Терапия туберкулеза на фоне ВИЧ-инфекции
-
@солнце Напишите сюда, когда схему подберут, тут ребята помогут проверить на совместимость.
-
Мне назначили регаст 600 ламивудин300 вирфотен пью один раз в 22 -00 за два часа до еды.а насчёт туберкулёза пью много всего кроме пиразомида на него у меня аллергия
-
@солнце Ппц когда уже у нас в стране перестанут эфавирензом кормить, жёсткие таблетки, ел их года 4, как вспомню глаз дергается🤣
-
Спасибо 🤔а чем его можно заменить?
-
Ребята подскажите ,начали лечить туберкулёз стала чувствовать себя плохо ,кто лечился как перенесли терапию от туберкулёза?у меня сильная слабость ,мне страшно что я я не выдержу.
-
Да уж ,не думала что так плохо будет ,то губы пухнут то такая сильная слабость что жить не хочеться
-
Может что то посоветуйте от слабости ?
-
Может все таки организм одаптируються к лечению ,до лечения чувствовала себя хорошо как конь,на работу ходила теперь ползаю дома ,только радует аппетит
-
@солнце
Привет.
Я 5 лет назад лечил туб. У меня был очаг правого лёгкого. Лечение было 1 год и 2 месяца. Первые 6 месяцев лежал в туб. диспансере. Это што то С чем-то. Таких по очереди я ещё не испытывал. Даже в тихую призывал лечение, потому что было невыносимо. Таблетки ел горстями.
После все-же собрался силами и продолжил лечение. Через 2 месяца побочки утихли только болели суставы но было терпимо. Я выдержал и уже как 5 лет все хорошо. Поэтому сил тебе и терпения. Лечись и все будет хорошо. -
@солнце сколько клеток?
-
732 клетки вн 25 копий
-
У меня ещё аллергия на цветения сильная,врач не хочет колоть дексаметозон говорит что можно навредить легкому?это правда
-
Участник @солнце написал в Терапия туберкулеза на фоне ВИЧ-инфекции:
дексаметозон говорит что можно навредить легкому?
Если длительно употреблять. Однократно думаю нет.
-
Спасибо всем за поддержку
-
Ребята ,это аут у меня случился отёк квинке на кололи дексаметозоном ,при туберкулёзе ведь нельзя?аллергия на противотуберкулёзные препараты ,оказывается они назначили мне лошидиную дозу .что теперь будет ,я переживаю что процесс у меня не за ачительный ,а теперь от гормона будет большой?
-
Участник @солнце написал в Терапия туберкулеза на фоне ВИЧ-инфекции:
,а теперь от гормона будет большой?
Нет
-
Почему нельзя дексаметозон при туберкулёзе?
-
Врач напугал ,они не могут мне найти рифабутин, я думала что умру