Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@andrey77 У вас в анализе было написано, что срок выполнения 3-5 часов? Нет! Вот и ждите! Если что-то нашли - пишут, что анализ отправлен на верификацию в спид центр, а не устраивают мхатовскую паузу
-
@andrey77 тут форум прорицателей, что ли? Не сидится - звоните в лабу узнавайте
-
@stuppy
А можно ещё вопрос для дилетанта.
В комплекс входит анализ на вич, сифилис, гепатит б/с - эти анализы же проверяются на разных оборудованиях или все на одном? -
@andrey77
Ловцы времени.
Надо вас назвать.🙂🙂😁😁 -
@ilya-antipin
Илья Игоревич,
Спустя 14 дней сдал пцр тест - отрицательно
Спустя 26 дней сдал ИФА4 - отрицательноМогу забыть про эту ситуацию или лучше пересдать через 6 недель ещё раз ИФА4?
-
@andrey77 на разных и результаты по разному приходят,могут в один день прийти сифилис,а в другой остальные
-
@andrey77
Спустя 38 дней сдал АТ+АГ в гемотесте (скрининг) - результат отрицательный.
Могу забыть про вич и идти лечить голову? -
@andrey77
Подскажите ещё чем отличаются скрининговые тесты от ифа? И можно доверять скрининговым тестам как ИФА? -
-
@andrey77
Или это по факту один и тот же тест и по факту разницы нет? Не пойму… -
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каковы риски
Был фингеринг, затем касание и трение членом вход во влагалище и клитор, выделения обильные, член и головка полностью в выделения женских. Далее вошёл на половину, вышел, продолжились касания и закончилось все реально. Член обрезание. -
Здравствуйте, был очень сомнительный половой контакт с женщиной (все три вида секса без презерватива). В спид центре (я из региона) назначали Никавир 200, 2 раза в день по 3 таблетки… и отправили в Гос Аптеку покупать эти таблетки за 9 тысяч… я студент, денег не особо много, вышел на активистов/специалистов при спид диспансере, они выдали мне тенофовир 300, сказали пить 1 раз в день и все будет у меня хорошо. Но я такой человек, всегда копаю… вот я докопался до такого, что связался с Москвой, с разными фондами и активистами, где мне сказали, что пить Никавир это как кормить тигра морковкой… сказали к тенофовиру добавить ламивудин + калетру/ регаст и ещё что-то было… я побежал сразу к активистам, они конечно же для успокоения моей души выдали мне к моему тенофовиру 300, Ламивудин 300 и интеленс… сказав, что калетра 15 летний препарат и будут побочки… Я им безмерно благодарен… так вот, пью уже неделю Тенофовир 300 + Ламивудин 300 + Интеленс 200 и через 12 часов ещё одну таблетку интеленс 200. Я так и не понял… оправдана ли такая мощная схема для ПКТ или можно что-то убрать оставив 2 препарата… или вообще один тенофовир допить…ноги стали очень слабые… прям еле волочатся… и то поджелудочная «надувается», то тут кольнёт… то там… общая слабость и слабость и ногах сильная… может психосоматика?..
-
Был контакт с вич+. Пч был в выделениях, типа трения о вход во влагалище и клитор, далее зашёл на половину и вышел, трение о клитор и оральный контакт. Какова вероятность?
-
@marik формально нельзя сказать, что точно ноль – это вариант полового контакта, в том многообразии, что мы имеем в клинических и эпидисследованиях, но риски в среднем тут экстремально низок. При таком подходе к практикам – регулярно трестируйтесь.
-
Пользователь @shark_777 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
пью уже неделю Тенофовир 300 + Ламивудин 300 + Интеленс 200 и через 12 часов ещё одну таблетку интеленс 200.
Схема не мощная, схема стандартная. Немного придется терпеть, если уже в это вдряпались и начали.
Начали то в 72 первых часа? -
@ilya-antipin через 36 часов выпил 1 таблетку тенофовира, в полноценная схема из 3 препаратов началась через 62 часа, успел! Спасибо за ответ… а что можно принимать для поддержания организма сейчас? Начал гептрал, витамин Д, омега 3, пробиотики, уже не знаю за что хвататься…
-
@shark_777 ничего не нужно специфического. Что угодно, но ± ни на что не повлияет.
-
@ilya-antipin , партнёр уже 10 лет на терапии. Летом меняли схему, так как все это время на одной. Калетру поменяли на регаст, амивирен и тенофовир оставили. в начале декабря со слов инфекциониста нагрузка н/о, порог чувствительности не знаю. В этом случае риски не уменьшаются? И какова вероятность внезапного всплеска нагрузки
-
@marik тут риска не было вообще, U=U. И ВН не взлетает просто так.