Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@dimalut вот упомянутый парой постов выше, царствие ему небесное, все искал вич годами долгими, а оно вон как обернулось
-
О причине смерти известно?
-
@alexeyv ДТП
-
@stuppy он его нашел в итоге?
-
@doigralsy какая уже разница. Лучше просто радуйтесь жизни
-
@stuppy не получается радоваться 6 недель на измене.
-
Участник @doigralsy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не получается радоваться
Ну так вот этим надо заниматься, а не шестью неделями
-
@alexeyv вы€Бывался на меня много, пришлось наслать проклятье. Так что бойтесь меня и угождайте мне всегда.
-
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, насколько будет тест на Вич 4-го поколения достоверным, если незащищённый ПА был 13 августа, а пойду сдам тест 20 сентября. Это будет начало 6-ой недели после возможного заражения. Стоит ли сдавать именно в этот срок или подождать ещё ?
-
@only25 ПЦР РНК не делали?
-
@doigralsy нет, решила дождусь.
-
@only25 Можете сходить для успокоения своих нервов … Однако не всегда получается успокоить их даже после 9 и более недель. По своему опыту скажу отпускает полученный результат лишь на период времени. Вот и сейчас паника сдавать на 10 месяцах(((
-
Участник @tima54321 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вот и сейчас паника сдавать на 10 месяцах(((
Раз не проходит, пора задуматься о донорстве органов, что тут остаётся-то
-
@stuppy так донорство при виче не разрешено …
-
Участник @tima54321 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Можете сходить для успокоения своих нервов … Однако не всегда получается успокоить их даже после 9 и более недель.
Я правда делал только ИФА в инвитро , но 3 раза. А вот теперь читаю соседние ветки что из СМД у девушки уже 5 дней не приходит ответ и что-то паника нарастает
-
@stuppy так донорство при виче не разрешено …
Там разберутся, как время придет
-
@tima54321 вы из Москвы?
-
@stuppy да
-
@tima54321 Загородное шоссе, дом 2 - Больница имени Алексеева. Замечательный скверик вокруг и пруд Бекет. Не заметите как пролетит время