Коронавирусная инфекция
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
не могли увидеть. Потому, что а) не пытались б) а почти все и не могли этого делать и в теории. Бразилия могла и сделала
Венгрия, Турция, Аргентина, профессора из Вены и Германии, Ланцет и пр. не увидели, в эти папуасы увидели? Они увидели деньги, которые им занесли или прогнулись под внешнеполитическое давление, имхо и не только имхо.
Но это не проблема Спутника или РФ. Это теперь проблема бразильцев. Обычного люда. Которым не достанется безопасная и эффективная вакцина - я уж думал в этом уже у самых отбитых сомнений не будет. Ошибался. Хотя скорее сомнений нет, но за последнии соломинки не ухватиться не могут, чтобы не попытаться пошатать гибридное оружие кровавого режима. Только это ничего не изменит . -
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Кому этот “реплицирующийся бла-бла” принес проблем?
Аспекты безопасности тут понятны. Понятно, что это кому-то точно принесет проблем. Каких и как часто – на этот вопрос нет ответов. Бразильцы, наглецы, хотели бы это понимать. Или, же, нам уже по барабану, реплицирует у нас вектор или нет? Вообще не важно? Так? Я верно понял?
Венгрия, Турция, Аргентина, профессора из Вены и Германии, Ланцет и пр. не увидели
Я не знаю, что они не увидели. Я не читал ничего из этих стран, о реплекативном потенциале векторов в Спутнике. Похоже, что их это не волнует особо. Почему – не знаю. Это скорее вопросы к ним, чем к бразильцам. Должны были быть вопросы. Реплицирующая вакцина не может не вызывать вопросов, это точно как-то меняет профиль безопасности. Стоит уточнять.
-
Понятно, что это кому-то точно принесет пробле
Кому??? Миллионы доз вколоты, уже бы заметили. Напомню еще раз - в Аргентине Спутник показал лучшие параметры безопасности. У Астры и других тромбы реальные, но это не мешает колоть. А тут гипотетика, которая в реальности не подтверждается, опасна. Ага.
бразильцы увидели
Министерство науки Бразилии признало российскую вакцину против коронавируса «Спутник V» безопасной и разрешило открыть ее производство в стране.
То есть министерство науки дурачки там?
-
То есть министерство науки дурачки там?
А почему они должны запрещать производство то? Вопрос применения не на них. Производство им показалось безопасным. Может быть они даже знают, как исправить проблему. Это известно как сделать, Per.C6, например, применить, вместо HEK-293. С правильным обрезанием регуляторных областей.
-
почему они должны запрещать
Я не писал о запрете.
Еще раз:
Министерство науки Бразилии признало российскую вакцину против коронавируса «Спутник V» безопасной
А менять никто ничего не будет. Незачем. Хотят и дальше быть худшей страной в эпидемическом рейтинге, пускай. А я посмеюсь, если сенат что-то накопает на чиновников анфисы. Которые “вовремя” зарубили своему населению нужный препарат. На основании виртуальных рисков, которые в глаза никто не видел.
-
Министерство науки Бразилии признало российскую вакцину против коронавируса «Спутник V» безопасной
Смотрим первоисточник и контекст, а не повторяем тупо фразу вне контекста, где она не имеет никакого смысла вообще. Если дойти до контекста, то выяснится, что CTNBio анализировало документацию. Не вакцину. Бумаги, что предоставила União Química.
Após apresentação de informações por parte da União Química, que é o laboratório autorizado para fazer a produção da vacina no Brasil, a comissão apreciou os documentos complementares da empresa União Química e deliberou pela aprovação.
Нет, не дураки. Все посмотрели. Бумаги красивые.
А вот дальше должен работать ANVISA. Вот таковы процедуры. И именно ANVISA смотрит насколько бумажки соответствуют реалиям. И возникли расхождения и вопросы.
-
На основании виртуальных рисков, которые в глаза никто не видел.
