Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-1 большая просьба ответить знающих людей по срокам тестов и влиянию ацикловира на результаты ПЦР и ифы на ВИЧ.
-
Пользователь @антон-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ПЦР и ифы на ВИЧ.
ПЦР недели две, ИФА 4ый после шести недель детектят.
И ответьте stuppy, Почему гликированый гемоглобин в норме?!!😕😕
Непорядок.🙂 -
@parsek а в моем случае ПЦР сразу после ацикловира 5дней приема по 800мг на 59 дне, показал бы?
И ИФА 4 на ацикловир как реагирует интересно…
Прошу прощения за назойливость, но я фоб жуткий, очень переживаю, как бы ещё и жену не заразил( с этой симптоматикой у меня и нее( ПА был 1 раз через 5 дней после массажа, сейчас вообще желание отпало(( -
@антон-1 хорош хвастаться
-
Пользователь @антон-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ацикловира
Хоть Ацикловир, хоть Фенолфталеин(рекомендую, чистит голову хорошо) на анализы не влияют.
-
@ilya-antipin Можно ли тут выложить результаты анализов для уточнения статуса?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @denis написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Можно
Можно конечно.
Выкладывайте всё что угодно, главное не ложить.🙂
Скидывайте конечно, только ФИО замажьте. -
@parsek осталось понять как это сделать
-
-
@parsek т.е я точно смогу исключить ВИЧ на этих сроках? Все же правильно понимаю, на 6+ неделях можно уже успокоиться?
-
-
@parsek добрый день, ребята проконсультируйте, пришли результаты анализов сдавал в сц, Ифа 4 отрицательно, и я ещё сдавал ПЦР РНК количественный, меня смутило то что там написано на печати значок меньше 200.порог определения 200 копий, так и должны писать в количественном ПЦР, сказали что вирусная нагрузка не обнаружена. Что то очень переживаю или так и должны писать в количественном ПЦР, а ж в жар бросило… Спасибо
-
@shpik79 Зачем сдавал количественный,когда дешевле было качественный?В твоём случае нет ВИЧ по результатам анализа,да впринципе и риска то не было.Сегодня был в СЦ ,они исключают ВИЧ у всех через 6 месяцев и геппатит тоже.Хотя странный инфекционист,я у него спросил по поводу лимфоузлов,так он ответил,что да есть лимфоузлы,но это не к нему,мол все что надо либо излечилось само либо хронизировалось,даже никаких анализов не выписал…и это платный инфекционист🤷🏻♂️
-
@rimbox сдавал количественный потому что его сказали что сделают за 3 дня, я просто испугался что там написано меньше 200 копий, я думал что будет написано не обнаружено. Поэтому и спрашиваю, либо так всегда пишется, страшно как то… Сказали мол не определяется значит . Кто знающий, подскажите
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
200.порог определения 200 копий,
Да.
Выше тест видит, ниже нет.
При ВИЧ ВН намного выше 200коп.
Если вы не наподобие элитного.😉🙂Всё хорошо у вас.
-
@parsek это я уже понял, а в самом результате ПЦР так и должны писать??? Либо в моём случае должно было быть написано не обнаружено.??? Смутили эти значения…
-
@parsek это я уже понял, а в самом результате ПЦР так и должны писать??? Либо в моём случае должно было быть написано не обнаружено.??? Смутили эти значения…
меньше 200 копий
По другому переформулируйте, и будет Не обнаружено.
Он не может обнаружить всё, что ниже 200.
Что вам ещё надо?
Как написать?
По марсиански?
Успокойтесь, и забудьте. -
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
излечилось само
Во рассмешил. 😆
-
В вашем случае этот анализ вообще не для вас!