Артриты и артрозы
-
Пользователь @таис написал в Артриты и артрозы:
ВИЧ не тяжёлый диагноз
о как…
фигасе))Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите (с)
-
Пользователь @stuppy написал в Артриты и артрозы:
Сверьтесь с гайдами, для уверенности адекватности назначений, да начинайте терапию Бехтерева. Поможет - хорошо. Всё. Что тут еще сделаешь? Ничего. Не надо париться, если ничего больше нельзя сделать
отлично написал
-
Пользователь @sven написал в Артриты и артрозы:
о как…
фигасе))А что в нем тяжелого? Раньше считался смертельным, сейчас это просто хроническое заболевание, официально.
Или тебе индивидуально тяжело? Ну некоторым и от метеоризма тяжело.
Диабет тяжелее. Некоторые виды аллергии тоже, например. Ревматоидный артрит тяжелее. -
@sven Офигеть тяжёлый диагноз, ты всю жизнь будешь пить таблетки - типа ты всю жизнь будешь чистить зубы, каждый день - вдумайся…не, я понимаю, есть спид и последствия, ну и там люди выкарабкиваются и живут нормально. А речь о вас, субклинических пациентах. Настолько заметно как вы себя чморите, какая внутренняя стигма, вы прям хотите быть отверженными - отражение желания линчевать других
Как будто я не в курсе, что за 6 лет от вич не было ничего, кроме тревожки и соушал дисордер - но к этому была и предрасположенность знатнаяБойцовский клуб (Fight Club)
— Эй, послушайте, я же мучаюсь.
— Хотите увидеть мучения? Зайдите в Первую методистскую церковь вечером во вторник и посмотрите на ребят с раком яичек. Вот они мучаются. -
@sven Вы не принимали химиотерапию, и не дай Бог, вы даже представления не имеете какого это, а людей на химии гораздо больше, чем на арвт и они не ноют даже, что волосы все полностью потеряли и лейкоцитов с тромбоцитами почти по нулям, молятся, чтобы хотябы лейкоциты до 2 поднялись и до следующего курса химии допустили, в надежде на жизнь.
-
@нина что вы тут все равняетесь на раковых или других каких тяжёлых больгых? к чему это?
я например хочу равняться на здоровых людей.
а десятилетняя терапия в виде калетры и зидовудина, мне точно здоровья не добавила.
так что хватит тут психотерапию разводить!
я прекрасно понимаю, что есть намного хуже и тяжелее состояния людей, но есть люди без этих состояний и без вич в том числе. -
Офигеть тяжёлый диагноз, ты всю жизнь будешь пить таблетки - типа ты всю жизнь будешь чистить зубы, каждый день - вдумайся…
только наивная дура может сравнивать пользу от ежедневной чистки зубов, с ежедневным вынужденным приёмом таблеток.
и она мне ещё пишет - " вдумайся"… -
@sven Вред современных схем - зидовудин на постоянку это собственное желание/нежелание разбираться - настолько исчезающе мал, что сравнение с любой нейтрально-полезной вещью будет актуально… хотите с вредным сравнить, пожалуйста, загляните в свой родной холодильник, в свои привычки, топчик там будет возглавлять низкая двигательная активность, которая делает вас старыми, страшными и убивает в первую очередь. И это моделируемые факторы! А притрахаться к немодерируемому, игноря мусор в своей пищевой корзине, в голове, да, ваша нелеченная недиагностированная прогрессирующая психо патология вас тоже разрушает, это не наивность? Нет, это инфантилизм и свойственная ему позиция жертвы.
Для (пост)советского пациента самое оно.Дебильство обвинять в розовых очках пользователя, который сам себе администрирует лечение много уже лет, но твоя агрессия это жалость к себе, а не ко мне
-
@sven Нет людей без болезней, ты просто не смотришь на всю перспективу, и тем более нихера не знаешь о жизни людей, а судишь по внешней картинке. И средние люди без вич среднего возраста не здоровые даже на фоне тебя.
Очевидно же, что дроч на своё здоровье вечное и бессмертное это проблема экзистенциальная -
А притрахаться к немодерируемому, игноря мусор в своей пищевой корзине
откуда вы можете знать, чем я питаюсь и какую двигательный образ жизни веду?
И средние люди без вич среднего возраста не здоровые даже на фоне тебя
и я не знаю, какой у вас круг общения, может бывшие нарики, с просаженным, к среднему возрасту, организмом. а в моём кругу, люди в 50, выглядят на 35 и это нормально, при возможности ухода за собой и ведении все свои годы здорового образа жизни.
Вред современных схем - зидовудин на постоянку это собственное желание/нежелание разбираться
я начал терапию, больше 10 лет назад, и в Украине, где калетра и зидовудин была “прекрасной” схемой, даже беременным назначали. а о тивикае здесь многие мечтают и сейчас, но не имеют возможности его получить или купить. хотя и долутегравир и “безобидный” ламивудин, однозначно здоровья органам не добавляют.
Дебильство обвинять в розовых очках пользователя, который сам себе администрирует лечение много уже лет, но твоя агрессия это жалость к себе, а не ко мне
у меня есть агрессия к вашей слюнявой психотерапии, которой место на женских форумах, да и в розовых очках выглядите вы, когда чистку зубов и ежедневный приём химии сравниваете, или вичевого и ракового больного, не вдумываясь, что тот же вич, в разы повышает риски рака.
но понятно, что не вдумываетесь, т.к. тогда розовые очки могут лопнуть и больно будет ещё розовым глазам и мозгам, которые витали не в реальности, и придётся ещё их ремонтировать. поэтому, я, как раз, не предпочитаю эти розовые очки носить. -
О, ура, снова срачи. Кому бы че ужасное написать, надо подумать.
-
Интересное о хронической боли. Может быть показан каберголин ?
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7057207/Агонизм рецепторов Д2 снижает болевой синдром, в то время как агонизм рецепторов Д1 - увеличивает его
Может быть есть смысл смотреть на комбинации этой группы препаратов с теми же альфа адреноблокаторами в качестве замены пресловутой «лирики»
-
в качестве замены пресловутой «лирики»
Антидепрессанты давно используются для обезболивания. Трициклические и СИОЗСиН. Мне лично бупропион вылечил нейропатию малого и большого берцового нервов, которая длилась 2 года. Как так получилось, не понимаю, но факт. Правда вы его не достанете, но можно Велаксином заменить. Хотя ты в Турции найти можешь Веллбутрин тот же.
-
@васьвась у нас часто назначают ад именно от боли. Обычная практика тут
-
Пользователь @dimalut написал в Артриты и артрозы:
у нас часто назначают ад именно от боли.
Ну мне они не особо помогали, кроме последнего, вышеупомянутого. Наверное это индивидуально. Плюс АД начинают работать через 2-6 недель только , от острой боли (здесь и сейчас) меня лучше всех выручали прегабалин или габапентин, капсулу открываешь, порошок в рот и через 10 минут все хорошо.
-
Ну пачиму они говорят, что дело не в вич, а я чувствую себя плохо?!
)
-
@linacrimea здравствуйте, подскажите пожалуйста клинику, нам в 4 клиниках отказали из-за диагноза. Хотя заключение от инфекциониста есть.
-
Девушка 41 год.
Подозрение на менопаузу. С этим событием решила сделать Денситометрию.
Спрашивают какие части светить, в клинике спрашивают.
Какие участки надо смотреть?
С учётом менопаузы. -
@parsek DEXA, стандартно тазобедренный сустав, поясничный отдел опционально сверху
-
@stuppy
Спасибо.