Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@stuppy , так ладно
Значит точно какова вероятность подцепить вич, гепатиты и когда начинать тестироваться ?
Тут сейчас и недели не прошло -
Если можно конечно хотел бы услышать мнение специалиста
-
@salavai ты ведь уже фобил,опять за старое?😂Разобрался со своим здоровьем уже?)
-
@rimbox , тут сейчас я что-то совсем расслабился
-
Так что пошёл на совсем дебильную авантюру, хотя казалось бы и так схавал этой хереборы, должен век обходить такие ситуации стороной
Но что-то время идёт, а я никак не учусь
Поэтому хотел бы уточнить че и как
Надеюсь что риски маленькие -
Здравствуйте, Илья. Подскажите пожалуйста , прочёл весь форум вдоль и поперёк. Но так и не нашёл ответа. В начале сентября был оральный секс в презервативе ровно 1 минуту и после 7сек-10сек вагинальный секс в презервативе. Все было целое, ничего не слетало и не рвалось. После я начал фобить и сдал 2 теста: 1 тест экспресс в клинике на 11,5 неделе (78 дней), после прочитал , что экспресс тест надо подтверждать ифа из вены, через два дня сдал 2ой тест ифа4 с антигегом р24 (80 дней) с вены.
Симптомов нет,но начитался всякого и не могу успокоиться, навязчивые мысли надоели уже.
Вопрос такой:
1.Правильно ли я понял, что я зря вообще развёл панику и мог не сдавать никакие тесты,и забить , так как был презерватив?
2. Я знаю, что Вы говорите 6 недель. Но допустим у меня вопрос про ифа3 экспресс, если не дотянул до 12 недель 4 дня, это сильно критично?
3.С учётом презерватива и 2х тестов, практически на 12 недель(3 месяца), даёте добро, как профессионал,не париться и вернуться к жизни? И забыть про тесты.
Как сказал Эрик Кихева, про 6 и 12 месяцев говорят клинические идиоты в больницах))) -
Ещё забыл добавить, что после контакта, на следующий день, девушка сдала экспресс тест в клинике, иха 3 поколения. Отрицательно.
-
Пользователь @nekto_ написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
вернуться к жизни?
Вернись куда нибудь уже. К разуму.
Вот вам делать нечего что ли?
Ещё есть бананы, с Африки, их специально заражают местные вичуганы. Их надо обязательно кипятить, не менее 40 минут.
Кипятить бананы, а не африканцев.🙂😁
Хоя и их можно, их много, пепсов.😢🙂 -
Пользователь @nekto_ написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
прочёл весь форум вдоль и поперёк. Но так и не нашёл ответа
Йобушки-воробушки
-
@stuppy Здравствуйте, извините конечно за панику. Просто разум уже устал от этих мыслей. Я знаю, что Вы грамотно отвечаете на вопросы. Пожалуйста, не пройдите мимо, правильно ли я понимаю, что уже нет смысла сдавать в 6мес и 12мес,и что сдавать даже не нужно было, так как был презерватив и партнёр вроде как отрицательный (потому что сдала сразу, а не ждала 6 недель)? И что лучше начинать лечить голову?
-
@nekto_ голову - срочно. Всё, что сдали после 6 недели - верное. Вы же доверяете анализу крови с каким-нибудь холестерином? А с вич чего не? Может вам там и эритроциты неправильно считают?
Записывайтесь к психиатру или психотерапевту, прям сегодня. Спидофобия - слишком частая штука, чтоб её ещё и обсуждать. Вы не одиноки и не уникальны.
-
Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Добрый день.Вопрос к Вам скорее по теме невроза. Девушка сдала через 4 дня после поцелуя, потом через 5 недель. Оба отрицательные. я сдал на 7 - ой недели - отрицательно.
Но у меня ком в горле постоянно появляется. То в одном месте, то в другом. То может не появится в течении дня. Иногда кажется, что подумаю о нём вот и появится, а забудусь думать об этом, то и нет его.
Скажите, есть ли такой симптом на нервной почве? Бывает? и как от него избавиться? а ещё есть переживания, с учётом наших отношений с США и европой, а не поставляют ли они нам бракованные тест-системы, специально, чтобы навредить нам больше. -
Пользователь @хорунжий написал в Скорее невроз:
Девушка сдала через 4 дня после поцелуя
Сразу к психиатру, так вич не передается, даже если бы вы в гей-клубе в тёмной комнате на ночь зависли.
-
@stuppy пишут что бывают такие случаи
-
@stuppy пишут что бывают такие случаи
а вы не читайте, а сходите к мозгоправу. Одна таблетка - и отпустит
-
@stuppy У меня уже два месяца горло красное, ком в горле. Насморк был пару дней. На внутренней стороне губы прыщ соскочил и прошел. Пугает всё это.
А самое непонятное, почему такой разброс по срокам диагностики. от 6 недель - до года. И непонятно почему так сильно разница
-
По форуму чувствуется весеннее обострение
-
@хорунжий
Г
И
П
С
И
Х
И
А
Т
Р -
Но у меня ком в горле постоянно появляется.
Так бывает при раке горла. ВИЧ тебе его вызвал. Тебе конец.
-
@хорунжий
Но ВИЧ совершенно никак нельзя заразиться через поцелуй. Никак совершенно