Алкоголь и фиброз
-
Добрый день. Всех участников С наступающими праздниками!!! Я заранее извиняюсь если не туда написала…не знаю к какой теме отнести свой вопрос…вопрос не очень стандартный, прошу не кидать тапками…сейчас наступает время праздников и застолий…я вообще не употребляю алкоголь сейчас…но очень хочется немного выпить на праздники, что бы вы посоветовали с Ф2?..знаю да, что ничего нельзя…но всё таки…понятное дело в разумных дозах…может хорошего пива? Или слышала что лучше пару стопок водки…вина у нас городе нормального нет…один шмурдяк…Вообще кто что будет пить? Ещё до заболевания нравился ликер Бейлиз
-
@ekaterinar чистый спирт с водой организм, в т.ч. печень перерабатывает легче, конечно в разумных пределах.
т.е. пару рюмок водки, нагрузку сделают меньшую, чем например литр пива или два бокала вина. -
@sven и шо, даже не обдолбаешься? 😂😂😂
-
Пользователь @ekaterinar написал в Алкоголь:
Или слышала что лучше пару стопок водки…вина у нас городе нормального нет…один шмурдяк…
Нет, не лучше. два по 150 вина за вечер скорее не окажет влияния, а вот 2 по 100 водки – точно будет иметь микрослед. Годные вина сейчас есть в любой деревне. Я, например, летом дергал очень неплохое вино в категории до 30 евро в городках с население 15-30 тыс. в кировской области.
Сканер берем, и вперед, все что ближе к 4,0 – вполне годное будет.
-
-
@ekaterinar а откуда нужда такая бухать? Прям хочется? Опиши пожалуйста это «хотение».
-
Пользователь @dimalut написал в Алкоголь и фиброз:
@ekaterinar а откуда нужда такая бухать? Прям хочется? Опиши пожалуйста это «хотение».
Да нет особой нужды прям, а разница между “бухать” и “выпить бокал вина” по моему очевидна…ну и как бы праздник, хочется компанию поддержать…ну а для чего алкоголь пьют?
-
@ekaterinar не знаю, я вообще не пью и поэтому мне интересно
-
Я на днях выпила на празднике полбутылки красного полусухого вина Грузия , у меня печень два дня очень сильно болела .
шо за гадость они туда намешали ?
на НГ - буду пить шампанское Мартини Асти и все .В былые времена , я бы ухрюкалась и танцевала всю ночь , теперь уже нет ((
-
Пользователь @sandra написал в Алкоголь и фиброз:
Я на днях выпила на празднике полбутылки красного полусухого вина Грузия , у меня печень два дня очень сильно болела .
шо за гадость они туда намешали ?
на НГ - буду пить шампанское Мартини Асти и все .В былые времена , я бы ухрюкалась и танцевала всю ночь , теперь уже нет ((
Вот и я ж так, купила как то вина в пятерочке, вроде типа грузинское, тоже желудок с печенью чуть наружу не вышли…хотя выпила где то чуть больше половины
“В былые времена, я мог четверть выкушать” (с)
Раньше, начинали отмечать 30-го и неделю ещё где то, а сейчас конечно уже всё -
@ekaterinar не знаю, я вообще не пью и поэтому мне интересно
Ну некоторые так расслабляются…кому то надо ужраться в зюзю…типа мозг так отключается …у меня муж говорил без бухла жить скучно
-
не знаю, я вообще не пью и поэтому мне интересно
@dimalut наркоманы обычно не пьют)
-
Пользователь @sven написал в Алкоголь и фиброз:
не знаю, я вообще не пью и поэтому мне интересно
@dimalut наркоманы обычно не пьют)
Пьют, когда пытаются бросить
-
@sven ещё как пьют