"Фармстандарт" начнет выпускать "Эпклюза", "Совалди" и "Биктарви"
-
@basky от кого вас защищает 400 000 человек в Росгвардии? Думали об этом? Или… оно защищает от вас государство? Вы как сказали: «государству нужно»? А это кто такой? Что это? У государства нет личности, государству ничего не может быть нужно. Государство – это вы. Вам может быть что-то нужно. Или мне. И может быт у вас нет вопросов, но у меня есть много вопросов к доктрине безопасности и внешней политике, например, мне кажется, что действия текущих властей работают против моей армии и моей безопасности. А еще я не очень понимаю, почему у нас 900 тысяч ментов, не менее 400 000 Росгвардии, 200 000 ФСИНовсцев, не менее 200 000 ФСБ…и там по мелочи, СВР, СК, прокуратура, ФСО, ФССП, суммарно еще 200 000. И еще миллон в армии и около нее. Не менее 2 миллионов силовиков всех мастей. Не считая армии. Один силовик на каждые 20 семей. Не странно? Не взывает вопросов вообще? И на них уходит треть бюджета. Не многовато ли? Не кажется? Нормально? Сравните с другими странами. Почему во многих странах, где бывал, кстати, где полиции во много раз (!) меньше, сильно безопаснее, чем у меня за окном? Вроде должно быть наоборот… или же, количество не трансформируется в качество? В итоге вы не имеете безопасности и не имеете того, чем, как вам кажется, вы пожертвовали ради нее (на самом деле вас или меня и не спрашивали).
Тивикай в РФ – то не пример прогресса, это иллюстрация системного дефекта. Если у вас всегда был кол, а потом вы получили двойку, при том, что мы знаем, что вы спокойно может учиться на пять, то это не прогресс. Это иллюстрация системной проблемы.
а если бы не было этого заводика Сервье под Москвой, то и намного меньше бы его закупали и по другой цене
Еще раз выше прочитайте, что я написал про Бразилию, где нет заводика, и цены в три раза ниже они спокойно получили. В том числе по причине того, что они не требовали заводик, и вообще оказались более договороспособны и мотивированы на получение результата т.к. системы обратной связи там не разрушены в той мере, что тут, им все же нужны какие-то измеряемые действия, а не имитации. Но, все справедливо, ваш личный запрос не предполагает иных действий, вам же и так отлично, у вас не возникает даже очевиднейших вопросов, более того, вы еще рационализируете этот бардак отлично, а значит ему быть.
-
@васьвась Украину списали, теперь у нас Каквкиргизии? А что там не так то? и.о. Садыр Жапаров не летит в Москву и мы его не признали легитимным? Или что? Не смогли назначить дату выборов? Или нужно было схавать имитационные выборы с пулом квазипартий, растущих и подконтрольных одному человеку? Вот только даже их ЦИК признал, что фигня вышла, было не по закону, и нужно переделать нормально. Да, формы пока не очень, но прогресс уже явный, заявка на успех. Может быть в следующий раз вообще все уведут в политическое поле, без улицы. Да, чтобы не завонять нужно не только регулярно менять белье. но и не гадить в него еще неплохо бы промеж смен. Иногда первое уже освоено, а со вторым не очень пока. Некоторые вещи, чтобы освоить, нужно практиковать просто, и сразу идеально не получается.
Нет, определенно нужно было не дергаться, для стабильности. Не решать конфликты, а консервировать и плодить. Точно.
-
Участник @ilya-antipin написал в "Фармстандарт" начнет выпускать "Эпклюза", "Совалди" и "Биктарви":
Украину списали, теперь у нас Каквкиргизии?
Всё - наш. СНГ - наш.
-
Вы сильные мужики, но с государством не тот у вас менталитет
-
Участник @basky написал в "Фармстандарт" начнет выпускать "Эпклюза", "Совалди" и "Биктарви":
менталитет
А что такое этот менталитет? И как у меня может быть он не тот с неким тов. Государством?
То, что у меня очень разные интересы с той суммой действий, что я получаю в виде результирующей от государства в итоге – да, это более чем очевидно. Не могу сказать, что нет векторов совпадений вообще, но длины этих векторов и их ничтожное число относительно первого множества, которое нацелено преимущественно на мой зад, не позволяет мне сказать, что не хочется много чего подправить. Как в наборе векторов, направлениях, так и в их длинах (сиречь эффективность).
-
@ilya-antipin А как скоро можно будет купить в аптеках города? И по качеству на Ваш взгляд не будут уступать индийским?
-
@арина с аптеками лаг может быть полгода и иногда более, если от регистрации до продаж, если с локализацией – годы, но обычно сперва все же оригинал заходит. По качеству будет в любом сценарии как оригинал, но цена вам не понравится.
-
@ilya-antipin про цены то и не подумала(((
-
Цены в Европе 2021 -
Цены
Всего лишь 7,5 миллионов рублей за курс. Как очень крутая тачка)
-
@васьвась Да . Но выбор всегда за вами , можно на крутой тачке но с гепатитом,а можно без гепатита но пешком:)
-
Участник @ромодрон написал в "Фармстандарт" начнет выпускать "Эпклюза", "Совалди" и "Биктарви":
Но выбор всегда за вами , можно на крутой тачке но с гепатитом,а можно без гепатита но пешком:)
Я выбрал индийский дженерик за 800$ в 2016-м году. Сейчас он стоит 300$.
Поэтому можно и без гепатита и на тачках и т.д.) -
@васьвась Верно .Знаю лично 4 человека которые лечились индийскими дж. и всё отлично , сейчас все здоровы и довольны. У меня,кстати, это тоже был запасной вариант, если бы не получилось получить эту. А 800$ в 2016 и 300$ сегодня ,это имеется в виду полный курс?
-
Участник @ромодрон написал в "Фармстандарт" начнет выпускать "Эпклюза", "Совалди" и "Биктарви":
это имеется в виду полный курс?
Да