Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@yura ну вот неужели вы сами не видите, сколько открытого бреда в ваших теориях?
-
@yura вы можете с легкостью проверить свою теорию. Размешайте сахар в стакане так, чтобы слой в 3 см в середине остался не сладким. Как получится – пишите.
-
@yura ахах, Вы серьёзно про 5 и 1 литр крови?)))
Зачем придумывать себе лишние болячки, тем более ТАКИЕ? На 4 месяц сдали, - получили и забыли! Отныне контрацепция Ваш лучший друг) От того, что Вы такие форумы читаете не только в голове зашумит) -
@yura ,скорее всего выходит так,что порции крови ,которые забирают на анализ ,попадаются чистые .
-
@serglogin0v вам следует углубится больше в познания о процессах организма.То что вы говорите не возможно.
-
@maro ,тогда анализы перепутали.
-
@serglogin0v многократно перепутали, да? Вы видите в ваших рассуждениях абсурд?
-
@ив ,никакого ,в РФ все может быть .
-
@serglogin0v у вас есть задокументированные факты подобной халатности? Тем более не факт, что в России человек живет.
-
@serglogin0v а оцените в процентах, какова вероятность перепутать ваши анализы, скажем, в Инвитро, где все автоматизировано, а штрихкодируют пробирку, прибивая гвоздями содержимое к вашим данным, прямо при вас, после забора крови?
А оцените в процентах вероятность перепутать два, три, более раз?
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич, вы сломаете нашего мальчика сейчас.)
-
@ив ,а все же ИБ без положительного ИФА не информативен будет ,даже если нагрузка будет ,скажем 100 000 копий.
-
@ив what is dead may never die… то, что сломано, сломать невозможно.
-
@serglogin0v вы опять говорите ерунду, есть вирус, будут антитела или антиген, есть вирус есть и белки, почитайте про ВИЧ и все остальное, вам надо понимать механизмы. Вы их не понимаете.
-
@serglogin0v а как ИБ узнает, что был ИФА?
-
@ilya-antipin согласен с вами на 100%.
-
@ilya-antipin если ИФА не прислал блоту СМС то значит и не был.) И гео локация не работает.) Шучу.)
-
@ив ,я все же перечитываю те статьи про 25 американских пациентов ,у которых блоты были отрицательные ,ИФА также ,а вирусная нагрузка большая обнаруживались.
-
@serglogin0v ссылку дайте, а то я не очень припоминаю, о чем вы.
-
@serglogin0v вам уже говорили касательно этой статьи, касательно вашего иммунного статуса и касательно времени когда их тестировали. Говорили и Илья Игоревич и Маро и я, толку нет.