Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @jasmin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы уверенны?
Ага. Не считая блипов - не бывает (“изначально она подобрана правильно”)
а как вы думаете для чего вы сдаёте анализы каждые три месяца ?
Каждые 6 обычно. Рекомендации для общей популяции, с учётом всех факторов, в тч пропусков.
одной даже трижды меняли схему по сей день с ними общаюсь.
“Изначально она подобрана правильно”. Инфекционисты у нас частенько идиоты, что с них взять. Начать с нниотов (особенно при нагрузке в сотни тысяч), потом бедным 5-10% несчастных с первичной резистентностью планомерно выбить ещё и ниоты, чтоб жизнь мёдом не казалась. Лучшая медицина в мире, фиг ли
-
@stuppy ну вот допустим подобрали неправильно ,и нагрузка поднялась риск есть да ?моему мужу долго не назначали терапию в Монике ,а для эко было очень важно чтоб нагрузка была 0,потом мы с его анализами пошли в CDM там врач назначила ему,потом с ее заключением мы пришли в Монику сказали что он начал пить и все им крути не крути пришлось назначить все,когда готовились к эко все было у меня отрицательно ,поэтому и хотели делать эко чтоб я не заболела ,но….при предохранении так получилось соскочило ,для меня оказалось это не удачно,я заболела ,встала на учёт в соколинку так мне так же тянули не назначали терапию ,говорили нагрузка небольшая ,типо при такой нагрузке они не назначают ,а у меня появился стоматит ,герпес 🤦🏻♀️Тошнота постоянная ,слабость.И все равно не назначали ,но там я уже настояла и отправили меня по всем врачам и назначали терапию.Но я так же допустим не знала что Калетра это 💩так как я всех кого знаю все пьют именно ее.Ну вот к чему я ,ушла совсем от темы 🙈риск есть,и будет всегда.У меня знакомая заболела после уколов ботекса (подтяжка лица ),она с мужем 24/7 работают вместе ,и тут опа у него отрицательно у неё положительно,а за полгода до этого она ходила на дому делать ботекс и перед ней вышла клиентка от специалиста.
-
Пользователь @jasmin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У меня знакомая заболела после уколов ботекса (подтяжка лица ),она с мужем 24/7 работают вместе ,и тут опа у него отрицательно у неё положительно,а за полгода до этого она ходила на дому делать ботекс и перед ней вышла клиентка от специалиста.
🤡
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У меня знакомая заболела после уколов ботекса (подтяжка лица ),она с мужем 24/7 работают вместе ,и тут опа у него отрицательно у неё положительно,а за полгода до этого она ходила на дому делать ботекс и перед ней вышла клиентка от специалиста.
🤡
Вот вот
-
мужем 24/7 работают вместе ,и тут опа у него отрицательно
Почитайте форум. Определенные ветки. И если вы объективно к инфе отнесётесь, то ваше мнение о путях инфицирования очень изменится.
А сейчас, извините, вы несёте пургу эмоциональную. -
@amaravella здравствуйте! Подскажите пожалуйста cmd присылают результат ( пцр днк ) на почту ? Или надо самой забирать идти?
-
@parsek у меня нету привычки не доверять людям ,я рассказала как по ее словам она возможно заболела ,спорить не буду
-
спорить не буду
Все врут.(с)
-
@ирина у мужа приходило на почту ,но он указывал там и подписывал заявление чтоб все прислали на почту
-
@jasmin спасибо большое. А мне пришла смс ,что результаты готовы , а скачать нельзя ,только лично забирать. Вот я думаю ,вдруг положительный ,если с паспортом сказали лично забирать ?
-
@ирина я перепутала прошу прощения ,у него нагрузка приходила на почту ,а пцр вы должны сами забрать
-
@jasmin спасибо!🌷
-
@ирина я забирал лично ! Помню вашу историю… ))) ваш последний анализ в СЦ, на доообследование, пришёл? Какой результат ?! ) хорошего дня!
-
@николай-п здравствуйте, спасибо большое. Пришёл отрицательный( после дообследования) ифа и пцр - не обнар.
-
@ирина очень гууд !!! Почему до сих пор сдаёте тесты ? И на каком сроке был крайний ?
-
Пользователь @николай-п написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Почему до сих пор сдаёте тесты ?
Это должно быть названием темы этого раздела
-
@stuppy чувствительность 100%, спецефичность 100% (ваше упоминание на мой вопрос ) ))
-
@николай-п скорее всего из за фобии… Сдаю ,потому что симтомы мучают. Последний ифа сдавала на сроке 4 мес и 3 недели ,а пцр 5,5 месяцев . Равный консультант посоветовал сдать пцр днк ,т.к.говорит ,что были случаи ,что нагрузки нет у людей сразу после заражения и пцр рнк может не показать
-
@ирина здравствуйте! Скажите пожалуйста, а через сколько примерно пришло смс ( после сдачи анализа )
-
@незнайка, здравствуйте На 5 день пришла смс