"Фармстандарт" начнет выпускать "Эпклюза", "Совалди" и "Биктарви"
-
Участник @ilya-antipin написал в "Фармстандарт" начнет выпускать "Эпклюза", "Совалди" и "Биктарви":
Украину списали, теперь у нас Каквкиргизии?
Всё - наш. СНГ - наш.
-
Вы сильные мужики, но с государством не тот у вас менталитет
-
Участник @basky написал в "Фармстандарт" начнет выпускать "Эпклюза", "Совалди" и "Биктарви":
менталитет
А что такое этот менталитет? И как у меня может быть он не тот с неким тов. Государством?
То, что у меня очень разные интересы с той суммой действий, что я получаю в виде результирующей от государства в итоге – да, это более чем очевидно. Не могу сказать, что нет векторов совпадений вообще, но длины этих векторов и их ничтожное число относительно первого множества, которое нацелено преимущественно на мой зад, не позволяет мне сказать, что не хочется много чего подправить. Как в наборе векторов, направлениях, так и в их длинах (сиречь эффективность).
-
@ilya-antipin А как скоро можно будет купить в аптеках города? И по качеству на Ваш взгляд не будут уступать индийским?
-
@арина с аптеками лаг может быть полгода и иногда более, если от регистрации до продаж, если с локализацией – годы, но обычно сперва все же оригинал заходит. По качеству будет в любом сценарии как оригинал, но цена вам не понравится.
-
@ilya-antipin про цены то и не подумала(((
-
Цены в Европе 2021 -
Цены
Всего лишь 7,5 миллионов рублей за курс. Как очень крутая тачка)
-
@васьвась Да . Но выбор всегда за вами , можно на крутой тачке но с гепатитом,а можно без гепатита но пешком:)
-
Участник @ромодрон написал в "Фармстандарт" начнет выпускать "Эпклюза", "Совалди" и "Биктарви":
Но выбор всегда за вами , можно на крутой тачке но с гепатитом,а можно без гепатита но пешком:)
Я выбрал индийский дженерик за 800$ в 2016-м году. Сейчас он стоит 300$.
Поэтому можно и без гепатита и на тачках и т.д.) -
@васьвась Верно .Знаю лично 4 человека которые лечились индийскими дж. и всё отлично , сейчас все здоровы и довольны. У меня,кстати, это тоже был запасной вариант, если бы не получилось получить эту. А 800$ в 2016 и 300$ сегодня ,это имеется в виду полный курс?
-
Участник @ромодрон написал в "Фармстандарт" начнет выпускать "Эпклюза", "Совалди" и "Биктарви":
это имеется в виду полный курс?
Да