Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@nekto_ голову - срочно. Всё, что сдали после 6 недели - верное. Вы же доверяете анализу крови с каким-нибудь холестерином? А с вич чего не? Может вам там и эритроциты неправильно считают?
Записывайтесь к психиатру или психотерапевту, прям сегодня. Спидофобия - слишком частая штука, чтоб её ещё и обсуждать. Вы не одиноки и не уникальны.
-
Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Добрый день.Вопрос к Вам скорее по теме невроза. Девушка сдала через 4 дня после поцелуя, потом через 5 недель. Оба отрицательные. я сдал на 7 - ой недели - отрицательно.
Но у меня ком в горле постоянно появляется. То в одном месте, то в другом. То может не появится в течении дня. Иногда кажется, что подумаю о нём вот и появится, а забудусь думать об этом, то и нет его.
Скажите, есть ли такой симптом на нервной почве? Бывает? и как от него избавиться? а ещё есть переживания, с учётом наших отношений с США и европой, а не поставляют ли они нам бракованные тест-системы, специально, чтобы навредить нам больше. -
Пользователь @хорунжий написал в Скорее невроз:
Девушка сдала через 4 дня после поцелуя
Сразу к психиатру, так вич не передается, даже если бы вы в гей-клубе в тёмной комнате на ночь зависли.
-
@stuppy пишут что бывают такие случаи
-
@stuppy пишут что бывают такие случаи
а вы не читайте, а сходите к мозгоправу. Одна таблетка - и отпустит
-
@stuppy У меня уже два месяца горло красное, ком в горле. Насморк был пару дней. На внутренней стороне губы прыщ соскочил и прошел. Пугает всё это.
А самое непонятное, почему такой разброс по срокам диагностики. от 6 недель - до года. И непонятно почему так сильно разница
-
По форуму чувствуется весеннее обострение
-
@хорунжий
Г
И
П
С
И
Х
И
А
Т
Р -
Но у меня ком в горле постоянно появляется.
Так бывает при раке горла. ВИЧ тебе его вызвал. Тебе конец.
-
@хорунжий
Но ВИЧ совершенно никак нельзя заразиться через поцелуй. Никак совершенно -
@deteriorate а как бы с Ильёй И. уточнить?
-
Пользователь @хорунжий написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@deteriorate а как бы с Ильёй И. уточнить?
Вот почитайте и считайте, что уточнили! Это Илья И. писал, если бы он передумал, то дал бы нам знать.
Не могу понять, почему все фобы считают себя уникальными? -
@pixxxel
Насколько можно верить тестам Инвитро? Есть примеры, когда один и тот же анализ в инвитро и в другой лаборатории давал разные результаты. Я про анализы на гармоны. -
@ILYA ANTIPIN
Могу Вас попросить прокомментировать? -
@хорунжий ну по итогу они давали результат,не было же такого,что гормонов нет,а потом есть?
-
@хорунжий конечно,таких случаев масса и их скрывают. Я ьы на твоём месте еще год проверялся, а о вдруг еще на жопе прыщ выскочит-вдруг это ВИЧ???
-
Пользователь @хорунжий написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Насколько можно верить тестам Инвитро?
Ровно настолько, как и где угодно еще. В мире. Скорее даже заметно выше, если под «где угодно» мы возьмем некоторый срез бюджетных учреждений.
-
@ilya-antipin здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации:
Девушка недолго мастурбировала себе (секунд 40-60), а затем этой же рукой мастурбировала мне до финала. Затем я брызгал мирамистином на член, головку и в уретру.
Какой риск заражения вич? (Статус партнера неизвестен) Нужно ли срочно бежать просить постконтакную профилактику? Что ещё можно сделать?
-
@star8 нужно срочно бежать отрезать член, чтобы не распространилось по всему телу, ну и в будущем чтобы такая ситуация не возникала.
Ну а если серьезно, вы б хоть потрудились почитать немного этот сайт, нет такого пути передачи вируса -
@star8 здесь раз 100 был ответ на такой или подобный вопрос.