Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@васьвась махнул,ибупрофен в пот прошибло,а с наркотической ломкой я сам прекрасно справился,проблема в том чтоб не начинать опять,а то по ухабам под откос пойду.не порошок а бутор галимый,ещё и дорого
-
Всем доброго времени суток и здоровья покрепче.
Подскажите, при приверженности 99,9 из 100 и при условии, что начало двойного режима на не определяемой ВН. У кого то были неудачи , развивалась резистентность ? Всем спасибо за помощь .
-
@gizmo пока нет таких тут.
-
@ilya-antipin то есть можно спокойно начинать , без лишних опасений ?
-
@gizmo да. Нет оснований тут сомневаться на сегодня.
-
@ilya-antipin Спасибо , хоть Вы порадовали .
-
@ilya-antipin Надеюсь что не пока, надеюсь что таких и не будет))
-
добрый день! подскажите, пожалуйста, по поводу правильного приема тивикай+эпивир. В СЦ не выписали разумеется, поэтому переходим сами. Так вот вопрос про прием, когда лучше? до еды, во время или нет привязки? лучше днем или на ночь? 1 таблетку тивикая + 1 эпивир? спасибо большое!
-
@iamhappy К еде нет привязки. Эпивир дозировка 150, поэтому нужно 2 таблетки. А по времени - кому как удобно, я вечером пью
-
@лера спасибо! а вы давно на этой схеме? как переносите? у меня муж на нее переходит с абакавира, ламивудина и эльпиды, от них с головой совсем печаль началась, решили перейти
-
@iamhappy На двойной я с 3-го августа, переходила с кивексы+тивикай. После того как убрала абакавир, схема стала отлично переноситься
-
@iamhappy , замечено, что при утреннем приеме меньше проблем возникает в плане бессоницы.
-
@васьвась может, у человека не будет бессонницы - у меня никогда не было. Поэтому не считаю нужным изначально время приема планировать из соображений “а вдруг”…
-
Участник @лера написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Поэтому не считаю нужным изначально время приема планировать из соображений “а вдруг”…
А я такого и не рекомендовал. Это информация на всякий случай. У человека уже были проблемы с ЦНС. Если возникнут снова, может пригодится. Ему или еще кому-то в этой теме.
-
-
@iamhappy Наверное Вы хотели сказать не падала, а росла? Нет, таких случаев тут не было
-
@лера ой да, простите, росла, конечно! это хорошо) а вы как часто при переходе сдавали на ВН?
дело в том, что мы пытаемся забеременеть, а тут вот такие побочки и уже решили не тянуть и переходить на двойной режим и я не пойму на сколько стоит все-таки приостановить наши попытки…в любом случае я пью тенвир эм уже длительное время на свякий случай -
Участник @iamhappy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
мы пытаемся забеременеть, а
А кто вам порекомендовал беременеть на Долутегравире и двойном режиме?
-
@iamhappy Поскольку генотипирования до начала терапии не было, я сдавала через месяц после перехода и через два месяца - то есть в начале сентября и начале октября. Теперь планирую после НГ.
-
@васьвась режим у мужа, я минус