Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив это хорошо мы верим да, но в оф. рекомендациях западных и наших есть некая осторожность по этому вопросу, которую думаю следует соблюсти.
-
@holywell повторю, у вас шизофрения. На западе( а я живу в Европе) нет ни каких опасений касательно сроков. Вы со мной спорить будете? Остальное все я уже вам сказал.
-
@holywell вам уж Илья Игоревич, в новом и полном гиде по тестам все рассказал. Но, как о стенку горох.
-
@ив Иван день добрый!)
Как тут у вас? Вот не захожу сюда и знаете стало легче. Вернее вообще не читаю ни чего, не только тут.
Вот вопрос такой назрел к вам, решил зайти спросить. Подлечил горло, дочка тоже. Сходили на улицу, какой черт меня туда понес, холодно было. И вот снова чувствую боль в горле. Кто то тут из фобов кто на счет горла гнал, как лечили горло не помните? Уже реально бесит, и это не паника о вич, моя то дочь не грудном вскармливании, так что это тут не причем. Просто хочется уже вылечить горло. -
@paranoik добрый день, Костя. Все по старому. Ну, а горло, типичное фобическое проявление.
-
Кстати я по вечерам после работы залипаю в PUBG) Тоже отвлекает. А еще советик всем не верующим - это найти более серьезную проблему. Вот у меня таких дохери последнее время, так что есть о чем подумать(((( НУ и главное НЕ ЧИТАТЬ ни чего!
-
@ив собственно снова подтвердили о чем вам более зрелые участники этого форума неоднократно говорили. У вас также присутствует инфантильность и аголтелость, что для обсуждаемого здесь вопроса критично. Сдавать по 5-10 ИФА это конечно бред, но некую осторожность в этом вопросе соблюсти думаю стоит.
-
@ив Друг тут дело не в фобичности. Оно болит но как то странно. Я вообще не думаю о фобии сейчас. Думаю о том мож это вирус какой, и я дочке его передаю. Спим то все в одной комнате. Вот думаю к кому идти, может к лору сгонять?
-
@holywell кроме вас, ну и еще ряда персонажей, которые не могут и не хотят воспринимать правду, этого ни кто не говорит, замете( а на вас и на таких как вы ответ однозначен https://www.youtube.com/watch?v=Xfy84cIW5f4). Повторю, вас нужно банить, не нужны вы тут. Вы этого ни как не поймете.
Вам кстати ваш диагноз скажут на всех форумах, все адекватные люди, признайте просто, что вы больны и вам нужно в ПНД. И все.
Где подтверждения ваших слов кейсами?P.S. Хотите уточним, что о вас думает Илья Игоревич? Он вам благо уже говорил это и много раз.
-
@paranoik подсознание, друг мой.
-
@ив а жена?
-
@paranoik 1. Жена может болеть простудой и тд.
2. Психологический фон в семье, очень не плохо чувствуют близкие. -
@ив в какой-то степени да, но не всегда только они в этом виновны друг мой, не всегда.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 в моем СЦ всех на 1 год настраивают. Мне в начале сказала на три месяца, когда я пришёл через три месяца мне сказали, что для 100% уверенности надо 6 месяцев. Но в питере 2 месяца а последнее время 6 недель, на кургановском 6-12 недель, свердловский областной СЦ 4-6 недель, вич.рф тоже 6 недель и т.д. Я много находил сайтов СЦ и в многих уже перешли на 6-12 недель. А если есть ярко выраженная ОС на фоне ВИЧ, то вероятность положительного ИФА 99.9% об этом сказали даже в моем СЦ.
-
@ив так это у нас и есть простуда. Вопрос не в этом был Иван. А помните ли вы как кто либо из здесь присутствующих вылечил горло которое долго болело? Все)
-
@paranoik костя здравствуйте! У меня три или четыре недели горло болело, видимо инфекция такая, сейчас почти прошло, а может и правда на фоне фобии было.
-
@ив нужно понимать степень ответственности, если не дай боже всплывет через много лет, с кого нам спрашивать? С ива, который всем советовал лечь в ПНД? В ИТ есть такое понятие как владелец продукта, собственно владельцем этого продукта являетесь не вы, и не вам решать кого банить, а кого нет. Кто там, что мне скажет на форумах - это ваши детские фантазии. P.S. Спросите, ведь это так по-взрослому прятаться за “папкой”.
-
@андрей а вопрос не вины, друг мой. Вопрос в отсутствие понимания. Им объясняют, они не слышат. Ну и инфо поводы создают.)
-
@holywell ещё раз Вам скажу, если есть ОС то ИФА станет реактивным, Вам об этом скажет любой инфекционист и в любом СЦ.