Терапия за границей
-
@sandra Я не планировал именно свою эвакуацию, но так получилось. Перевез через границу женщин с животными и задержался. Хочу вернуться в ближайшее время.
-
@sandra Швецию боишься? Там тока негров много, а так страна сама по себе северный рай. Несколько немцев знаю, кто туда уехал, хотя там дороже и язык надо учить.
-
@dimalut да , дорого там невероятно, говорит .
И холодно . -
@sandra в Европе везде холодно, кроме заморских территорий
-
@влас-пихайлов спасибо за информацию
-
@obv в разных воеводствах – по разному, насколько я знаю. Где-то гладко, где-то сложно найти, т.к. местные волонтеры не в теме могут быть, но вроде решают.
-
@ilya-antipin спасибо.
-
Ребят, может вопрос и дурацкий, но никто не знает где арвт в Европе можно купить? Искала по аптекам, понятно что по рецепту думала будет, но их вообще нет. Может у кого есть контакты где их брать, если дают на месяц, а нужен запас хотя бы на месяца 4.
-
Пользователь @obv написал в Терапия за границей:
Может у кого есть контакты где их брать, если дают на месяц, а нужен запас хотя бы на месяца 4.
https://forum.hiv.plus/topic/2405/доступ-к-арв-терапии-для-людей-живущих-с-вич-в-украине
-
@васьвась спасибо!
-
@obv Заказать из Индии.
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Терапия за границей:
Заказать в Индии
Ей итак бесплатно дадут . Без посредников и магазинов .
-
@obv ну терапии почти никогда нет сразу в аптеке в Германии например. Ее надо заказать и через несколько часов уже можно забрать. Во франкфурте в наркоманском районе банхофсфиртель сразу есть, видимо потому что там метадоновые программы и все такое для ключевой группы
-
@dimalut в Италии вообще нет проблем,терапию выдают сразу же в больнице(на 2-3месяца).Не через аптеку.
-
@slavochka к нас все через жопу как всегда.
-
@васьвась в Польше дают на месяц. Нужно человеку которому по работе светить статус не хотелось бы.
-
@влас-пихайлов а есть проверенный контакт? Я один нашла в телеграме, конечно…
-
@obv Я могу помочь. WhatsaApp, Telegram, Viber +79780581689
-
@obv вам какие препараты нужны?
-
а есть какие-то успешные кейсы покупки АРВТ в Турции?
читал, что можно заказать по почте, но потом вроде нужно предъявить рецепт. а у меня ничего нет, кроме выписки из СЦ.