Как я добилась смены схемы (на примере Тивикая)
-
Хочу тоже топать ногами, чтоб нормальную схему оставили.
-
@евгения-уфа Здравствуйте, тоже хочу написать заявление , подскажите пожалуйста кому отдавать это заявление, и на какую статью в заявлении ссылаться?
-
@sega здравствуйте, ну как ? Получили Тивикай? На какую статью в заявлении ссылались?
-
@yoko Здравствуйте! Ну как успешно? Получили данный препарат?
-
Участник @виктория56 написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
@yoko Здравствуйте! Ну как успешно? Получили данный препарат?
Не получила.
-
-
@виктория56 да, в мае прошлого года получил. Даже заявление не читали, просто хочешь дак бери. Как то обидно было, я то к войне готовился).
-
Участник @sega написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
Как то обидно было, я то к войне готовился)
вы нокаутировали СЦ без боя))
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @анд написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
я перешёл просто,была схема калетра,ламик ,абакавир, в сц просил схему поменять не раз да всё мимо,были отказы по разным причинам.калетру поменял самостоятельно на долутогравир и поставил инфекциониста по факту. ,сразу начали выдавать тивикай без проблем.
Тоже хочу так сделать. Но отчего-то ссу))
-
Пользователь @tigra написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
Пользователь @анд написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
я перешёл просто,была схема калетра,ламик ,абакавир, в сц просил схему поменять не раз да всё мимо,были отказы по разным причинам.калетру поменял самостоятельно на долутогравир и поставил инфекциониста по факту. ,сразу начали выдавать тивикай без проблем.
Тоже хочу так сделать. Но отчего-то ссу))
Это ж врачу слово поперёк сказать надо. Не стоит, скользкая дорожка. Потом покатится - не остановить. На выборах начнёте голосовать не за того, за кого на работе сказали. И всё, тюрьма
-
Пользователь @stuppy написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
Не стоит, скользкая дорожка. Потом покатится - не остановить. На выборах начнёте голосовать не за того, за кого на работе сказали
ага, не пасавецки как-то, не по скрепному ))
-
Пользователь @sven написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
не пасавецки как-то, не
При чём это здесь.
Думаю, если поднять недавнее ваше прошлое, вы то же язык в жопу засовывали при рычании врача. Или не так? А?
А скрепы то другие были? Или нет? -
Пользователь @parsek написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
если поднять недавнее ваше прошлое, вы то же язык в жопу засовывали при рычании врача
может вы и засовывали и продолжаете совать, я привык дискутировать, в том числе с врачами.
Пользователь @parsek написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
Думаю
сомневаюсь.
-
не пасавецки как-то, не по скрепному ))
Смех без причины - признак сам знаешь кого. СССР, скрепы намешал, странно что путлера не упомянул и СВО.
-
Пользователь @васьвась написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
странно что путлера не упомянул и СВО.
мне уже сейчас нельзя, тут язык насильно в жопу затянули
и да, там не смеяться нужно, а плакать
-
язык
Конечно засовываю.
Иногда это приносит результаты. Это как с некоторыми жёнами. Кивай, а делай по-своему. Работает.Что ты суешь скрепы, хуепы в каждый пост.
Дело не в режиме, а в коммуникации врач-пациент. Если её нет, по-разным причинам, идут другие способы.
Что там, что здесь. -
@stuppy это уже давно не остановить.
Но дискутировать не люблю, просто делаю по-своему молча.
А тут хочу, чтобы официально перевели на тивикай, но не хочу, чтобы выперли на самолечение с платными анализами. Второе возможно вообще? -
-
Это сообщение удалено!