Хронический полисинуст
-
Добрый день форумчане! Илья Игоревич помогите, подскажите пожалуйста. Уже год мучаюсь с отеками пазух ( лобные, гайморовы еще какие то) болит пол лица и голова. По кт все чисто, ни кист ни полипов нет. ИС 560 ВН н.о схема тивикай/ лам/тенофовир. Пропила антибиотики, пробрызгала назонекса, но отек присутствует, плюс добавились уши)) Сегодня лор назначила капельницу с цитофлавином затем пропить милдронат. Можно ли принимать эти препараты и как избавится от отеков, началось год назад после короновируса и весь год я то физио то гормоны, но отек снимается на короткое время и все заново. Помогите решить проблему.
-
Пользователь @ol написал в Хронический полисинуст:
лор назначила капельницу с цитофлавином затем пропить милдронат.
Больше не ходите к этому ЛОРу. Это народный целитель какой-то.
-
@Васьвась а куда ходить? Это уже 3 лор))
-
куда ходить?
Туда, где определят диагноз и этиологию отека. Вам фуфломицины назначили.
-
У меня нашли сфеноидит. Сделали операцию. Сейчас домой еду. Нос уже лучше дышит, чувствуется.
-
@васьвась сложная операция, в больницу надо ложиться?
-
сложная операция
Вообще все как по маслу прошло. Новый что ли наркоз какой-то применять стали. 15 лет назад я целый день отходняки ловил от него, а тут как будто свет выключили-включили-все готово и ты бодрячком.
-
@ol скорее тут правовосполнительные препараты. И нормальный ЛОР.
Принимать это можно, но как оно должно помогать – не очень понимаю. -
Пользователь @ilya-antipin написал в Хронический полисинуст:
@ol скорее тут правовосполнительные препараты. И нормальный ЛОР.
Принимать это можно, но как оно должно помогать – не очень понимаю.Илья Игоревич нужны противовоспалительные препараты, правильно поняла? Или речь о назначеных препаратах?
-
@ol о вообще, среди назначенного я такого ничего не вижу.
-