Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
исходя из всего перечитанного ,можно сделать вывод ,что еще есть много инфекций, которые неизвестны и как их лечить непонятно ,остается надеятся,что само пройдет или методом проб и ошибок.А все ищут ВИЧ как самую страшную ,хотя как показывает практика в 21 веке люди живут с ней спокойно .
-
Вторая серия началась
-
@stuppy ну а у вас какая версия ?у человека температура ,болят лимфаузлы ,горло ,сыпь.Прошло 6 недель ,сдал тест показало минус.что делать ,в какую сторону копать ?
-
@rus-0 Уважаемый, Вы издеваетесь? На вопросы, касаемо диагностики Вам дали чёткие ответы. В поисках неведомых Солнечной системе хворей, здесь не помогут. Чем ещё данный форум перед Вами провинился? Это не бла-бла-бла ресурс, так понятней!?
-
@rus-0 болезней в мире больше нет? Сдаёте общий анализ крови, биохимию, идёте к терапевту и лору, ищите. Были у врача и не нашёл или нашёл не то, что вам нравится? Идете к другому послушать второе мнение.
-
@rus-0 от забора до обеда надо копать, риск то какой у Вас? От чего Ваши “лимфаузлы” то болят? Едтритвоюмать это ж надо так банального фарингита бояться)))
-
@rus-0 на вич не гадают ни по звездам, ни по кофейной гуще, ни по лимфоузлам, ни по диарее (был тут недавно один, считал что диарея через 10 месяцев после риска куда более надежный показатель, чем тесты ИФА 4 поколения). Единственно что точно выявляет вич - это тест, он у вас отрицательный! Не ипите нам больше мозги! Ипите вон с Кирюхой друг другу в личке, вы ж умнее всех нас вместе взятых, вот наслаждайтесь приятным обществом друг друга
-
@msh добрый вечер ! В том то и дело все перекопал .Кровь в идеале ,биохимия тоже .На все инфекции и вирусы сдал -тоже чисто (в том числе и ВИЧ на 12 от последнего ПА) ЛУ визуально не увеличены ,а на узи 1,6 на 0,7 под мышками и в паху .Пропил антибиотики ,вроде легче .Но все равно переодически тянут .Плюс на верхнем небе ощущение жжения ,хотя видимых повреждений нет.Вот такая картина .Почему пишу тут ,тк прочитал что ЛУ увеличенные во многих местах признак ВИЧ.Может у кого-то было так .Как лечили и тд .Заранее спасибо .Извините ,если кого-то поднапряг.
-
@pixxxel Извините ,если доставили кому-то неудобство .Все с какими-то проблема ,которые хотят решить.не думаю ,что наша переписка доставила кому -то дикий дискомфорт .
-
@kiruha да у тебя не ВИЧ, у тебя уже конский СПИД и клеток применро 30 осталось. Каюк тебе скоро, пиши завещание.
-
@rus-0 кровь в идеале, лимфОузлы в норме! Антибиотики то зачем жрал? От чего? Чтобы, что вылечить??? А потом пишешь жжение во рту!? Ни чего удивительного, кандидоз от АБ, ну например. Ещё раз для альтернативно одаренных, здесь обсуждают факты и науку, это не форум яжматерей.
-
@гоги маленький Гоги знаешь…
-
@msh в норме до 1 см .у меня были 1,6-1,8 и пекли .Инфекционист назначил антибиотики 20 дней .После стало лечге,но ощущаются .Почему о ВИЧ думаю ,тк информации много разной.Одни врачи про 6 месяцев твердят ,другие 6 недель и точка .сдал на 12 неделях минус .Была бы единая информация везде было бы проще .Как-то так …
-
Пользователь @rus-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
другие 6 недель и точка
Здесь - так, почему - Илья в статье с ссылками написал, выясняйте в других местах почему там иначе, мы не знаем, почему у них 3, 6, 12 месяцев, годы и т.д. Диагнозы по описанию лимфоузлов тоже не умеем
-
@rus-0 кто чего кому испёк, я не понял. Это ты 0,6 десятых на ЛУ лечил, хлебая антибиотики три недели??? А чего не три месяца??? Вы значит с Вашим доктором нах@евертили чего то там, а сюда ты виноватых пришел искать!? А нет, у кого также было, нет слов.
-
@stuppy уверен Илья прав ,ссылки + его опыт все же .Никого не хотел утомить или напрячь .Извините еще раз ,если кому-то доставил неудобства .
-
@rus-0 завязывай извиняться, иди и живи, радуйся жизни и всё пройдёт и лимфаузлы тоже 😉.
-
@msh может и нау@ли .Когда узлы болеть стали ,сразу паника ,Думал ВИЧ .интернет почитал и пошло поехало .
-
@msh спасибо !Не знаю твою проблему ,но желаю не болеть и позитива по жизни 🤝
-
@ilya-antipin
Здравствуйте. Ситуация. После нпа сдал ифа4 на сроке 6, 9, 13 недель. Всё отрицательно. Могу ли я на 100% быть уверен, что не заразился вич? Спасибо