Вот, началось. Говорили же, будем получать данные о Спутнике из других стран, а как начали – вывсеврети сразу. И нет, чтобы сказать что-то типа реплекативно компетентные вирусы в вакцине находятся в пределах нормы. И все. Нет, сразу заговор и американцы. Ничего хитрее не идет в голову.
-
а как начали – вывсеврети сразу.
Нет. Аргентинцы и Венгры не врут.
в пределах нормы
Я читал это. А риски действительно никто в глаза не видел. Это гипотетика, за которую эти типы ухватились. Был бы риск 1/10000 или 1/1000000 , все производители уже бы изменили инструкции и это где-то обозначили.
Или они совсем тупы и не понимают этого или они понимают, что все ок , но отказать надо. Под любым предлогом. -
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
начинаем отправлять в Индию
Точнее, продолжаем всем рассказывать про
Первая партия российской вакцины «Спутник V» доставлена в Индию, сообщили в РФПИ.
Кайся, негодяй.
-
Ой, а что это нас? В Мексике Спутник тоже оказался лучше западных вакцин. Печаль-беда для некоторых.
-
Бразилия могла и сделала
Хороший разбор, почему заключение папуасов - фейк и обоснованные заявления в угоду кому/чему этот фейк слеплен из говна и палок.
https://naked-science.ru/article/nakedscience/astrazeneca-johnson-johnson
-
Аргентинцы и Венгры не врут.
Если я не говорю ничего по поводу вымирания панд, то конечно по этому поводу я не вру. Но врет тот, кто говорит, что я утверждаю, что панды вымирают или не вымираю. В Аргентине и Венгрии никак не изучались данные аспекты, а если и изучались, то публикаций отрицательных или положительных нет. А вот вопросы по технологическим аспектам стерильности были и не только у бразильцев, кстати.
Был бы риск 1/10000 или 1/1000000 , все производители уже бы изменили инструкции и это где-то обозначили.
Ни на чем не основанное утверждение. Апелляция к неутпости не работает никогда.
-
@васьвась ой, опять тот же врун-Березин? При том вот тут он врет просто махрово.
Если вирусы будут «размножающимися», от такой прививки можно заболеть аденовирусной простудой. Конечно, умереть от простуды трудновато, но ничего приятного тоже нет.
Вот тут например. Это 100% верифицированная доказанная ложь. Я напинал там в компенты (опять) этому Соловьеву от науки.
Данный случай нам интересен тем, что мы увидели, что @Васьвась кушает пропаганду и там, где казалось бы, мог бы разобраться и установить для себя истину. И в сферах, где у него есть навык некоторый. Ладно бы про космос, или про экономику, какой тут спрос… Но, видимо, там какой-то блок сразу.
-
. В Аргентине и Венгрии никак не изучались данные аспекты,
Изучались аспекты безопасности и побочные эффекты. Внимание вопрос, у скольких людей нареплицировался страшный аденовирус? Который реплицироваться там не должен. И который вызывает максимум легкую простуду? У кого там это возникло, когда Спутник защитил 100% привитых от тяжелого течения? Или через год возникнет?
Вы себя вообще слышите?) Я не знаю для чего вы это пишите, может как @Denti таким образом шатаете кровавый режим? Тогда эта эмоциональность наносит ущерб профессионализму, а предвзятость несет репутационные риски.
Один хохол вон уже решил стать патриотом Бразилии и помойной конторы Анфиса. В итоге они стали худшими в мире в борьбе с ковидом -
Внимание вопрос, у скольких людей нареплицировался страшный аденовирус?
Нужно изучать. О чем и говорит регулятор Бразилии. Вот так – нельзя.
Который реплицироваться там не должен.
Да, и если бы создатели вакцины были более компетентны, или не срезали бы углы, не знаю, в чем их мотивация, они бы с легкостью указали хотя бы вероятность и расчетные границы, а то и померяли бы опытно к тому же, и указали, что а) посмотрели б) тут все ок, если опираться на вот эти и эти нормативы. И вопроса не было бы, или же, он был бы крайне слабым.
И который вызывает максимум легкую простуду?
