Аллергия при приёме терапии
-
Спасибо большое!
-
Участник @ladymusik63 написал в Аллергия при приёме терапии:
@mawa )))
Здравствуйте, как ваши дела? Давно сюда не заглядывала, интересно было бы узнать о вашем самочувствии, вы мне очень помогли два года назад, надеюсь у вас всё хорошо
-
@mawa Да ничего такого, все ничего, все стараюсь худеть… в спорт зал хожу((( Вот анализы будут готовы -отпишусь.Я вот тоже подумала о вас)))) А у вас как с анализами?
-
@ladymusik63 в спорт зал я бы тоже с удовольствием походила, вес набрала за всё время лечения, раньше была 40кг, сейчас 60 с чем то, по анализам только в марте сдавала написала в другой колонке, думаю вот с вакциной принимать или нет
А вы провакцинировались?
Давно не заглядывала на форум, всё было стабильно и вот возник вопрос и зашла, и сразу о вас тоже подумала, здоровья вам и хорошего дня -
@mawa Не вакцинировалсь- не успела на работе. Очень рада за вас)))
-
Каждую весну возникает аллергия на пыльцу 1-2 недели, чихание и пр. Схема : тивикай+тенофовир+ фосфозид. Какие антигистаминные препараты совместимы? Спасибо.
-
@юю попробуйте монтелукаст за месяц до того начать и все ожидаемое время цветения, не панацея, но неплохие шансы, что взлетит и будет очень неплохо в итоге.
-
@ilya-antipin А супрастин, получается, нельзя с терапией? Просто аллергия уже началась.
-
@юю чойта вдруг то? Вполне, только зачем. С него же обычно рубит в стиле «мордой в песок». Дезлоратадин доступен, цетиризин опять же. Просто это симптоматическая штука, гасить пожар, а монтелукаст и прочие антилекотриены могут в принципе не допускать пожара. Т.е. это рекомендация скорее на следующий сезон. Только напоминалку поставить за месяц.
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ. Про "морду в песок " не поняла. Муж до приема терапии пил супрастин, переносил нормально.
-
Пользователь @юю написал в Аллергия при приёме терапии:
Про "морду в песок " не поняла.
Сильная сонливость часто. Снижение реакции, до сложностей водить ам, например… Но чувствительность к седации с антигистаминами – вариабельная история, конечно.