Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
2.1k Сообщения 208 Posters 183.1k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Domen
    написал в отредактировано

Здравствуйте! Сразу скажу, алкоголь зло! Оцените, пожалуйста риски! Познакомился с девушкой в клубе, привёз её домой, что было, точно помню, помню только что она была в нижнем белье, возможно был оральный секс, может и вагинальный, но по камерам отследил, что мы были в квартире 20 мин, при этом я ещё ходил, что то делал, помню ещё что мой половой орган не очень стоял, даже практически не стоял. Потом через часа 2 я вызвал девушку легкого поведения, она использовала презерватив, скорее всего был оральный секс, вагинальный не помню, ещё перед надеванием презерватива обработала себе руки антисептиком! Её мамочка утверждает, что все девочки у них обученные, переживать не отчем! Но через 2 дня у меня появилось жжение в уретре, на 4 день сдал пцр на все иппп (результат отриц), на 5 день наблюдал немного желтых сгустков слизи в уретре, пописал в баночку, в моче выпал белый осадок. Подскажите, каковы риски вич, если я что то все таки подцепил, раз идёт воспаление в уретре!

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Domen on отредактировано Stuppy

Пользователь @domen написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

Подскажите, каковы риски вич

Подскажите, каковы риски, что вы что-то подцепили - подскажем, каковы риски вич. Ну или сами можете это ваше число перемножить на долю процента.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Domen
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy что то подцепил-100%
    Значит буду ждать 6 недель!!!

1 ответ Последний ответ
    0
  • _ Не в сети
    _ Не в сети
    _ruslan
    написал в отредактировано

Здравствуйте уважаемый Илья . Был контакт М с М, как выяснилось после, с положительным. Был взаимный оральный контакт, а так же маструбация. Так как оба обрезанные, использовали лубрикант и довольно-таки обильно. Первым я его довел до конца, потом этой же рукой, измазанной его спермой и себя. Это продолжалось недолго, минуты 2 где-то, затем душ с мылом и помочился сразу же, так же прополоскал рот водой. Второй эпизод был анальный без предохранения, я в активной роли, с продолжением всего около 5 минут. Все так же с обильной смазкой и сразу же в душ, помылся с мылом, помочился, в этот раз опрыскал обильно все между ног хлоргексидином и так же обработал им канал. В связи с этим вопрос, какова вероятность заразиться от него вич по этим двум эпизодам? Меня больше беспокоит контакт его спермы с моим членом моей рукой, все таки присутствовало трение, пусть даже через смазку. И в этой ситуации был больше контакт с его биологической жидкостью, нежели при анальном сексе. Никаких повреждений у меня на члене нет, ЗППП тоже нет. Собираюсь сдавать на ИФА-4, но только уже через месяц. А так же ПЦР через 2 недели от последнего контакта, как читал на сайтах спидцентров, что срок сдачи на ПЦР начинается даже с 10 дней. Так же добавлю, что до этого у меня несколько раз бывал контакт в активной роли с положительным, просто об этом выяснялось позже, так как партнер сам не знал. После этого я неоднократно сдавал анализы ИФА, было все нормально.

S 2 ответов Последний ответ
    -1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to _ruslan on отредактировано Stuppy

Пользователь @_ruslan написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

В связи с этим вопрос, какова вероятность заразиться от него вич по этим двум эпизодам?

По первому - нет риска, по аналу есть. У партнёра нагрузка определяемая? Давно был контакт?

_ 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to _ruslan on отредактировано

@_ruslan И сразу вопрос, если вы ебанат активно практикуете незащищенный секс, то почему вы не на доконтактной профилактике?

1 ответ Последний ответ
    0
  • _ Не в сети
    _ Не в сети
    _ruslan

@stuppy по аналу был 6-го, 4 дня назад. Мне казалось, что контакт со спермой был как с бОльшим количеством биологической жидкости. Партнер недавно стал сдавать анализы и в результате +, пока не получил ответ насчет нагрузки. То есть, до этого он не знал о своем статусе. И по второму вопросу: было только две связи, один из них анал, и то, около 5 минут. После, я как описал, сразу помочился и в душе помылся с мылом, затем обработал хлоргексидином.

