Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ты сам признал, что еда влияет на 10%, а почему только на 10%, а не на 50% или на 2%?
По качану . Потому что остальной холестерин в крови произведен самим организмом. А не сьеден с гамбургером.
-
и третье
Фи, хамло. Останови свою вербальную диарею. Она антинаучна , пиши в желтых пабликах. Не снижай качество информации на форуме, вредитель-мусоросборщик. Положи себе в рот что ты любишь ложить и отвлекись. Заодно нагугли мою правоту, потом извинись. Флудераст)
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Потому что остальной холестерин в крови произведен самим организмом. А не сьеден с гамбургером.
все врачи и диетологи признают, что в снижении холестерина необходимо в первую очередь пересмотреть питание, зато непризнанный “гений”-самодур Васько, тут распинается, что там только 10%… съедайте дальше гамбургеры… в общем на твои провокации, я больше не реагирую.
-
все врачи и диетологи признают, что в снижении холестерина необходимо в первую очередь пересмотреть питание
Это фейк . Снова. Особенно про “все” и “в первую очередь”. Питание могут назначить, но в ЕС и США как дополнение к статинам.
Пруфы твои где? Тебя бы бобкет разорвал бы за такое богохульство.
-
@васьвась сожалею, что тут нет Бобкета, поэтому приходиться довериться только твоим словам, ну что тогда сказать - кушайте всё, что хотите : )
-
непризнанный “гений”-самодур Васько, тут распинается, что там только 10%
ЛПНП - 10%. Общего - 10-15% .
Ты же знаешь что всегда будешь опозорен. Зачем упорствовать?
Опускаем тебя в 859 раз с помощью BBC. Избранные абзацы:"Однако несмотря на то, что большинство из нас может регулировать количество потребляемого холестерина за счет снижения его выработки организмом, Блессо указывает на то, что сразу после потребления холестериносодержащей пищи у трети из нас его уровень в крови возрастает на 10-15%.
Скажем, опубликованный в 2018 году анализ состояния полумиллиона взрослых в Китае обнаружил совершенно противоположное: употребление в пищу яиц связано с меньшим риском сердечно-сосудистых заболеваний.
У тех, кто ел яйца каждый день, на 18% снижался риск умереть от болезни сердца и на 28% - смерти от инсульта по сравнению с теми, кто не ел яиц.
Например, желток - один из лучших источников лютеина, природного пигмента, который организм человека не способен синтезировать, но который играет важную роль в физиологии зрения - он отвечает за остроту зрения и так называемую фотопротекцию (защищает глаза от наиболее агрессивной части видимого спектра).
Пока ученые еще далеки от понимания, почему яйца так по-разному влияют на разных людей, но подавляющее большинство последних исследований приходит к выводу, что яйцо не представляет опасности для нашего здоровья, а скорее даже полезно".
-
сразу после потребления холестериносодержащей пищи у трети из нас его уровень в крови возрастает на 10-15%.
СРАЗУ
а сколько хотя бы в среднесрочной перспективе? -
по сравнению с теми, кто не ел яиц
я где-то писал, что яйца нужно полностью исключить из рациона?
-
СРАЗУ
а сколько хотя бы в среднесрочной перспективе?Ну если сразу 10-15%, то без еды уже не взлетит. Ориентируйся на эти цифры. И не жри трансжиры - они враг, а не сало.
-
https://life4me.plus/ru/news/rezhim-lecheniya-8452/ вроде когда-то обсуждалось,но вот опять статейка. Но с какой терой не ясно? Так хочется хоть раз в неделю пропускать…ну чисто психология)))
-
Ну если сразу 10-15%, то без еды уже не взлетит. Ориентируйся на эти цифры. И не жри трансжиры - они враг, а не сало.
сейчас взлетело на 10-15%, без еды снизилось, но не полностью, так что такие скачки ведут к постепенному росту среднего показателя.
и трансжиры, я не жру.
сало тоже умеренно кушать нужно. -
так что такие скачки ведут к постепенному росту среднего показателя.
Нет. Как влияли на 10-15% так и будут. Хоть обгуглись - не найдешь. Максимум напишут 20%, но общего холестерина, а нам нужен только ЛПНП.
-
@sven ну ты зря это так воспринимаешь. Я ж не ставлю целью тебя унизить. Со стороны виднее просто, что ты крайне тревожный. Это же не обзывательство какое. Истеричность, тревожность, ипохондрия в крайней степени. Тебе любой врач скажет, что я прав. От ильи до твоего терапевта. Почему б это не признать и начать как-то лечить?
-
@dimalut котя, ну вот как ты со своей Испании можешь мне ставить диагнозы? неужели ты экстрасенсом стал?
никакой я не тревожный и не истеричный, а очень добрый, милый и рассудительный. особенно теперешнее время, как перестал работать, жить размеренно и без нервотрёпки, тьфу-тьфу-тьфу )) -
@sven пару твоих комментариев стоит прочесть и все станет ясно, хоть из Уругвая. И я не понял почему истеричность и тревожность сразу исключают доброту и милоту. Ты в терминологии запутался и видишь в нейтральных названиях своих состояний исключительно негативные коннотации. Рассудительности увы и правда ноль целых ноль десятых. Извините.
-
Пользователь @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
И я не понял почему истеричность и тревожность сразу исключают доброту и милоту
ах-ха-ха ))
-
Spence JD, Jenkins DJ, Davignon J. Dietary cholesterol and egg yolks: not for patients at risk of vascular disease. Can J Cardiol. 2010;26(9):e336-e339. doi:10.1016/s0828-282x(10)70456-6
старенькоеWang DD, Li Y, Chiuve SE, et al. Association of Specific Dietary Fats With Total and Cause-Specific Mortality. JAMA Intern Med. 2016;176(8):1134-1145. doi:10.1001/jamainternmed.2016.2417
свежееDehghan M, Mente A, Rangarajan S, et al. Association of egg intake with blood lipids, cardiovascular disease, and mortality in 177,000 people in 50 countries. Am J Clin Nutr. 2020;111(4):795-803. doi:10.1093/ajcn/nqz348
еще свежееСобственно потому во всех рекомендациях текущих 1 яйцо в сутки фигурирует. Как минимум для групп повышенного риска. Mayo точно так же говорит, проверил. По факту, скорее всего в некоторых возрастных группах будут люди, которые могут кушать много яиц и им за это ничего не будет.
-
Выдали Абалам ,… ни о какой двойной схеме не может быть и речи .Я использовала все рычаги ,… безуспешно .Сказала , что тогда буду пить двойную схему сама на свой страх и риск. Теперь ищу Ламивудин , у нас в городе его нет в аптеках .
-
Пользователь @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ищу Ламивудин , у нас в городе его нет в аптеках
Влас тебе продаст или его бизнес-партнеры. 5 пачек заказывай с Индии.
-
Пользователь @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Выдали Абалам ,… ни о какой двойной схеме не может быть и речи .Я использовала все рычаги ,… безуспешно
в принципе, как я и говорил…
ну хоть так, уже возможность перейти на двойную самой, поздравляю : )
пока в СЦ не давали, я почти год покупал этот https://tabletki.ua/Ламивудин/pharmacy/kiev/ в Киеве, в сети аптек Лехким, их ламивудин, мне покупали джастином пересылали.