Риски в дискордантных парах
-
@ekaterinar 2 месяца.
-
Пользователь @amaravella написал в Риски в дискордантных парах:
@ekaterinar 2 месяца.
ну нагрузка у него изначально была не очень прям большая…я думаю быстро должна скатиться…не переживайте так…это жизнь…всё может быть…мне тоже в следующем году 41 будет …ну ничего страшного…дималута не слушайте он женоненавистник
-
@авб Вы, наверное, эксперт по семейной психологии ))
-
@stuppy Добрый день! Хочу написать Вам, что Вы были правы. Пришёл сегодня ПЦР кач. из Инвитро. Результат: «Не обнаружено».
P.S. Пишу это на всякий случай, если кому-то тоже неспокойно. Лишнее подтверждение, что после 6 недель результат не меняется и ВИЧ в быту не передаётся даже при контакте с кровью, если есть свежие небольшие ссадины и царапины. -
Доброе утро! Муж забрал анализ из СЦ. У него вирусная нагрузка НО. Я очень рада 💃
Скажите, пожалуйста, кто-то знает, какой порог чувствительности у оборудования на соколинке? Он не спросил у врача. -
@amaravella а какая разница? Заняться нечем перед нг?
-
@dimalut Я тут на форуме прочитала, что порог чувствительности - это важно.
500, 250, 50, менее 20 - это совсем не одно и то же.
Ему сказали, что вирусная нагрузка НО, но при каком пороге не сказали. -
Ему сказали, что вирусная нагрузка НО, но при каком пороге не сказали
Зачем вы так заморачиваетесь…“не определяемая” и слава богу…нет, надо ж докапываться…“а вдруг…”
-
@amaravella 40. Но лучше делать фото, чтоб потом не возникло вопросов к анализам
-
@amaravella прошу прошения, что долго не отвечала. Много работы! Поздравляю, что так быстро достигли н/о! Это очень хорошо! По поводу страха. Я не его не испытывала. Я знала что такое вич и как он передаётся. Единственное, когда мы узнали о его статусе (ранее он не сдавал) я кормила грудью. Только переживала, что могла ребёнка заразить. Но у меня результат был отрицательный и соответственно я не могла заразить ребёнка) С мужем живет очень хорошо! Единственное отличие это то, что он принимает лекарства в определенное время. Вот и все. Наша жизнь никак не изменилась. Желаю вам принятие диагноза мужу. Но я так понимаю, что у вас проблема более глубокая. Удачи вам) и самое главное не переживайте!
-
@kasirina Добрый вечер! Спасибо за добрый ответ. Да, пытаемся стоить жизнь заново. Все сложно. Я сдала ИФА на 18-й неделе после последнего НПА. У меня пришёл «минус».
Так теперь у меня фобия по поводу заражения в быту не отпускает. У нас Родители в возрасте, дети. У всех нас очень плотный бытовой контакт. У Вас не было такой фобии? -
@amaravella нет не было фобии. Был шок и неожиданностью. Я думала, что была ошибка в его анализах, но к сожалению нет. Я думаю у меня муж больше боится))) Почаще читайте академию и наверное как отче наше выучите способы передачи. Бытового нет способа передачи. Не читайте «фобские темы», они ни к чему хорошему не приведут. Возьмите контроль над головой, не допускайте мыслей о бытовом пути передачи. В скором времени даже не будете переживать по этому поводу. Скорейшего подавления нагрузки у мужа. И надеюсь, что Ваша семейная жизнь наладиться)))
-
@kasirina Спасибо Вам ещё раз, что делитесь личным опытом.
Я так понимаю, что вы по-прежнему дискордантная пара. Как часто Вы лично сдаёте ИФА? Не страшно каждый раз сдавать? -
@amaravella и ещё сказали тебе в прошлый раз уже, что пора перестать быть наивной и разобраться, не врет ли муж постоянно и не скрывает ли чего. Гомосексуальные связи, наркомания и так далее. Ты очень наивная и тебя это погубит когда-нибудь.
-
@amaravella да мы так и остаёмся. Я минус. По просьбе мужа сдаю один раз в полгода. Но он морально пока не готов к нпа. У неё есть очень сильный страх заразить меня. У меня страза перед сдачей и ожидания результата анализа нет. Я держу голову на контроле, а именно какие способы передачи существуют. Также у моего мужа нулевая вн и он не может меня заразить при па. Самое главное разберитесь с доверни к своему мужу, я думаю у вас страхи именно из-за этого. Удачи Вас! Держу за вас кулачки. Если будут вопросы - пишите. Всегда отвечу
-
Это сообщение удалено!
-
@kasirina Большое спасибо за ответ. Я боюсь не за себя, а за детей и родителей (всё-таки 65+). Из-за этого фобия заразиться в быту. Каждая царапина теперь у любого члена семьи - трагедия для меня … а вдруг туда вирус попадёт … в общем, пока тяжко.
Но правильно я понимаю, что при вирусной нагрузке Н/О, человек становится безопасным с точки зрения заражения других? Я не про половые контакты, а вообще. -
Это сообщение удалено!
-
@amaravella он и сейчас безопасен в бытовых контактах. Никаким образом в бытовых ситуациях заразиться не возможно. Обратитесь к хорошему психологу. Вы своей фобией можете нанести вред и себе и вашему мужу. У него и так сейчас тяжелая ситуация в части принятия диагноза, а вы своими страхами делаете только хуже. При нулевой вирусной нагрузке более 6 месяцев он становиться безопасным нпа. Вот и все. Не читайте ветки про бытовой контакт. Это только будет увеличивать вашу фобию
-
а за детей и родителей (всё-таки 65+)
А при чем тут возраст? Ни разу не встречал исследований, что вич в возрасте 65- бытовым путем не передается, а вот 65+ либо дети - это другое дело…
Вам правильно говорят, лучше бы мужа поддержали, коли решили не разрывать с ним отношения, иначе это ни к чему хорошему не приведет