Предлагают в СЦ приобрети АРВ-терапию
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста, а что сейчас что то изменилось в законе при получении препаратов, почему доктор предлагает преобрести у неё препарат Калетра, хотя раньше её выдавали бесплатно по рецепту. Т
-
@мери нет, конечно. Еще и Калетру - прям неприличный развод. Смело можно ругаться, к главврачу и вот это всё.
А можно в полицию и сходить с ними на контрольную закупку 😏
-
@мери и вы сдали там анализ на резистентность? Ни пейте без него калетру, выбьете вообще все себе из схемы. У вас, вероятно, НИОТы выбиты, и что там вам назначили на смену, Эвафиренз? Тогда и ННИОТы тоже
-
-
-
@мери ваш доктор просто очень голодный или охренел полностью. К главврачу стоит зайти, как минимум.
-
Может Калетры нет в СЦ, а врач дженериками торгует? Ну, связан с торговцами.
-
@ilya-antipin дело в том что глав врач и предлагает купить препараты, на 3 месяца ссылаясь на то что калетры нет по рецепту. Сегодня иду разговаривать, они совсем охринели думают если человек болеет то на все пойдёт,
-
@stuppy пока не сдали. Ждём пока муж выздоровет ангина сейчас у него. Плохо себя чувствует
-
@мери не надо прям пугаться, но у него с 80 клетками как бы СПИД. Лучше не затягивать, неизвестно сколько ангина будет проходить и какого она вообще генеза. В ходе ругани с главврачом надо, помимо препаратов, потребовать, в первую очередь, анализ на резистентность. Чтоб скорее взяли, его ещё делать будут неделю-две.
-
@stuppy да я и не боюсь, а наоборот его поддерживаю, темболее у нас ребёнок маленький 8 месяцев всего, я с ним в огонь и вводу, даже после того когда он меня наградил прекрасным диагнозом. У него уже была подобная ситуация в 18 году, но там было хуже пневмония в тяжёлой форме, вот тогда то я и узнала о его оболезни и о том что тоже болею.
-
@мери сегодня все буду просить, анализы чтоб ему сделали , выписку с последних анализов, “спасибо” буду говорить доктору которому я говорила что ему новая схема не подходит. А если меня не услышат пойду в здравоохранение претензию писать
-
@мери диктофончик в телефончике в кармане включите тихонько перед тем, как зайти, пригодится
-
Это сообщение удалено!
-
@мери А вы именно сами слышали, что врач предлагает купить препараты? Или эту информацию вам передал ваш муж, который много лет на терапии с ИС 79 и ВН 40 тысяч?
-
@влас-пихайлов нет сама лично не слышала, муж сказал а что это имеет какое то значение и Ис 79 у него стал в сентябре месяце. До этого был Ис 370.Вн была все время заблокирована,
-
@мери Ну, мы же тут с опытом, много видели доверчивых девушек, обманутых бывшими или нынешними нарками. Просто так часто бывает. И это вот все - он давно на терапии, а CD4 80 и ВН 40 тыс., и это ваше “у него уже была такая ситуация несколько лет назад, с пневмонией” и то, что он вам не сказал про свой ВИЧ и заразил. Вот это все наталкивает на мысль, что и этот пациент врет.
-
@влас-пихайлов да к сожалению таких истории много. Это печально. И то что от меня свою болезнь скрыл изначально. Но мы уже 8 лет вместе, а узнала я только об этом в 18 году, побоялся рассказать думал что уйду…
К сожалению время уже назад не о мотать и нечего не исправить. Хочу сказать что мы за ЗОЖ. И за приёмами препарата строго слежу. А заразился он от иглы, был момент его в жизне в 20х годах. -
Моя любимая рубрика подоспела 🤦♂️😂😂😂