Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata ну я почему то не удивлён. А теперь подумайте, почему человек ходя в СЦ и работая рядом с СЦ делал только экспресс тесты на протяжении шести месяцев? Тем более он говорит о контакте с ВИЧ+. Ничего не удивляет? Правильно Иван сказал, очередной инфоповод!
-
@tatiatatiata про предыдущего, как определила?
-
@tatiatatiata привет!)
-
@один-из-нас привет, не поняла, что определила?
-
@tatiatatiata а что такое пнч?
-
@андрей у меня экспресс-тест по слюне был на сроке 11 месяцев от нпа (думаю, что на таком сроке уже показало было, хотя я не особо уверена)
-
@один-из-нас это т9 шутит, у меня это правильный превод
-
@tatiatatiata по-любому!
-
@tatiatatiata вам все нравиться в вашей жизни?
-
@андрей вообще с этими экспрессами не все так гладко и круто. Это раз, а втрое это кейс 2015-2016 годов, тесты уже, однозначно, стали лучше.
-
@ив честно? Не очень
-
@tatiatatiata а по моему вам нравиться увы, иначе вы бы пытались ее изменить. Я уже устал говорить одно и тоже. Психиатр и срочно.
-
@ив да причём тут психиатр? Сперва ифа надо сдать, чтобы вич исключить
-
@tatiatatiata исключен уже( многократно и на разных временных отрезках) и не спорьте. Психиатр( а возможно и увы стационар) и снимать тревожность.
-
@tatiatatiata так в чем проблема сдать ИФА Татьяна? Вы уже месяц зарегестрированны и целый месяц Вам об этом говорят, вы не сдвинетесь с этой точки пока не предпримете каких либо действий, либо помощь квалифицированного специалиста, либо ИФА, если он конечно закроет вопрос фобии, в чем я если честно уже сомневаюсь.
-
Внимание, господа. Я подготовил большой обзор, текст на 10 страниц по тому поводу, вокруг которого тут 9 из 10 вопросов. Изучите.
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ив что-то после всех инфоповодов и так далее, не верю я экспресс-тестам
-
@андрей проблема в том, что живу далеко от лаборатой, надо ехать, а сейчас болеет ребёнок, бабушки работают и сидеть даже один день не хотят, это раз, а второе мне страшно получить плюс, ну вот боюсь я, не за себя, за сына боюсь, что его заразила. Не знаю, как вам объяснить
-
@tatiatatiata
я начиваю верить, что у вас ВИЧ! -
@tatiatatiata
несите справку, что у вас его нет!