Ревматология, психосоматика или побочки?
-
@stuppy вас почитать так я прошу фото Писек и сисек… Так что согласна, у кого-то тоже проблемы.
-
@stuppy все верно он написал. В этом случае нужны качественные фотки со всех ракурсов, и лучше до и после так называемых изменений. И то, что если и есть проблема, она из-за родов, ты тоже верно пишешь. Человек свернул не туда и отменил терапию, будто время есть так делать.
-
@stuppy спасибо за ответ. В первую очередь после родов я посетила эндокринолога и он исключил со своей стороны проблемы. У невропатолога тоже анализы все хорошие.
К сожалению врачи искать причину не хотят или не знают или нет времени. Поэтому я здесь, может подскажите где искать, может я что-то упускаю -
@slon от того, что я вам фото покажу вы мою проблему решите?
-
@dimalut зачем вам мои фото во всех ракурсах, что вы с ними делать планируете?
Терапию в центре врач отменил с формулировкой "по медицинским показаниям " -
@alena_lena возможно да, а возможно и нет. Но лично я хотя бы буду понимать есть ли реальная проблема, или это выдуманная проблема. Как бы кому это агрессивным не казалась, но лично я не исключаю, что это послеродовая депрессия и вы себе все придумали. Отсюда и отказ поделиться проблемой в виде фотографий.
-
@slon я вашу позицию поняла. Не покажу не поверите, покажу скажите анарексия. Если нечем помочь проходите мимо, мне негатива хватает
-
@alena_lena что и требования доказать.
-
@alena_lena конечно упускаешь. Терапию не принимаешь и рискуешь в спид скатиться и потерять кучу хороших схем. У меня мать когда меня родила, тоже высохла вся до костей. Случается такое после родов. Нельзя отменять терапию просто потому, что показалось что-то там. У меня чего только не было, я ж не бросил принимать таблетки. Здесь как и ты спрашивал совета, но терапию пил дальше. Врачи ж говорят сами, в каких случаях прекращать приём: тотальная сыпь или дикая рвота с поносом. У вас сыпь или диспепсия? Нет. Так в чем же дело? В общем, ты на скользкой дорожке.
-
Это сообщение удалено!
-
@alena_lena Вы не понимаете одного : терапия не улучшает кач. жизни,она спасает от смерти. На современной тере таких побочек нет. Я сначала была 7мес. на тройной, уже 2,5 года на 2-ой. За это время были и в суставах ужасные по ночам, сердце бухкало как булыжник и просто колотилось и болело, поправилась очень,раздражительность и трясется все тело иногда,как поезд едет. Но я стала принимать меры по всем этим отдельным неприятностям и знаю как это все купировать. Это конечно волнительно и беспокойно,но это возможно!. Заметьте я понимала,что это конечно же влияние терапии -раньше этого не было никогда!!! Но…! Я понимала главное и основное !- 1. ВИЧ-ТЕРА-ЖИЗНЬ,без нее -СМЕРтЬ!
2. Это лучшая терапия на сегодня. 3. Не поможешь сам себе - ну никто не поможет. А откуда у вас мысли о том,что подкожный жир уходит и обволакивает внутренние органы?! Фантастика. И врач- отменил по ПОКАЗАНИЯМ! У вас первое и единственное показание к СРОЧНОМУ приему -ВИЧ,а товарищ не понимает? Ну проанализируйте же ситуэйшэн,вы сиротой дитя можете оставить! Шевелитесь! -
@alena_lena скорее тут выводы напрашиваются такие: терапия не является причиной проблемы.
-
@alena_lena а врачи в сц не меняют на другую схему ? Может быть вам интегразу совсем убрать . Я конечно понимаю, что тивикай самая современная схема, но и не такой он безобидный.
-
@ladymusik63 скажите пожалуйста как справились, чем удалось купировать?
-
@ilya-antipin а что тогда может быть причиной? Какие анализы нужно сдать, чтобы понять где искать причину?
-
@olga_hiv тивикай мне отменили в феврале. Сейчас сказали дадут дарунавир +ритонавир+ралтегравир +ламивудин. Но сначала сказали нужно процесс остановить, а как это сделать?
-
Участник @alena_lena написал в Ревматология, психосоматика или побочки?:
Но сначала сказали нужно процесс остановить, а как это сделать?
врачи в СПИД центре должны же наверное знать как это остановить. Ведь многие препараты вызывают липодистрофию, но там насколько я знаю картина улучшается при смене арт. Вам бы врача грамотного кто разбирается в этом… а вес у вас изменяется ?
-
Электромиография, хотя в случае некоторых нейропатий (ВИЧ-ассоциированного DSP) могут быть минимальные изменения.
-
@alena_lena Ну сердечная схема-это одно, суставы-другое Аркоксия 90,например.(это вот прямо если очень больно)успокоительные- гидазепам, мелатонин, анантавати ,глицисед, сонован. Пробовать надо что пойлет= или что днем глотать, а что перед сном. Я же не знаю что там у вас, но с чего-то начните уже. Но тера обязательна! И не волнуйтесь https://life4me.plus/ru/news/dolutegravir-terapiya-vich-7868/
-
@olga_hiv вес в основном на месте стоит, иногда немного прибавляется…
К сожалению врачи в центре ничего конкретного сказать не могут