Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@stuppy Для начала 90 уже куда ни шло. А если ПЦР обнаружит, то результат сразу в СЦ отправят, или все же только после анализа ИФА? Я просто слышал только про труваду, но хорошо что есть заменители.
-
Пользователь @_ruslan написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
труваду, но хорошо что есть заменители
Это не заменители, это те же перпараты, что в труваде, просто у нас сляпанные. Работают, все с ними нормально
А если ПЦР обнаружит, то результат сразу в СЦ отправят
После ПЦР в норме не отправляют ничего.
-
@stuppy Спасибо большое за консультацию
-
@stuppy вау, какие термины посыпались. Ты из нашего голубого профсоюза значит.
-
@dimalut чо сразу, я вообще как концепт профсоюзы не люблю. А термины - ну такое и для девочек бывает ж, это у тебя деформация проф ;)
-
Пользователь @_ruslan написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
То есть при анале может попасть в мочеиспускательный канал?
При чем тут канал? У вас остальное сталью забрано 12 мм?
-
@stuppy не поверю ни за что, что среднестатистический гетеросексуал знаком с гаггингом
-
@dimalut оценку по Кинси не скажу 😜
-
@stuppy это шкала где 0 гей и 10 натурал?
-
@dimalut 0 - 100% натурал, 6 - 100% гомосексуал. Типа. Но, думаю, Кинси бы вых…удивился от всех этих небинарных квир-историй 😂. Была бы трёхмерная)
-
@stuppy это точно
-
Добрый день! Свою историю писал чуть нуже, не знаю, как ответить на неё, чтобы она была закреплена здесь. Итог таков: иппп не обнаружены, но была обнаружена условно патогенная флора Enteroccocus spp. Сдал ПЦР в гемотесте на вич 1 рнк через 3 недели, результат пришёл отрицательный! Через 6 недель все равно буду сдавать ифа, но до 6 недель нужно ещё дожить как то! Подскажите, насколько можно пока выдохнуть с результатом пцр?
-
@domen нельзя выдыхать и вдыхать. Сделай милость, перестаёт дышать и сдохни.
-
@dimalut Так, мнение ебл&на я узнал, ответьте теперь, пожалуйста, компетентные в этом вопросе люди!
-
Пользователь @domen написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Подскажите, насколько можно пока выдохнуть с результатом пцр?
На условные 95%
-
@stuppy Спасибо
-
Илья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как влияет состояние иммунной системы на распространение (увеличение вирусной нагрузки) вич? Если иммунная система в порядке, она будет значимо блокировать увеличение количества вируса в крови? Или если слабая, то вирус спокойно размножается и в более короткие сроки его можно обнаружить? Сдал пока только пцр через 3 недели.
-
@domen никак не влияет значимо (если вы не какой-нибудь элитный контролер или не нон-прогрессор, но там не от силы “иммунитета” зависит, а от его специфичности)
-
@stuppy Понял, спасибо.
-
@stuppy возник вопрос, а если человек «элитный контроллер» то пцр днк на любых сроках вычислит его?