Отдам/нужны препараты
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra кто бы замечания делал по поводу оскорблений,вы всю дорогу пытались меня оскорбить вот вам на вашем понятном языке и объясняют!!!🤷♀️что посеешь, то и пожнёшь!!!
-
@windofchangew Вы не внимательно читаете. В самом начале написано слово Разъясняю!!! А что помощь предложил- молодец. Теперь нас уже трое присоединилось к проблеме Сандры. Не словом, а делом!
-
Дамы ведут светские беседы, такая то милота.
-
@sandra у вас есть контакты где купить терапию?
-
@obv позвоните на бесплатную горячую линию 0800500451, может там Вам помогут
У меня таких контактов на данный момент нет -
Добрый день друзья! Нахожусь в Москве. Два года пью Спегру. Оказался в сложной ситуации из-за перебоя с поставкой данного препарата. Кто может помочь с покупкой препарата или готов его дать с последующей отдачей? Осталось таблеток на пару недель. Не хочется менять схему. Заранее благодарен.
-
Пользователь @dlsmsk написал в Отдам/нужны препараты:
Осталось таблеток на пару недель. Не хочется менять схему. Заранее благодарен.
Я знаю одного, он заказал в РФ, пока в пути таблетки. Если хочешь, напиши мне в телеграм, я скину контакт. Правда там по срокам точной даты не может быть.
-
@dlsmsk ну совсем на худой конец, если не найдете, можно в аптеке купить схему, в районе 10к
-
Есть Twinaqt - долутегравир 50 мг + ламивудин 300 мг в 1 таблетке (DTG/3TC), современная полная двойная схема с долутегравиром, производства Emcure, срок годности до 01.2024 года.
WhatsApp, Viber, Telegram +79780581689
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, есть Исентресс 1упаковка до 10.23г…(возможен обмен на Эвиплера). Тенофовир алафенамид 25мг Индия до 05.22г (800р.).Вацап- 89179569828 .Тольятти.
-
@алёна84 Алена , мы с первого раза уже все поняли , что у вас есть , и очень этому рады . Зачем по сто раз писать одно и тоже ?
-
@windofchangew здравствуйте, я продала…редактировать не получается и все сообщения у меня лично в статусе удалено… Сейчас у меня только одно объявление… Я не пойму… Вы про что…