Поддержка проекта
-
Участник @ilya-antipin написал в Поддержка проекта:
Спасибо всем, кто понимает
А кто не понимает, значит - свинья неблагодарная . И нечего таким здесь делать.
-
@васьвась тут и так уже как-то мертво стало. если все неплатежеспособные уйдут, тишина наступит
-
Всем донорам-патронам кто поддерживал нас в этом году – огромное спасибо, отдельное спасибо тем, кто присоединился в декабре – прямо заметная подмога, что позволит сделать кучу давно назревших работ.
-
Господа, последний день зимы, однако.
Отличный день немного задонатить проекту! ) -
Середина месяца… а донатов у нас что-то пока менее двух тысяч, медленно и печально двигаемся по направлению к трубе, как минимум, и надеюсь, что только в этом отчетном периоде, если тенденция, то совсем грустно.
-
@ilya-antipin спасибо за напоминание. Немного даже стыдно стало)).
-
Поддерживаю @MiMi.
Тоже забыл совсем переоформить.
Приношу свои извинения!(
Исправил. -
-
Что-то совсем все грустно с поддержкой. Этак мы загнемся, к гадалке не ходи.
-
@ilya-antipin сколько уходит в месяц на содержание форума?
-
@ivan186 вариабельно, в этом месяце ожидаю примерно 300-350 евро, если не будет сюрпризов, но очень примерно. Любые работы с инфраструктурой сильно меняют картинку, а они могут быть плановые, могут прилететь потому, что сошлось.
-
@ilya-antipin Понял, не знал что все так печально, буду каждый месяц принимать участие значит и помогать вам в этом плане)
-
@ivan186 вот сейчас обновление одного из движков нужно допинать, там есть проблемка – откладывали долго, а сейчас много ломающих изменений, с налету не вышло ничего… вообще черт знает во сколько в итоге это все выкатится, как могли заметить немного сломано тут-там, нужно допиливать, а у айтишников эстимейты всегда очень широкие. Но всегда получается растянуть, тем и живем.
-
@ilya-antipin понял, нужно участникам форума чаще напоминать об этом, форум для нас очень полезный и информативный, я просто не так часто зажожу, и даже не знал что он на грани
-
@ivan186 нет, на грани – не так все плохо, но хронически в минус уходить несколько нервирует, как понимаете. Обычно так не было, выручали, под новый год отлично все закрыли и еще осталось, но последние месяца два-три не густо, а как раз разного накопилось.
-
подниму топик… все так же остро актуально в этом месяце.
-
Написано, что с любой карты, но эмблемы карты МИР там нет в списке в этих юманях. Но все равно попробовал ввести данные и отправить небольшой платеж, чуть менее 2000 руб (1853). Деньги списали, а вот придут ли они, непонятно.
-
@влас-пихайлов Юмани - российская платёжная система, обязана по закону МИР принимать, дойдут
-
@влас-пихайлов спасибо, все отлично с Мир.
-
Лето, отпускной период, в том числе у меня, хотя я стараюсь каждый день найти немного времени пройтись по вопросам хотя бы, но соль в том, что за летом должна наступить осень. Движение из точки А в точку Б требует некоторых ресурсов, довольно небольших, заметим, если посмотреть на одного донора… лишь бы их побольше было. Думаю, вы поняли о чем я опять ною и на что намекаю )