Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей 5,5 месяцев, последний раз сдавал на 15 неделях, сейчас всё прошло, остался только творожный язык, но с 1-7 неделю было как-то несладко, такого не было никогда.
-
@ив их количество варьируется от источника к источнику - точного ответа нет) В рекомендациях СDC названы три - лихорадка, лимфолепатия, боли в горле.
-
@holywell Вы уже четыре раза закрыли вопросы по ВИЧ. А даже если у вас была ОС то антитела были бы уже в изобилии к 6 неделе. А к 12 неделе даже СЦ закрыват вопросы. Поймите, ОС это и есть ответ организма на инфекцию, а значит он с ней борется, а значит антитела будут!
-
@holywell потому как нет симптомов присущих конкретно ВИЧ, за сим все. Все три, это проявления стадии СПИД. Так, что давайте вот не будем тут ересь говорить. Вам однозначно к психиатрам и как можно быстрее.
-
@андрей добрый день, друг мой. Понимаете теперь, почему без толку? Если человек прочитав все разжеванное до состояние пюре проглотить не может. Вы ему уже не поможете.
-
@ив эх(((
-
@андрей и теперь вы понимаете, друг мой. Почему фобы несут зло.
-
@андрей СЦ закрывают вопрос к 6 месяцам) А если контактный то к 12) Переживаний сейчас особо нет, но для надеги думаю все рекомендации выполнить, чтобы не дай бог не всплыло через н-ое количество лет с низким CD. Да и симптомы настораживали.
-
@holywell вот без обид, но факт.
https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLEPS. Надо конечно ваш поток бреда как то пресечь.
P.P.S. Нет случаев в истории, вы это понимаете, или уже шизофрения полностью не позволяет вам это осознать? Кейсов нет таких.
-
@андрей Андрей здравствуйте. Заметил, что вы ответили holywell, что СП в 12 недели вопрос закрывает. Или это именно у вас в спец центре закрывают в 12 недель только? Просто в маем СП минимум 6 месяцев и то для тех, кто чуть ли не от камора запониковал)
-
@ив без обид, но ваше поведение говорит о том, что приведено в ссылке, на что более взрослые и адекватные люди вроде @informatik вам указывали)
-
@holywell да мне плевать на Информатика и тд. У вас нет понимания и есть глупость, что тут сказать? Вас только банить нужно.
Более того, вы даже не понимаете как все происходит, так, что давайте лучше вы рот закроете. Ни вам, ни кому бы то ни было из фобов ни указывать мне. Есть кейсы то у вас?
P.S. Я то вот в ПНД не лежал.
-
@ив это хорошо мы верим да, но в оф. рекомендациях западных и наших есть некая осторожность по этому вопросу, которую думаю следует соблюсти.
-
@holywell повторю, у вас шизофрения. На западе( а я живу в Европе) нет ни каких опасений касательно сроков. Вы со мной спорить будете? Остальное все я уже вам сказал.
-
@holywell вам уж Илья Игоревич, в новом и полном гиде по тестам все рассказал. Но, как о стенку горох.
-
@ив Иван день добрый!)
Как тут у вас? Вот не захожу сюда и знаете стало легче. Вернее вообще не читаю ни чего, не только тут.
Вот вопрос такой назрел к вам, решил зайти спросить. Подлечил горло, дочка тоже. Сходили на улицу, какой черт меня туда понес, холодно было. И вот снова чувствую боль в горле. Кто то тут из фобов кто на счет горла гнал, как лечили горло не помните? Уже реально бесит, и это не паника о вич, моя то дочь не грудном вскармливании, так что это тут не причем. Просто хочется уже вылечить горло. -
@paranoik добрый день, Костя. Все по старому. Ну, а горло, типичное фобическое проявление.
-
Кстати я по вечерам после работы залипаю в PUBG) Тоже отвлекает. А еще советик всем не верующим - это найти более серьезную проблему. Вот у меня таких дохери последнее время, так что есть о чем подумать(((( НУ и главное НЕ ЧИТАТЬ ни чего!
-
@ив собственно снова подтвердили о чем вам более зрелые участники этого форума неоднократно говорили. У вас также присутствует инфантильность и аголтелость, что для обсуждаемого здесь вопроса критично. Сдавать по 5-10 ИФА это конечно бред, но некую осторожность в этом вопросе соблюсти думаю стоит.
-
@ив Друг тут дело не в фобичности. Оно болит но как то странно. Я вообще не думаю о фобии сейчас. Думаю о том мож это вирус какой, и я дочке его передаю. Спим то все в одной комнате. Вот думаю к кому идти, может к лору сгонять?