Хватит повторять чушь за дяденькой, идем матчасть читать.
Вопросы были не по эффективности, не по безопасности. Вопросы были по соответствию предоставленной документации. Это справедливо и верно. Если вы покупаете машину, а там не камера сзади, как обещали, а вдруг парктроники (да если даже и наоборот), то апеллировать к тому, что «едет же, подушки работают – работают, задом паковаться можно? можно… пикает. ну, не видно, и что теперь… главное же ехать, забирай и едь, дурак, пока не дали». Да, но это не отменяет вопроса несоответствия комплектации, или, как в данном случае, несоответствия сопроводительной документации. А также уклонения со стороны РФПИ от внятного диалога, который, тут вполне был бы возможен.
-
Нужно изучать. О чем и говорит регулятор Бразилии
“Регулятор”. Какая громкая фраза. Эти туземцы возомнили себя умнее Ланцетов и регуляторов других стран?)
Если вопросов по безопасности нет, ты должен экстренно одобрять и колоть народ. А не жевать сопли несоответствий каких-то. У тебя 3к трупов в день. Вообще должно быть наплевать на гипотетические штуки, когда по-факту на живых людях все прекрасно в соседней и не только стране .
Но покупается китайская поделка с 50%-ной эффективностью. Тупость это, коррупция или политические игрища, пусть расследуют компетентные органы. Ну и вкупе с успехами ковид-диссидента Болсонару , всё это может похоронить его карьеру. Подельник-адмирал из анфисы тогда тоже не задержится. Их будет не жаль. -
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
продолжаем всем рассказывать про миллионы доз, которые мы вот-вот начнем всем поставлять, если злопыхатели нам не помешают
Да. Как бы не было тебе мучительно на это смотреть. Буду и дальше стучать видосиками в толоконный лобик твой)
0_1619889781376_VID_20210501_202112.mp4
Кадры прибытия первой партии «Спутника V» в Индию. Видео снято в городе Хайдарабад.
«В этот день в стране начинается массовая вакцинация, которая охватит всё взрослое население. К лету Индия готовится стать крупнейшим зарубежным хабом по производству российской вакцины», — заявили в РФПИ.
Ранее самолёты МЧС России доставили в Индию 22 тонны гуманитарной помощи — оборудование для выработки кислорода, аппараты ИВЛ, другую медтехнику и лекарства.
Накануне в стране выявили максимальное с начала пандемии число новых случаев за сутки: 401 933 (это мировой суточный антирекорд).
-
Кадры прибытия первой партии «Спутника V» в Индию
Филлипины тоже. Хорошо что они не в курсе страшного репливируса в вакцине. Лохи. Все лохи, кроме родины Пеле.
-
@васьвась есть сущностная часть.
а) документация на вакцину отрицает (не учитывает) репликацию. Факт.
б) задача регулятора проверить декларативную часть и сопоставить с реальностью – это их прямая обязанность. Факт.
в) сама технология гарантируют репликативную часть. Факт.Все. Точка. Далее несите любой пафос, рвите на себе тельники и упражняйтесь в любых видах заголения в Красовский-стайл. По существу сказать нечего. Контрдоводов по сущностной части ноль. Можете считать, что бразильцы тупые, что им нужно было подвинуться и сделать правильно, а не по правилам, и так далее. Это никак не меняет фактов. Это никак не относится к фактам. Это перпендикулярно.
-
По существу сказать нечего.
Сказано все выше. И более чем надо. Кто не понял, тот не понял. Эти абвгдейки никого из более чем 60 стран не взволновали. Редакторов Ланцета тоже. И тут индейцы ухватились по их мнению за спасительную соломинку, дабы она помогла убить больше соотечественников. Ура. Это стало и вашей соломинкой. Но с нее можно только ржать. Или плакать. Зависит от ракурса , с какого посмотреть. Неадекватный формализм в принципе и применительно к текущим реалиям в частности. Ну пусть колдуют над закорючками. Кому только хуже от этого - даже не вопрос.