Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@rus-0 вот в том то и дело вроде бы я успокоился сдал всё норм но симптомы то никуда не ушли лимфоузлы болят горло не проходит третий антибиотик пью. Рад бы да если болит то как не думать. Понятно тут говорят о фобиях когда говорят про какой то белый язык, журчащий живот да всякую ерунду естественно тут фобия 100 процентов а когда всё болит тем более где не займёшь про какую болезнь с этим связанную прочитать сразу натыкаешься что в основном при ВИЧ бывает и надо сдавать тест вот и думай
-
@kiruha ну и думайте, чо флудить? Идите в больницу, к терапевту, ищите проблему, сдавайте назначенные анализы. Искать симптомы в интернете вам не особо помогает.
-
@stuppy жил бы я в Москве или хотя бы мало мальски большом городе вопросс нет а у нас фельдшер руками разводит говорит я хз
-
@kiruha так ну все хз, кто ж вам без осмотра, анализов, диагностики не хз скажет? Езжайте в город ближайший
-
@stuppy я всё это понимаю просто переписываюсь с человеком который тоже в подобной ситуации может что-то можем узнать нужного друг от друга
-
@олеся-0 Может но я сдавал на него не подтвердилось а на антитела сдавать бесполезно у меня прививка и они есть по любому. Так что сейчас не понять даже он или нет.
-
@kiruha так если вы оба не понимаете что это, что вы можете узнать друг от друга?
-
@stuppy а вы почему здесь ?вы фобили или +?
-
@kiruha ты на каком сроке сдал ИФА?
-
Пользователь @rus-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы фобили
Упаси господь
-
@rus-0 Ровно через 6 недель ИФА 4 сдал показало отрицательно как пишут вроде что можно забыть
-
@kiruha на самом деле многие современные консультанты так и пишут ,только СЦ говорят ,что это не так ,надо до 6 месяцев .Хотя реальных случаев выявления после 6 недель не было .Говорят ,если он есть плюсует сразу ,чуть ди не через 4 недели ,а 6 это для подстраховки
-
@rus-0 да возможно оно и так только что тогда ВЭБ цитомегаловирус или что? Дак при них написано температура высокая. А других болезней с такими симптомами нет
-
@kiruha да але, в больницу валите, нафига вы здесь рандомные болячки перебираете? Чтобы что? Ну вот ВЭБ если подходит под симптомы, то что? Харэ мозги полоскать тут
-
@stuppy В том то и дело что в больнице мозги будут полоскать нам со своими сроками в 3 месяца да в полгода будут разводить руками и говорить сдавайте ждите ещё рано звонил я уже в СЦ на той неделе знаю
-
@kiruha какой сц, к терапевту в поликлинику валите, искать все остальное. Там и к психиатру отправят заодно, если что.
Чтоб вам не говорили в СЦ, здесь вам сказали тоже всё. Кому верить - выбирайте сами. Сообщать об этом тоже не обязательно
-
@stuppy ну может кто -то здесь сталкивался с подобными симптомами .Лимфаузлы например .Я прошел массу врачей .толку ноль .
-
@rus-0 так почитайте форум, сталкивались, потом рассталкивались. Почему толку 0 вылилось в поиск вич? Если есть конкретный анализ, который его исключает? Поищите хотя бы рак для развлечения, там может быть интереснее
-
@stuppy При выраженном раке на последних стадиях симптомы совершенно другие да и на общем анализе крови как минимум СОЭ бы уже зашкаливало
-
@kiruha так и есть