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

Пользователь @_ruslan написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

Партнер недавно стал сдавать анализы и в результате +, пока не получил ответ насчет нагрузки. То есть, до этого он не знал о своем статусе.

А, тогда жопа. Большая ВН = большой риск для вас. Сидите бойтесь теперь. Пронесёт - на ДКП

0
  • _ Не в сети
    _ Не в сети
    _ruslan

@stuppy то есть вирус может попасть через мочеиспускательный канал?

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@_ruslan еще раз, через ваше руко- и горлоблудие (если вы там не с разбегу гаггинг практиковали) ничего не передастся, а через анальный секс - еще как передастся, максимальный риск из всех видов половых сношений.

S _ dimalutD 3 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Stuppy on отредактировано Stuppy

Пользователь @stuppy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

максимальный риск из всех видов половых сношений

в купе с максимальным риском с точки зрения вирусной нагрузки - у новичков без теры она ооочень высокая может быть

1 ответ Последний ответ
    0
  • _ Не в сети
    _ Не в сети
    _ruslan

@stuppy рукоблудил же с его спермой на руке, получался контакт спермы с членом приличный, правда через смазку.

• у новичков без теры она ооочень высокая может быть - понимаю…
      То есть при анале может попасть в мочеиспускательный канал?
    S Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

То есть при анале может попасть в мочеиспускательный канал?

Святые угодники. Как бы, там дырка, в нее все попадает, шо лишнее.
    А так, во время анального секса образуется множество микроповреждений слизистой, у обоих партнеров. Вот в них вирус и попадает.

Вам точно лет больше 12?

0
  • _ Не в сети
    _ Не в сети
    _ruslan
    replied to Stuppy on отредактировано _ruslan

@stuppy Да больше. Просто думал, что микроповреждения слизистой могут быть только у пассивного партнера. А то что помочился сразу же и обработал хлоргексидином не смягчают обстоятельства?

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

А то что помочился сразу же и обработал хлоргексидином не смягчают обстоятельства?

Не настолько

0
  • _ Не в сети
    _ Не в сети
    _ruslan

@stuppy Стоит ли сдавать сначала ПЦР на двух неделях, а затем уже ИФА через месяц?

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@_ruslan ну, почему бы и нет. ПЦР с высокой вероятностью вопрос закроет, булки можно разжать. Контрольный ИФА, если пожелаете, на 6 неделях.

И - ДКП, а то вич это вопрос обозримого будущего

0
  • _ Не в сети
    _ Не в сети
    _ruslan

@stuppy То есть ПЦР ровно на 14-й день от контакта покажет, если есть? Да, конечно еще ИФА-4 буду сдавать через 4 и 6 недель. Про дкп тоже уяснил, если пронесет, то это трувада? Или лучше в спидцентре проконсультироваться?

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

То есть ПЦР ровно на 14-й день от контакта покажет, если есть?

Ну хрен его знает, процентов на условные 90 покажет. Нормально вам - ну вот. Не нормально - ИФА 6 недель.

Про дкп тоже уяснил, если пронесет, то это трувада? Или лучше в спидцентре проконсультироваться?

Если бабло жопой жуй - трувада, если нет - тенофовир+эмтрицитабин, цена вопроса тыщи полторы-две рублей. Пить постоянно, экстренные схемы не для вас. По таблетке в день каждого в одно время

Перед стартом ДКП обязательно исключить вич. НУ и гепатит Б, опционально.

0
  • _ Не в сети
    _ Не в сети
    _ruslan

@stuppy Для начала 90 уже куда ни шло. А если ПЦР обнаружит, то результат сразу в СЦ отправят, или все же только после анализа ИФА? Я просто слышал только про труваду, но хорошо что есть заменители.

0

• 1
  • 2
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 106
  • 107
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги