим я единственный и неповторимый? Даже каждый из близнецов единственный и неповторимый потому, что обладает уникальным опытом полученным в жизни.
-
@parsek вот ты обзываешь, меня, а скажи, в чем моя глупость?
-
близнецов единственный
Ты прямо Капитан очевидность.🤣🤣
Я же не говорю, что глупый.
Ну бывает, человек что то сделает не так, понимает, вот здесь принять надо и смириться, а он по инерции всё едет, ищет осмысления неправильного.Ладно, всё. Зафлудили.
Пошёл я картошку окучивать.Чё то навеяло.
Ты что делаешь когда хочешь?
Дрова колю. А ты?
В колокол звоню.
И как?
Все руки стёр!😁🤣🤣
Отличный фильм. Советую. -
-
про необходимость кпк
КПК тебя приговорила бы к расстрелу.
-
@ilya-antipin Добрый день , Илья!! Сдала на 27 день после ПКП - Отрицательный ! Спасибо Вам огромное за консультации и Ваше терпение !!! Знаю , что многие конечно же от страха «теряют разум» и я наверное такой же выглядела ! Никого не хотела обидеть ! Всего вам всем самого хорошего ! Не злитесь на не знающих и напуганных людей , у всех разная нервная система !!! Спасибо Илья Вам ещё раз. P.S На днях поддержала фонд( не много) , но как могла.
-
@васьвась спасибо! Буду внимательнее.
-
Доброго вечера, второй день биктегравир 50мг+ тенофовир алафенамид 25мг + эмтрицитабин 200мг, пока что никаких побочек или изменений. Правда от стресса видимо очень разболелась голова, хотел было выпить что-то болеутоляющее (баралгин, ибупрофен), но решил сначала уточнить, можно ли вообще совмещать пкп с другими лекарствами?
-
Пользователь @coul написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
баралгин, ибупрофен),
Все широкодоступные анальгетики НПВС можно.
-
Пользователь @coul написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
совмещать
И поскольку вы приобщились к этой теме вот, изучайте.
Всё легко там.
https://www.hiv-druginteractions.org/checker