Выбор оптимальной схемы
-
Участник @kasirina написал в Выбор оптимальной схемы:
Всем привет.
Скажите, пожалуйста, хочу на всякий случай заказать мужу терапию (на случай его приезда). Он принимает долутегравир + ламивудин тенофовир. На февраль 2021 ВН н/о, ИС 170. Гепатитов нет. Приверженность хорошая.
Нашла вот такую VIROPIL | ВИРОПИЛ (ДОЛУТЕГРАВИР 50МГ + ЛАМИВУДИН 300МГ + ТЕНОФОВИР ТДФ 300МГ). Бренд: Emcure.
Как думаете можно доверять этому производителю?
Подскажите где можно посмотреть данную схему для покупки.
всем спасибо 🙏🏻Вот если что есть в наличии Acriptaga Mylan недорого, еще есть Aurobindo. А так - почти все производители выпускают это 3 в 1 таблетке. Даже Natco втянулись.
-
@влас-пихайлов спасибо большое. Сейчас все изучу и буду заказывать) 🙏🏻
-
@ilya-antipin Здравствуйте, важно Ваше мнение, Илья.
Назначенная мне схема в центре (принимаю 2 месяца) :
Ламивудин 150 мг - 2р/день
Ритонавир 100 мг - 2р/день
Абакавир 300 мг - 2р/день
Камерувин (Дарунавир) 600 мг - 2р/деньНахожусь сейчас в стационаре. По причине отсутствия Даруновира 600 мг, схему изменили на :
Утро -
дарунавир 800
Ритонавир 100
Ламивудин 150 мг
Абакавир 300 мгВечер :
Ламивудин 150 мг
Абакавир 300 мгСкажите, пожалуйста, насколько это правильно? Не навредит ли? Что можно сделать в данной ситуации, если это неправильно ?
-
@ms-m ничего не понял, дарунавира нет, но он есть? Или вы порядок перепутали? Или Калетры нет все же?
-
Участник @влас-пихайлов написал в Выбор оптимальной схемы:
Вот если что есть в наличии Acriptaga Mylan недорого, еще есть Aurobindo. А так - почти все производители выпускают это 3 в 1 таблетке. Даже Natco втянулись.
Т.е. это получается можно вообще одну таблетку эту пить? А сколько раз в день?
-
@ekaterinar Это не новость, таких препаратов полно уже давно. 1 таблетка 1 раз в день независимо от приема пищи.
-
@ekaterinar один.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Выбор оптимальной схемы:
@ekaterinar Это не новость, таких препаратов полно уже давно. 1 таблетка 1 раз в день независимо от приема пищи.
Ну для вас может и не новость…я новичок в этом…пока только читаю и изучаю…я так понимаю в СЦ такое не выдают…а как же с дозировкой ведь врач должен назначать…
-
@ekaterinar Вам назначили Тивикай, больше ничего не нужно. При желании оставите только долутегравир + ламивудин. Ну, будет не одна таблетка, а 3, что теперь, зато схема современная.
-
@влас-пихайлов здравствуйте. Я Вам и в ватсапе не могу написать вас там нет по этому номеру, и в телеграмм( Как с вами связаться ? Может по почте?
-
@galka WhatsApp. Viber, Telegram +79780581689 e-mail: [email protected]
-
@влас-пихайлов спасибо)
-
Добрый день. ИС-в среднем около 800, ВН-нет. На днях в СЦ мне предложили (на схеме: эфавиренз-абакавир-ламивудин) поменять эфавиренз. Подумал снова начнут предлагать Элпиду (раннее предлагали только ее), но врач назвала сразу несколько препаратов, точно помню про Тивикай, снова Элпида, вроде-бы ралтегравир, и что-то еще на “Э”… Сдали контрольный анализ, через месяц прийти и дадут замену. В связи с этим вопрос на что оптимальнее/предпочтительнее перейти раз появился выбор, так чтобы не было “эфавирензового эффекта” на ЦНС.
-
@bars тивикай-ламивудин или эмтрицитабин самое оптимальное с Э
-
Участник @ladymusik63 написал в Выбор оптимальной схемы:
@bars тивикай-ламивудин или эмтрицитабин самое оптимальное с Э
и без “эфавирензового эффекта” ))
-
Это сообщение удалено!
-
@bars не париться и радоваться жизни, у вас современная, топовая схема, всем бы такую
-
@stuppy Большое спасибо за ответ)
-
@bars это в какой стране биктарви выдают ? оригинал или дженерик ?
-
@windofchangew В Раше же. Оригинал.