Коронавирусная инфекция
-
Участник @бывалый написал в Коронавирусная инфекция:
от вича взлетит?
Смотря в каких пределах и в каком смысле. Может быть вполне, но пока ноль деталей.
-
@ilya-antipin от ВИЧ тоже надо будет привиться обязательно.
-
Добрый день всем , какой вакциной стоит привиться из предложенных Эпивак корона или Спутник ? Врач говорила что лучше эпиваком ,но у нее третья фаза испытаний не закончилась ,а Спутник потеж много противоречивых данных . ИС у меня на то что бы высокий 350 .
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Участник @бывалый написал в Коронавирусная инфекция:
от вича взлетит?
Смотря в каких пределах и в каком смысле. Может быть вполне, но пока ноль деталей.
но скоро результаты будут исследований и узнаем
-
@бывалый скоро не будет.
-
@cyclone193
Мы не знаем, эффективна ли эпиваккорона против коронавируса , и не можем узнать точно, потому что
- антитела после эпивак определяются только тестом производителя вакцины. Нет возможности независимой проверки
- руководитель Роспотребнадзора числится в соавторах патента на вакцины, что создает конфликт интересов
- нет ни исследований, ни raw data минздрава, как хотя бы по Спутнику. Роспотребнадзор выдает за результаты исследования результат анкетирования своих сотрудников
-
@ilya-antipin Ох совсем мутно , а спутник нормпльно при моих клетках или же подождать ? У меня есть антитела 85 ед. Но говорят что привиться все равно нужно ,вот и решаю .
-
@бывалый скоро не будет.
не скоро это через сколько?
-
@бывалый понятия не имею. Может бросят после доклина.
-
@cyclone193 Спутник ок, но шансы на высокие титры антител при ВИЧ ниже, но это справедливо в среднем для всех вакцин. Потому… оценить и АТ, и вообще понимать, что это скорее от тяжелого течения, а не то, что пролетит незаметно, потому, не особо расслабляться после. Не IDDQD это.
-
@ilya-antipin Спасибо ,т.е привиться Спутником будет безопасно ? Я не антипривичник ни в коем случае ,но с моим ИС уже как говорится на воду дуешь .Ни что не IDDQD кроме IDDQD)))
-
Участник @cyclone193 написал в Коронавирусная инфекция:
Спасибо ,т.е привиться Спутником будет безопасно ?
Пока, по не очень системным данным, что у меня есть, похоже, что так. Люди с ВИЧ привитые болеют и после вакцинации, но все, что в поле зрения были – все относительно легко, несмотря на то, что в некоторых случаях титры были низкие.
-
@ilya-antipin Спасибо ,значит будет спутник )да я похоже уже два раза болел ,в апреле антитела были 57 ,потом в начале мая сутки с температурой , вначале июня уже 85 .
-
За подлинность не ручаюсь!
-
@april
Ничего -
МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Наличие антител не является противопоказанием для вакцинации от COVID-19, сообщила в четверг зампред правительства - министр здравоохранения Подмосковья Светлана Стригункова.
@ilya-antipin И как быть, в плане обязательной нынче в МСК вакцинации для для работников сферы услуг?
-
@denti выполнять или получить штрафы. Есть варианты? Нет, вроде бы.
-
@ilya-antipin
То есть, и правда, не критично. А то можно направить на поиски справки противопоказаниях. У меня коллектив антиваксеров, похоже ))) -
@denti пусть крутятся как хотят, антиваксеров не жалко. Привьются – так оно и к лучшем. Могут вон Эпиваккороной, если боятся – плацебо же.
-
антиваксеров не жалко
Ага, ищи потом новых, обучай))) Это шутка была про антиваксеров
UPD Кстати, власти не заставляют людей прививаться, они заставляют работодателей заставлять работников прививаться