Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @alex-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ПКП на месяц насколько это токсично?
Может быть дискомфортно, смотря что у вас там за режим, но токсично – нет, предельно близкая к нолю нагрузка на организм, если смотреть стратегически. Ничего необратимого, как минимум.
Я так понимаю раз начал лучше довести до конца ПКП?
Я не знаю, что вам лучше ) Начали – делайте. Какой-то эффект будет, как минимум педагогический и психотерапевтический.
-
Доквир(тенафовир+эмитрицитабин) 1 т.в день и регаст 600 мг. одна таблетка в день. Курс 30 дней. При такой схеме ваше мнение нужно опасаться за то что посажу органы, и нужен ли контроль каких либо показателей?Везде в интернете написано 28 дней , мне назначили 30 дней ??? Хочу понять соотношение риска заражения и вреда от ПКП?
-
@alex-1 28
Хочу понять соотношение риска заражения и вреда от ПКП?
В вашем случае примерно 0 к примерно 0. А на ноль делить нельзя. Короче – не определимо.
-
@ilya-antipin здравствуйте скажите пожалуйста если девушка вич+ а парень отрицательный где будет больше риска для парня, если парню делает минет она, или парень делает кунилингус глубокий с жидкостью без крови? Ответьте пожалуйста!
-
@parenek во втором случае у парня измеряемого риска не будет вовсе… но первый то все равно интереснее )
Если девушка на АРВТ, ВН подавлена, то любой вариант в любом порядке. Все ок. Рисков нет. Если без АРВТ… а почему? И вот тогда незащищенный оральный секс – незащищенный, и риск формально не нулевой.
-
@ilya-antipin изменяюсь не нулевой также как и для кунилингуса или только от минета?
-
Нахожусь на ПКП 9 день, появился сладкий привкус во рту на языке. Очень переживаю навредить здоровью, а риск заразиться был не велик. Посоветуйте по симптому, переживаю. Знаю что ипохондрик, но это проидет осталось 20 дней пропить…выдержать бы.
-
Участник @parenek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin изменяюсь не нулевой также как и для кунилингуса или только от минета или от минета больше рисков?
-
@parenek
Если она не на АРВТ, то там очень много факторов, которые невозможно учесть. Не рискуй. Если не было-не надо, если было-ПКП
Это мое личное мнение, как пострадавшего в аналогичной ситуации -
@denti Я разве про это это спрашиваю там вопрос другой стоит!
-
там вопрос другой стоит!
Твой вопрос Где больше риска?
-
@denti да именно при каком виде секса больше несёт риск
-
@parenek
А можно поинтересоваться, почему это так важно? -
@denti вы кто простите доктор или так скучно просто вам.
-
@parenek
Нет, я не доктор. Полагаю, ответ, что риск не нулевой, ты прочитал. Я, в свою очередь, не могу представить себе ситуацию при которой будет важно, где риска больше/меньше, вот и спросил
Причем, ты, чтобы задать этот вопрос, ты специально зарегился на этом форуме, а, может, еще на нескольких -
@parenek шо ты тут людей кошмаришь всякой ненужной ерундой. Врачи обязаны, да, именно обязаны, тебе ответить, что риск не нулевой. Но на самом деле он нулевой. Алгебру посещал в школе? Вот там такое выражение было «стремится к нулю». По сути это и есть ноль в случае с такими ситуациями как заражение вич через орал. Самый опасный вид секса это анальный секс для принимающей стороны, и то в процентах риск не такой уж и великий, как может показаться, особенно если без осеменения. Учи матчасть. Начни с алгебры за 7 класс все же
-
@ilya-antipin изменяюсь не нулевой также как и для кунилингуса или только от минета?
Всё таки какой из этих видов несёт больше риска для парня? -
@parenek понятно. Очередной с острым психозом.
-
@dimalut так ты ответь если хочешь тут писать и советовать а не про анал свой пиши
-
@parenek я тебе любезно все написал выше. Этого достаточно.