Цирроз или онкозаболевание?
-
Пользователь @barmaley написал в Цирроз или онкозаболевание?:
жена и сестра в позу встают, что типа такое лечение его не туда приведет.
Значит выкинуть их в окно надо, закрыть в ПНД, избавиться короче.
А ожидание хз чего куда приведет? Там последние гепатоциты отмирают в ускоренном темпе.
-
Соф+вел на пол года?
Почем брать собираешься? А то сейчас ценник заломить могут. Для ускорения процесса лучше покупать в РФ. Из Индии когда придет - неизвестно. От месяца до…
-
@васьвась Ценник уже конечно конь с таким курсом. Самый гуманный нашел за 48 на три месяца. Да в России, быстро отправят. Правда там производитель мне незнакомый Velakast. Но люди пишут, что лечились таким и УВО получали.
-
Самый гуманный нашел за 48 на три месяца
Я тебе по 42 000 , Неtero попробую пробить. Velasof. Если не распродали. Спрошу.
-
@васьвась было бы конечно круто) ибо у них сейчас каждая копейка на счету, а он естественно уже не работник.
-
было бы конечно круто) ибо у них сейчас каждая копейка на счету, а он естественно уже не работник.
Velacast - 43 000, Velasof - 45 000 р. Есть в России. Ну и в пределах 500-1000 р. - доставка. Каждый день цены растут. Неделю назад на 3000 было дешевле .
-
@васьвась как здесь в личке пообщаться? Или прямо здесь финансовый вопрос решать?
-
как здесь в личке пообщаться?
У меня в профиле есть ЛС. Напиши в телегу, скину контакты или он тебе сам напишет.
-
Начинается песня про то, что гепатит при циррозе не лечится противовирусными
Покажи ей это, распечатай, сверни трубочкой и дай по лбу:
Реальное исследование, в котором оценивалась безопасность и эффективность софосбувира/велпатасвира (с рибавирином или без него), продемонстрировало УВО12 на уровне 88 % (анализ намерения лечить) среди пациентов с генотипом 3 и декомпенсированным циррозом печени; лечение было признано безопасным ( Wong, 2021 ). Софосбувир/велпатасвир также изучался у небольшого числа пациентов с циррозом печени класса C CTP. В японской фазе 3 открытого исследования пациентов с циррозом CTP класса B (77%) и CTP класса C (20%) 102 пациента с генотипом 1, 2 или 3 были рандомизированы для получения софосбувира/велпатасвира в течение 12 недель. с рибавирином или без него ( Takehara , 2019 г.). Дозировка рибавирина основывалась на массе тела у пациентов CTP класса B (600 мг/сутки ≤60 кг; 800 мг/сутки >60–80 кг; 1000 мг/сутки >80 кг) и 600 мг ежедневно для всех пациентов CTP класса C. Общая частота УВО12 составила 92% в каждой группе, но только 75% среди пациентов с циррозом печени класса C CTP.
https://www.hcvguidelines.org/unique-populations/decompensated-cirrhosis
-
@васьвась вот это железобетонный аргумент!
Интересно его инфекционистка куда бы нас с этой бумажкой послала?! -
При декомпенсированном. Так нам доктор сказала.
Для безинтерфероновых режимов это не так. Не вполне так. Вот, например, идем на www.hcvguidelines.org
Patients With Decompensated Cirrhosis
Как минимум SOF+VEL 24 недели, даже если RBV ineligible будем рассматривать ситуацию. Т.е. невозможность применить рибавирин, что скорее всего и есть.
-
@ilya-antipin У товарища же еще диабет, забыл уточнить. Принимает глюкованс, можно будет его с софвелом пить? Я вроде посмотрел в табличке совместимости, что да, но могу ошибиться. Поправьте если не там смотрел.
-
Назначила гептрал, урсосан, верошпирон, торасемид, лактулозу. Сказала такое лечение проводить до июня
я дико извиняюсь, что так пишу ибо эта тема мне близка…я отца так потеряла в 20 году…слишком поздно кинулись… всё один в один как вы описываете, живот у него начал рости за пару месяцев до смерти…именно такое лечение ему выписывала блятская врачиха уверяя нас, никаких типа противовирусных против гепСа…поверьте мне до июня он не доживёт…и боюсь вы его уже не спасете даже противовирусной терапией…только пересадка
-
@ekaterinar да я тоже все прекрасно понимаю. Начинаю узнавать за пересадку в склифе.
-
Пользователь @ekaterinar написал в Цирроз или онкозаболевание?:
не спасете даже противовирусной терапией…только пересадка
В любом случае противовирусная терапия желательна до пересадки. Так больше шансов, что трансплантологи не откажут.
-
@васьвась созвонился с руководителем центра трансплантации печени Склифа, сказали, что им пофиг на гепатит. Его можно и потом вылечить. Вообщем говорят, приезжайте, будем смотреть и решать.
-
Пользователь @васьвась написал в Цирроз или онкозаболевание?:
В любом случае противовирусная терапия желательна до пересадки. Так больше шансов, что трансплантологи не откажут.
да-да вы совершено правы, сейчас бы прям начать пить…шансы тогда вырастут…
-
@ekaterinar Завтра начинаем!
Спасибо товарищу Васьвась, за помощь в приобретении препаратов! -
Его можно и потом вылечить
Если будет это потом. Чем раньше вылечить, тем больше живых клеток печени останется.
-
созвонился с руководителем центра трансплантации печени Склифа, сказали, что им пофиг на гепатит. Его можно и потом вылечить. Вообщем говорят, приезжайте, будем смотреть и решать.
желаю чтоб у вас получилось всё…время к сожалению играет против вас…дорога каждая минута