Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@msh зачем, вы издеваетесь, вы же наверное по натуре неплохой человек.
-
@rimbox ты так делал!? Неудивительно, что не помогает!
-
Пользователь @shpik79 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
капельницы ставят, просто хочу хоть немного н
Чё то ты с Грандаксина в обратку пошёл.
Есть, но редко, что с бензо идёт атипичная реакция, вместо покоя возбуждение прёт.
Походу ты из них.
Пора на Аминазин и Галоперидол в/в переходить, или на Барбитуру усыпить тебя.Ты чё весь форум за…б? Иди в СЦ, и им голову делай. Потом расскажешь, интересно же, что они с тобой делать будут. Да, и проси сразу у них Иммуноблот(анализ такой есть, ВИЧ по нему ставят). Приди и требуй Иммуноблот, к гавврачу сразу иди, и не отступай.🙂
-
@parsek ты чего наделал!? Он и правда пойдет за этими таблетками и блот требовать, людей бы пожалел. 😀
-
@msh да я по ВИЧ то уже и не особо фоблю🤷🏻♂️
-
@msh я смогу собраться и лечить голову, просто не могу понять если шанс что у меня нету вич после этого ПЦР, схожу с ума, спасибо за терпение, просто трясет
-
Пользователь @msh написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
пожалел
Иммуноблот делают только в СЦ.
Вот ещё один повод туда дойти, и ему там на пальцах всё объяснят специальные люди.
А если не поймёт приедут другие спецы, и там его точно успокоют возможно вышеперечисленными препаратами. -
@parsek иммуноблот разве будут делать если ифа отрицательные???
-
@shpik79 так какого х@я тебе тогда надо!? Отрицательно - вопрос закрыт. Иди отсюда. Ещё раз напишешь, пеняй на себя.
-
Пользователь @shpik79 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
разве будут делать если ифа отрицательные???
Тебе будут. Иди.🙂😁😁
-
@parsek это конечно не совсем смешно, когда так крыша едет и страх такой(((
-
@shpik79 мда, жалко, что тебе та непонятная женщина на улице не откусила твой чикалдырик который ты ей в рот засунул по пьяни пару лет назад.
-
@shpik79 да все нормально у тебя! ВИЧ исключен на 99.99%, большего тебе никто не даст на этой планете. Не флуди на форуме, где люди ищут ответы на свои важные вопросы.
Твой вопрос не важен, поскольку изучив немного документацию по тесту или те же самые ответы на подобные вопросы на том же форуме можно легко найти ответ ИИ.
Хочешь добиться подтверждения ИИ - не веди себя так. Ты поддаешься на провокации и засираешь форум, задал вопрос - жди ответа. Никто не обязан тебе отвечать по делу, а тем более в какие то сроки.
-
Помогите пожалуйста
Был ЗПА с девушкой легко поведения.
Прошло три недели заболело в горле и в пояснице, через 3 дня прошло. После появилась красная шишка на затылке, пропала в течении 4 дней. Потом болели руки в локтях около месяца. И пару дней болели глаза.
И появился(либо был) на языке белый налет.
Температуры и сыпи не было.
Сдал через 30 дней после контакта аг/ат (система Палитра) - не обнаружено
Через 60 дней после контакта сдал в Инвирто (анонимно) Ифа4 - отрицательно
Через 100 дней в Инвирто ИФА 4 (анонимно) но срок тест системы заканчивался в след. месяце, результат отрицательно
И вот через 180 дней сдал в Инвирто Ифа4(срок годности тест системы тоже заканчивался в след. месяце) и ПЦР качественный ВИЧ 1, результат- отрицательно и не обнаружено.
Скажите пожалуйста есть смысл сдавать ещё?
Или лучше сдать в СЦ или в другой частной лаборатории? -
Пользователь @maximum-0 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Сдал через 30 дней после контакта аг/ат (система Палитра) - не обнаружено
Через 60 дней после контакта сдал в Инвирто (анонимно) Ифа4 - отрицательноВообще не важен весь остальное текст: анализы минус - минус, больше ничего не имеет значения ВООБЩЕ
-
@stuppy уже тут начитался всякого. Вот и место себе не нахожу. Постоянно на языке типуны появляются, под подмышкой как шипит будто и подчелюстные лимфоузлы иногда тянет…
-
@maximum-0 вообще пофиг, Анализ=результат, чтоб там у вас не было. Начинать надо с психиатра, что останется через месяцок - по соответствующим врачам.
-
@ilya-antipin здравствуйте, самый лучший доктор 😊
Хочу уточнить, так как настраиваюсь на сдачу анализа. Риск был 21 апреля во второй половине дня. Если сдам ПЦР РНК ВИЧ 80ме/мл (в инвитро) 5 мая, будет ок по срокам? Статус известен (+, без АРВТ). Инфекционист не увидела показаний для ПКП, но мой тревожный мозг пробудил в себе древнее зло (ОКР) и меня замкнуло. Крови было вокруг очень много, видимо, из-за этого мозг так впечатлился.
Принимаю золофт 100 мг/сут, ситуативно был грандаксин по 1 таю 2 раза в день, сменила на мезапам по 1/2 таб 2 раза в день. Но сон плохой. Может, стоит что-то добавить? К психотерапевту до ПЦР идти боюсь - не хочу в больничку уехать. Остатками мозга понимаю, что накрутила себя. -
Пользователь @sunny написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
половине дня. Е
Если во второй половине, то риски возрастают.
Ещё надо уточнить фазу луны.
Если полная, и ПЦР не надо сдавать.
Стопудово +.🙄😁😁Вы же тут постоянный клиент. А вопросы о сроках как у ребенка.
Нравится в этой байде барахтаться?
Продолжайте. Право ваше. -
Пользователь @sunny написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Крови было вокруг очень много, видимо, из-за этого
Вы случайно не с Питера?
Всё не успокоитесь, расчленёнкой занимаетесь?😁😁