Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив честно? Не очень
-
@tatiatatiata а по моему вам нравиться увы, иначе вы бы пытались ее изменить. Я уже устал говорить одно и тоже. Психиатр и срочно.
-
@ив да причём тут психиатр? Сперва ифа надо сдать, чтобы вич исключить
-
@tatiatatiata исключен уже( многократно и на разных временных отрезках) и не спорьте. Психиатр( а возможно и увы стационар) и снимать тревожность.
-
@tatiatatiata так в чем проблема сдать ИФА Татьяна? Вы уже месяц зарегестрированны и целый месяц Вам об этом говорят, вы не сдвинетесь с этой точки пока не предпримете каких либо действий, либо помощь квалифицированного специалиста, либо ИФА, если он конечно закроет вопрос фобии, в чем я если честно уже сомневаюсь.
-
Внимание, господа. Я подготовил большой обзор, текст на 10 страниц по тому поводу, вокруг которого тут 9 из 10 вопросов. Изучите.
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ив что-то после всех инфоповодов и так далее, не верю я экспресс-тестам
-
@андрей проблема в том, что живу далеко от лаборатой, надо ехать, а сейчас болеет ребёнок, бабушки работают и сидеть даже один день не хотят, это раз, а второе мне страшно получить плюс, ну вот боюсь я, не за себя, за сына боюсь, что его заразила. Не знаю, как вам объяснить
-
@tatiatatiata
я начиваю верить, что у вас ВИЧ! -
@tatiatatiata
несите справку, что у вас его нет! -
@tatiatatiata именно потому, что страшно((( ну тогда бойтесь дальше. Объяснять мне не надо, вам не достаточно тех тестов, что вы сделали, ибо Вы не как не успокаиваетесь, значит только ИФА может поставить точку, хотя как я уже писал, наверно уже не поставит.
-
У меня сегодня температура 37,2 и в горле першение какое то. Пздц товарищи.
-
@mari Погода сейчас такая, все болеют. У меня горло только прошло, недели две-три болело, температура была с 4 по 6 неделю под 37,5.
-
@андрей посмотрим если завтра уйдёт эта температура пойду на ИФА с утра
-
@андрей единственное вчера на танцы ходила и вспотела потом пошла сразу на улицу может и получила вот
-
@tatiatatiata есть наука, ее ни одному не удалось переплюнуть.
-
@андрей добрый день, друг мой. Не поставит. Вот увидите. Я уверен, что Татьяне уже надо лечиться и основательно.
-
@tatiatatiata значит вам нравиться такая жизнь. Ребенок и тд, это все отмазки. Вам надо все-же как можно скорее к психиатру.
-
@mari доброе утро, ну и что?
-
@ив значит простыла)