Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Жизнь с ВИЧ
  3. Выявили ВИЧ-инфекцию у близкого: что делать?

Выявили ВИЧ-инфекцию у близкого: что делать?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь с ВИЧ
212 Сообщения 15 Posters 31.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to kate on отредактировано

@мельница конечно, но от того что вы будете прогнозировать и нервничать ничего хорошего не будет.Скажите себе что сейчас все нормально и отрицательно, а дальше когда будет положительно то и будете нервничать. На сегодня займите себя делами с утра до вечера, и не думайте это.Тем более что живёте вы с ним давно,и то что вы считаете от последнего акта, это не реально практически.В сц конечно будут вас пугать и перестраховыватся, у них такая задача.Илье верить нужно больше чем им,по тому что он в отличии от них знает намного больше,и ответит намного искреннее.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@kate у всех по разному.Но и половые акты разные и иммунитет у беременных снижен.Короче дело тёмное, может то что она рассказывает и не правда?Может она диссидентов наслушалась и просто не лечилась?

K 1 ответ Последний ответ
    1
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kate
    replied to Maro on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    Один из насО MaroM 3 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@kate люди не меняются. Могут извлечь уроки и не повторять ошибок, но в целом, не меняются. А когда остаются наедине с собой, они делают то, что давно хотели. Эта внезапная свобода, заставляет людей раскрываться и показывает, кто они на самом деле. Хотя, уже видел такие случаи и закачивалось все, вполне обыденно.

MaroM 1 ответ Последний ответ
    1
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to kate on отредактировано Maro

@kate сюда все можно))) Тут поддержат!Ребёнок значит возможно здоров,с 4-ех месяцев если лечится то вполне вирусная нагрузка могла и снизится.Детям снимают диагноз в 1.7 года.И вероятнее всего девочка здорова если мама на голову здорова.На 4 ом месяце это может и первые её анализы на ВИЧ были при беременности, так что не факт что он её заразил беременную именно.А вот почему он сам не лечится,если она знала и ему естественно сказала наверное?

1
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@kate по поводу того что мосты налаживает, лукавый врун.

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kate
    Это сообщение удалено!
    MaroM 2 ответов Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@kate возможно даже очень,но она что всю беременность с ним не виделась?И в сц он раньше на учите не стоял?

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@kate по поводу ваших отношений,меня бы пугал не ВИЧ а наркотики.Эти люди больны и редко исправимы.Бомба замедленного действия в состоянии ремиссии.

0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kate
    написал в отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kate
    Это сообщение удалено!
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Один из нас on отредактировано Maro

@один-из-нас а потом начинают метаться и кричать “спасите,помогите”…“боюсь”.А как насчёт головы?Мы же животные разумные!Мы не живём инстинктами.Нужно уметь бороться с собой.
    https://parniplus.com/health/prevention/kakovy-shansy-zarazitsya-vich-pri-zashhishhennom-sekse/

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@kate ну как сказать,Вы тоже его предать не хило решили.У вас ВИЧ под вопросом и то нервничаете,а у него уже подтвержден,думаете легко?Кем бы он не был!А тут ещё женщина любимая,ты мне такой не нужен.Конечно проще с тем у кого плюс уже договорится.

0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kate
    Это сообщение удалено!
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@kate это неисправные люди,хотя ВИЧ бывает их меняет кстати.Еще секты иногда.

0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kate
    Это сообщение удалено!
    MaroM 2 ответов Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@kate О Боги.полный набор. Ваша жизнь,Ваш выбор. Спасать его или жить.Я 9 лет терпела и наркотики и пьянки,хотя про наркотики я не знала, их и не было в начале. Они были до меня,и потом на третьем году совместной жизни произошёл рецидив.И он затянулся на года,и слезы и сопли три топоры и убью и все на свете пережила с ним,потом долго психику востанавливала транквилизаторы пила,хотя сейчас думаю возможно ВИЧ как-то на цнс тогда подействовал ещё в острой стадии,которая началась как раз после возвращения его из реб центра.Я,думаю угла они ещё и колятся у них нагрузка сильно растёт.Ну в итоге спасала,любила,жалела,боялась что умрёт.Но про ВИЧ не задумалась. Расстались с милицией.И вот уже 5 лет не вижу и видеть не хочу,и жалею что раньше не оборвала эту связь.Мы не заложники их пристрастий безмозглых. Но ум появился поздно,увы…

0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@kate и не факт что ВИЧ не было у него и при вашей прошлой жизни совместной.Простотв нормальном образе жизни нагрузка возможно низкая была и вы не заразились, так бывает даже очень часто.А мужчине от женщины заразиться это вообще практически не реально.Я такого за все года пока одного знаю человека.Знаю я имею ввиду в интернете на форуме.

А 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@maro я подробно описал ситуацию, ранее и на арвт. Не надо таких ссылок, т.к. уже все прочитано, просмотрено, с врачами оговорено. Случаи есть разные и никто не застрахован. Симтпомы не забыть, это было нечто. Может я и сошел с ума, лучше бы так. Но есть те, кто говорит, что такое бывает и это совершенно разные люди, из разных больниц. Даже, мой инфекционист, по гепатиу, испытывает небольшие сомнения. Все на уровне шуток, но …

ИвИ MaroM 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас из пустого в порожнее, друг мой. Вам говорили, ротавирусная инфекция и стресс, вот и все симптомы( которых у ВИЧ нет). А мне говорят люди кто изучают ВИЧ инфекцию. И они говорят открыто, что вы говорите полную чепуху, друг мой. ВИЧ или есть или его нет. Но вы по кругу уже в 50-ый раз ходите, у вас свой мир.)

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • 11
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги