Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каковы риски
Был фингеринг, затем касание и трение членом вход во влагалище и клитор, выделения обильные, член и головка полностью в выделения женских. Далее вошёл на половину, вышел, продолжились касания и закончилось все реально. Член обрезание. -
Здравствуйте, был очень сомнительный половой контакт с женщиной (все три вида секса без презерватива). В спид центре (я из региона) назначали Никавир 200, 2 раза в день по 3 таблетки… и отправили в Гос Аптеку покупать эти таблетки за 9 тысяч… я студент, денег не особо много, вышел на активистов/специалистов при спид диспансере, они выдали мне тенофовир 300, сказали пить 1 раз в день и все будет у меня хорошо. Но я такой человек, всегда копаю… вот я докопался до такого, что связался с Москвой, с разными фондами и активистами, где мне сказали, что пить Никавир это как кормить тигра морковкой… сказали к тенофовиру добавить ламивудин + калетру/ регаст и ещё что-то было… я побежал сразу к активистам, они конечно же для успокоения моей души выдали мне к моему тенофовиру 300, Ламивудин 300 и интеленс… сказав, что калетра 15 летний препарат и будут побочки… Я им безмерно благодарен… так вот, пью уже неделю Тенофовир 300 + Ламивудин 300 + Интеленс 200 и через 12 часов ещё одну таблетку интеленс 200. Я так и не понял… оправдана ли такая мощная схема для ПКТ или можно что-то убрать оставив 2 препарата… или вообще один тенофовир допить…ноги стали очень слабые… прям еле волочатся… и то поджелудочная «надувается», то тут кольнёт… то там… общая слабость и слабость и ногах сильная… может психосоматика?..
-
Был контакт с вич+. Пч был в выделениях, типа трения о вход во влагалище и клитор, далее зашёл на половину и вышел, трение о клитор и оральный контакт. Какова вероятность?
-
@marik формально нельзя сказать, что точно ноль – это вариант полового контакта, в том многообразии, что мы имеем в клинических и эпидисследованиях, но риски в среднем тут экстремально низок. При таком подходе к практикам – регулярно трестируйтесь.
-
Пользователь @shark_777 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
пью уже неделю Тенофовир 300 + Ламивудин 300 + Интеленс 200 и через 12 часов ещё одну таблетку интеленс 200.
Схема не мощная, схема стандартная. Немного придется терпеть, если уже в это вдряпались и начали.
Начали то в 72 первых часа? -
@ilya-antipin через 36 часов выпил 1 таблетку тенофовира, в полноценная схема из 3 препаратов началась через 62 часа, успел! Спасибо за ответ… а что можно принимать для поддержания организма сейчас? Начал гептрал, витамин Д, омега 3, пробиотики, уже не знаю за что хвататься…
-
@shark_777 ничего не нужно специфического. Что угодно, но ± ни на что не повлияет.
-
@ilya-antipin , партнёр уже 10 лет на терапии. Летом меняли схему, так как все это время на одной. Калетру поменяли на регаст, амивирен и тенофовир оставили. в начале декабря со слов инфекциониста нагрузка н/о, порог чувствительности не знаю. В этом случае риски не уменьшаются? И какова вероятность внезапного всплеска нагрузки
-
@marik тут риска не было вообще, U=U. И ВН не взлетает просто так.
-
@ilya-antipin моя ПКП получается не повлияет на здоровье?… а то такие страшные побочки во всех препаратов…
-
@ilya-antipin а ПКП действует на хламидии, сифилис итд?…
-
@shark_777 еще карму поправляет и все грехи отпускает
-
Пользователь @marik написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin , партнёр уже 10 лет на терапии. Летом меняли схему, так как все это время на одной. Калетру поменяли на регаст, амивирен и тенофовир оставили. в начале декабря со слов инфекциониста нагрузка н/о, порог чувствительности не знаю. В этом случае риски не уменьшаются? И какова вероятность внезапного всплеска нагрузки
Может проще партнера поменять? Зачем вот это все?
-
@авб , так получилось
-
@pixxxel смешно конечно, очень)
-
@pixxxel вы не ругайтесь… сообщение про мою ситуацию с ПКП уже заминусовали, ну если ты приходишь в центр и просишь о помощи, а тебе выписывают Никавир единственный и говорят все будет хорошо… вот и приходится информацию выуживать, задавая вопросы… все молчат… про ПКП должны на баннерах писать в нашей то ситуации в стране…
-
@ilya-antipin правильно я понимаю, что вирус так не передастся, но с учётом всех правил, надо сдать тест? Парится не стоит?
-
@ilya-antipin Илья подскажите, какой риск есть в моем случае, девушка маструбировала мне, в это время у неё были месячные, она трогала свои половые органы и возможно кровь осталась на руках
-
@игорь888 хотите это считать половым контактом – считайте, что риск был отличный от ноля. Но как-то более смахивает на бытовой контакт, т.е. нет. Вы там были, я, слава богу, нет – вам и решать.