Как помочь отрицательному партнеру принять мой "+"
-
@root все что ты пишешь полный бред. Невозможно согласиться ни с чем из сказанного.
-
@sandra думаю что чувства начали появляться, но о любви конечно рановато говорить. Это все длилось около двух месяцев
-
@polypoly ждать хладнокровно
-
@polypoly, моя жена сначала отреагировала не унывая, не подавая признаков разочарования. Спустя несколько лет ее позиция сменилась на противоположную, вплоть до ненависти.
Мое мнение - если человек явно не хочет, то не стоит его пытаться как-то склонить в иную сторону. -
@dimalut, думаю, что у нас с Вами различные системы ценностей. От этого Вы и не хотите видеть логику в моих словах.Но я не верю, что мы найдём большое число людей с отрицательным статусом, которые хотят найти себе “плюса” в партнеры на всю жизнь.
-
@root ты ушёл в другую сторону. Никто не говорил что надо склонять и удерживать. Мы говорили о том что не надо заранее бросать и прятаться от человека ожидая от него отказа и разочарования. Повнимательнее пожалуйста
-
@polypoly Поговорили и поехали домой, к нему, но секса не было. Сначала думал, что уже плюсанулся, потом получил отрицательный, не хотел проникающего контакта без презерватива, но очень мягко мне это сообщил, все это время разговоры, статьи на английском. После разговора с врачом и получения свежей моей нагрузки стали жить нормально
-
@dimalut, это не спрятаться, это избавить от чувства “Я его бросила из-за его болезни”, дать возможность жить так, как человек изначально планировал.
-
@root ну так сам пусть решит человек. И перед там как он примет решение, устранить пробелы в его знаниях о вич и н=н необходимо. Что девушка и сделала уже. Я ей советую просто подождать. Нет так нет.
-
@dimalut, думаю да. Имеет смысл все популярно и аргументированно объяснить. Далее человек сам примет взвешанное решение, и ответственность за это решение будет на нем.
-
@root ну вот. А теперь прочти что ты написал о себе и своей жене выше.
-
@root Проблема очевидно в том, что плюс для вас офигенная проблема, да ещё и в н=н вы не особо верите. Не может же быть, что такая страшная болезнь или наказание господне так легко позволяет жить дальше и не наказывает, да. Просто пить таблетку и сдавать анализы, и не какой не пзд всей жизни. Если партнёр хочет остаться, он имеет право оставаться, даже в старые времена еще без доказательств что н=н. Да и в ещё более старые времена, люди тоже бывало, что оставались. И вот принять безопасность секса очень сложно тем, кто и людей вич плюс не принимает, и себя тоже с таким статусом не хочет принять.
А строить какие-то предположения, чего бы я желала партнёру, не быть его источником вич - это да. А так, если у него вич по каким-то причинам, это не критерий выбора партнёра. Ну, с моими сегодняшними знаниями. Если понимать, что такое жизнь вообще и как сложно подходящего адекватного человека найти, который ещё и захочет остановить свой выбор наконец-таки. В дурацких фантазиях я бы желала партнёра с идеальным здоровьем и девственника, мне не особо приятен какой- то там бэкграунд вообще. Ну не буду же я из этого дебильного критерия исходить в судьбоносных решениях. -
@dimalut вот да, я скидывала как раз статью об этом на его языке, но он думает что если даже станет принимать дкп и вдруг пропустит прием, то все. Он обречен заразиться 🤦♀️
-
@таис он у вас тоже иностранец, получается? Как общались с врачом? Мой то и с английским никак, только испанский и очень плохой русский.
-
@root Извините, но вы пишете, что через несколько лет вас стала жена ненавидеть. У вас просто развалился брак, как он разваливается у 90% или сколько там процентов сейчас. Вич тут сбоку припёка. Мой брак с минусом, в котором я получила плюс, тоже рухнул через несколько лет, хотя меня чел поддержал просто отлично и был готов чуть ли не заразится в тот момент, когда мы ещё оба ничего не знали. Но потом мы разосрались и развелись, так бывает. И да, он начал кидаться какашками пытаясь меня уязвить по больной теме вич, ну так тоже бывает, слабый человек оказался перед лицом обидки сильной. Я же от него уходила
-
@polypoly Нет он не иностранец, просто хотел самый лучшие источники информации, то есть англоязычные. Хотел между мной и моими словами о вич ещё третье мнение эксперта
-
@polypoly мне пусть напишет. Я испанским владею. Вразумляю его. Хотя испанцы конченые и лучше найди себе нормального. В августе испанский работник лаборатории меня задолбал стигмой тоже после секса
-
@dimalut Дмитрий, если честно, возможно мне бы понадобилась помощь человека, знающего испанский и который в теме 🙏
-
@polypoly Telegram dimulka86 почта [email protected]
-
@таис, я не считаю, что ВИЧ - это не особая проблема. Это серьезная проблема. Не спроста есть и этот форум, и СПИД- центры.
Думаю, будь Вы минусом, Вы бы не считали, что ВИЧ - не проблема.
Мое отношение к этому - это мое отношение. Ваше - тоже принадлежит Вам.
Говоря по теме топикстартера, полагаю, что имеет смысл объяснить все прямо, как есть. Без преукрас. Н=Н, да. Но есть и иные потенциальные проблемы. Их тоже нужно донести. И тогда пусть партнер сделал выбор.