Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@stuppy да, все верно- я все напутала! Извините!!! Я писала все про ВН (вирусную нагрузку). ИС на старте июнь 33, сейчас 153
-
@tev с нагрузкой всё в пределах допустимого у вас, падает, даже формальные 6 месяцев еще не прошли положенные. Тут пока не дергайтесь.
-
@tev на счёт статуса история длинная. Боюсь устанут пользователи читать. Операция была в апреле, там и узнали что положительный результат на вич. После выписки поехали в СЦ, встали на учёт, 3 недели пролежали на соколиную (это отдельная история). После чего нам инфекционист назначил терапию. Терапию стали принимать с 07.06.2021
-
@stuppy спасибо, будем смотреть за динамикой. Спасибо огромное за ответ.
-
@tev на соколинке выдают биктерви?
-
@dimalut да, мы там и проучили его
-
@dimalut получили
-
Пользователь @dimalut написал в Совместимость Biktarvy и Omez:
@tev на соколинке выдают биктерви?
Да, но я так понимаю, что не всем. Хотя, кто знает, всем или не всем, не буду утверждать
-
Пользователь @tev написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
ИС на старте июнь 33, сейчас 153
Если на фоне ХТ CD4 еще и отросли так прилично – очень хороший результат. Если вы не спутали тут ничего и это именно CD4.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Пользователь @tev написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
ИС на старте июнь 33, сейчас 153
Если на фоне ХТ CD4 еще и отросли так прилично – очень хороший результат. Если вы не спутали тут ничего и это именно CD4.
Илья, нет не перепутала … сама ожидала худшего. Прошли 3 курса ХТ, старт 33 клетки с июня, на сегодня 153. Только вот вирусная нагрузка никак не уйдёт
-
453000, июль 1079, сентябрь 348, октябрь 149
Если такой ряд, то при всех вводных – вполне ок. Динамика есть.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
453000, июль 1079, сентябрь 348, октябрь 149
Если такой ряд, то при всех вводных – вполне ок. Динамика есть.
Динамика с начало хороша на снижение. Я просто в самом начале темы накосячила:) с названием показателей. ВН старт 453000, июль 1079, сентябрь 348, начало октября 149, а сейчас в ноябре стала 389. Т.е. по сравнению с октябрем ВН увеличилась. Не на много но тем не менее. Инфекционист ничего не сказала, только в декабре сдадите и посмотрим. Была мысль может взаимодействия с лекарствами не даёт уйти ВН. Пьём: Омез, тримедат, креон (по показаниям гастроэнтеролога), бисептол, флуканозол и ацикловир. Может какой то из жтих препаратов не давать подавлять ВН?
-
@tev по одной точке с таким разлетом не делать выводов. Пока ждать и забыть.
-
@tev по одной точке не делать выводов. Пока ждать и забыть.
Илья, спасибо!!! Очень вам всем признательна!!! Все это время я читала все ваши темы, меня это спасало и обнадеживало! Очень надеюсь, что в скором времени я смогу написать нашу историю и дать людям понять, что шанс есть всегда! Ещё раз вам спасибо за то что Вы есть
-
Илья Игоревич, добрый день. Подтвердили корону, выдали таблетки Коронавир и капли в нос Гриппферон. Не могу проверить совместимость с Коронавиром, не нашла. Принимаю долутегравир, ламивудин, тенофовир. Подскажите, пожалуйста! Спасибо!
-
@elenaelena сразу просто выбросьте то, что выдали, и спокойно лечитесь большим количеством жидкости и постельным режимом.выдали не таблетки, а просто фуфломицины
-
@ilya-antipin Добрый день, после ковида в легкой форме просели память и сосуды, появился шум в голове, на допплеры обнаружили ангиоспазм.Назначили прокапать Корвитин 0,5 , физраствор 100, 7 дней, Винпоцетин 5мл,аспаркам 100 физраствор 200 7 дней. Мексидол внутримышечно 10 дней. Не помешает ли это моей арт таферо ем+ ралтегравир?Благодарю.
-
Здравствуйте, Илья! Моя терапия ламивудин+ долутегравир + тенофовир… На данном этапе обнаружен фронтит … один из компонентов лечения - таблетки синупрет! Можно ли принимать??? Заранее благодарю за ответ!
-
@alexis , уже четыре дня температура по вечерам подскакивает 38,5. Вот и назначили
-
@elenaelena прекрасное назначение крахмал с мелом))) для ковида нормально температура до 8-10 дней, главное, чтоб сатурация была в норме