Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @maximum-0 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Сдал через 30 дней после контакта аг/ат (система Палитра) - не обнаружено
Через 60 дней после контакта сдал в Инвирто (анонимно) Ифа4 - отрицательноВообще не важен весь остальное текст: анализы минус - минус, больше ничего не имеет значения ВООБЩЕ
-
@stuppy уже тут начитался всякого. Вот и место себе не нахожу. Постоянно на языке типуны появляются, под подмышкой как шипит будто и подчелюстные лимфоузлы иногда тянет…
-
@maximum-0 вообще пофиг, Анализ=результат, чтоб там у вас не было. Начинать надо с психиатра, что останется через месяцок - по соответствующим врачам.
-
@ilya-antipin здравствуйте, самый лучший доктор 😊
Хочу уточнить, так как настраиваюсь на сдачу анализа. Риск был 21 апреля во второй половине дня. Если сдам ПЦР РНК ВИЧ 80ме/мл (в инвитро) 5 мая, будет ок по срокам? Статус известен (+, без АРВТ). Инфекционист не увидела показаний для ПКП, но мой тревожный мозг пробудил в себе древнее зло (ОКР) и меня замкнуло. Крови было вокруг очень много, видимо, из-за этого мозг так впечатлился.
Принимаю золофт 100 мг/сут, ситуативно был грандаксин по 1 таю 2 раза в день, сменила на мезапам по 1/2 таб 2 раза в день. Но сон плохой. Может, стоит что-то добавить? К психотерапевту до ПЦР идти боюсь - не хочу в больничку уехать. Остатками мозга понимаю, что накрутила себя. -
Пользователь @sunny написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
половине дня. Е
Если во второй половине, то риски возрастают.
Ещё надо уточнить фазу луны.
Если полная, и ПЦР не надо сдавать.
Стопудово +.🙄😁😁Вы же тут постоянный клиент. А вопросы о сроках как у ребенка.
Нравится в этой байде барахтаться?
Продолжайте. Право ваше. -
Пользователь @sunny написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Крови было вокруг очень много, видимо, из-за этого
Вы случайно не с Питера?
Всё не успокоитесь, расчленёнкой занимаетесь?😁😁 -
@parsek ахах, нет, не нравится. Если бы нравилось, то я бы к психотерапевту не дошла. Но были перебои с золофтом, дженерики не полетели.
А если серьёзно, то ножевое было. И крови правда было достаточно. Про половины дня смешно получилось😂 но мы же сутками считаем.Уточняю сроки, так как мелькают от 10 дней до 4 недель пцр. Сдать один раз и забыть. И, видимо, золофт до 125-150 поднять 😅. Нынешняя ситуация самизнаетегде расшатывает нервы
-
Нынешняя ситуация самизнаетегде
Можно самизнаетекуда сгонять, вы же в медицине? Вот, руки пригодятся. С любой из сторон, лучше на стороне света, конечно, но как получится. Сразу все пройдет. А по ПТСР у нас есть специалисты на форуме, вытащат потом.
-
@stuppy наши уехали уже. Раз в месяц пересменка. Из-за дефицита кадров на местах огромные переработки, от которых рвёт башню. У меня в принципе изначально с ПТСР всё начиналось. А потом ПРД, ГТР, ОКР и поскакали. Думала уже и про циклотимию, но психиатр сказал, что ему пока не похоже
-
Всем всего доброго. На 13 сутки от риска ПЦР РНК ВИЧ-1 в инвитро (80 ме/мл) не обнаружено. Закрываю вопрос? По протоколу через 6 нед сдаю ИФА 4? (риск профессиональный, зарегистрирован в аварийном журнале). ПКП не принимала
-
На 13 сутки от риска ПЦР РНК ВИЧ-1 в инвитро (80 ме/мл) не обнаружено. Закрываю вопрос?
Зависит от ваших настроений в этом вопросе. На грани, но норм. 6 недель - ну по красоте - да
-
@stuppy если норм, то и настроение норм. Праздники длинные, в лабе выходные. Подгадывала по срокам. По красоте точно сдам, раз случай зарегистрирован. То есть можно смело продолжать тренировки в айкидо? Чудесно. По гепатиту С 80 ме/мл на этих сроках тоже норм?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Кто нибудь сдавал ПЦР ДНК ВИЧ ? Может быть в Москве только , я сколько искал не нашел ни а одной лабе . Везде ПЦР РНК . Я живу в Екатеринбурге
-
@артем-1 вы новорожденный от вич-инфицированной матери ребёнок? Нет? Нахрена он вам сдался тогда?
-
@stuppy ну он более информативен после пкп например . Просто интересно где его делают вообще. В своем городе а частных я не нашел
-
Пользователь @артем-1 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
ну он более информативен после пкп например
Не настолько, чтоб убиваться его поисками. Да и вообще непонятно насколько
-
Пользователь @stuppy написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
вы новорожденный от вич-инфицированной матери ребёнок?
😁😁🤣🤣🤣
4200г, 53см, мальчик.😁😁 -
Здравствуйте.
12 день от предполагаемого риска ПЦР РНК 20 копий не обнаружено. 27 день ИФА не обнаружено. Собственно риск - поцелуй в засос. Нужно ли ещё проверяться?
Спасибо заранее.