Коронавирусная инфекция
-
@васьвась что-то пошло не так. Бразилия опровергла попытку США «отговорить» ее от закупки «Спутника V»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/03/2021/605101189a7947304784bc86 -
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
я буду
Ты ничего не будешь, потому что ты никто и звать тебя никак. И доказывать что-то бесполезно, потому что потом пищишь когда поймают и нелепо оправдываешься. Позорник. Давно надо было спорить.
Давай, если проигрываешь в следующем споре с тебя 10000 или уходишь с сайта навсегда. Идет? -
Лично у меня складывается впечатление, что фирму готовят к продаже, “надувают” ее, чтобы подороже продать
И можно побольше таких цитат? Приготовь поржать .
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Бразилия опровергла попытку США
Нет там этого.
Бразильское посольство в Вашингтоне не располагает сведениями о том, что американские чиновники пытались «отговорить» Бразилию от поставок
Посольство не знает. Или делает вид что не знает. А документы американские знают. И внутри Бразилии видимо лучше знают, раз первые полосы об этом говорят.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Давно надо было спорить.
А смысл? Ведь ты сам для себя решаешь прав ты или нет. Вот и сейчас ты брякнул о том, что
Спутник в глобальном масштабе опускали СМИ самых разных стран.
Но кроме заявлений со стороны Украины, которая по понятным причинам к РФ “личную неприязнь испытывает”, ничего предъявить не смог, но при этом продолжаешь кричать, что это я “налажал и протупил”
-
ничего предъявить не смог
Это выше раз 10 было минимум. Про “раскол Европы с помощью Спутника”, “геополитическое оружие Путина” и пр. Поэтому или прикидываешься или реально такой отмороженный.
И кто ты такой, чтобы я дублировал что-то по 50 раз лично для тебя? Чтобы ты обосравшись снова заерзал и залепетал что-то? Как выше стадии принятия проходил : “в тексте этого нет”, потом “слова такого нет”, потом “ну мы уговариваем да, а они отговаривают” и тут же сбежать на левую тему. Да сколько не бегай, репутацию это не исправит твою.
На условия спора согласен? Тогда я потрачу пару минут на повтор ссылок. Лишь бы ты съ##ался отсюда или перестал быть таким одуревшим в спорах. -
И внутри Бразилии видимо лучше знают, раз первые полосы об этом говорят.
Estado посмотрел, Folha de S.Paulo, O dia, The Rio Times…ничего. ЧЯДНТ?
-
Про “раскол Европы с помощью Спутника”, “геополитическое оружие Путина”
Как я уже писал выше, это заявления украинской стороны, а их я всерьез не могу воспринимать, даже когда мы совпадаем во мнениях. Так как, в основном, все заявления эмоциональные и велика вероятность, что в следующий момент они ляпнут что-нибудь этакое
Так что, пока, у тебя нет ничего и все “10 раз” ты просто заявлял, что “выше раз 10 было минимум”Кстати, вот еще новость в тему
WSJ со ссылкой на Госдепартамент написала, что российские спецслужбы развернули в СМИ кампанию по дезинформации об эффективности и безопасности иностранных вакцин
То есть ведем себя не лучшеУчастник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
и тут же сбежать на левую тему
Да да, вот и я о том же, вечно ты норовишь съехать с темы
-
-
@васьвась это я нашел. Где первые полосы то обещанные? Нужно лезть в подраздел. Для начала. И там все ок с журналистикой. Эти сказали, эти ответили, факты вот: Um dia após a movimentação dos governadores, o Ministério da Saúde do Brasil assinou um contrato para a compra de 10 milhões de doses da Sputnik V --que ainda não tem aval da Anvisa para uso emergencial. Дальше, думайте сами. Или кто-то врет, или ничего не было, но слово против слова, а факт тоже против первого слова. ОК. Может кто-то в OGA что-то хотел, но не полетело и послали, или же выдал не сделанное за сделанное, или… короче, что-то пока не бьется.
-
Где первые полосы то обещанные?
Это не первая страница? Ну сути того, что в Бразилии знают об этом, обсуждают, не меняет.
А бразильцев чипируем все равно. -
Это не первая страница?
Нет. Вообще нет. Как и эта.
-
-
Можно проще сделать, забиваете в гугле эту фразу - “pressionou Brasil a recusar vacina russa Sputnik V” и там просто валом бразильской подборки по этой новости вылезает.
-
@васьвась вот это передовица, главная, первая https://valor.globo.com/
И вот тут уже мы получаем плохую журналистику, где есть только треть контекста и фактов. Отметим, что журналист из США уже.Кстати, немаловажно понять, к чему относится вообще это нечто от OGA. Это отчет опубликованный в середине января. Т.е. минимум неделю его готовили, а какие-то контакты, что отражены в отчете, если и были, то где-то скорее до рождества даже. Самый максимум в первых числах января.
-
Кстати, немаловажно понять, к чему относится вообще это нечто от OGA
Все это никак не оправдывает госструктуры . И лишает их морального права обвинять РФ в дискредитации западных вакцин. Я кстати не видел этой дискредитации. Тогда уж страны ЕС в этом обвинять, что публикуют данные по побочкам Астразенеки и отказываются ей колоться.
-
И лишает их морального права обвинять РФ в дискредитации западных вакцин.
В голове @Васьвась? Да там и не было такого права. А за пределами этой вселенной немного другая физика.
-
В голове @Васьвась? Да там и не было такого права.
Говорить правду, выкладывать факты - право каждого. А когда у самих рыльце в пуху и на воре шапка горит и в глазу бревно, то как-то не очень слышать от них что-то про войну РФ vs Пфайзер.
-
Большое количество молодых женщин не решаются вакцинироваться от COVID-19 ввиду возможного влияния вакцины на фертильность. Беременным же женщинам самостоятельно предстоит решить вопрос о целесообразности вакцинации, учитывая то, что в клинических исследованиях беременность являлась критерием исключения. Данные о неизвестных на момент включения в исследования беременностях и исходах вакцинации у таких пациенток могут помочь женщинам принять решение более обоснованно.
В декабре 2020 года в блоге был выложен пост, в котором утверждалось недостоверная информация об обеспокоенности представителя администрации компании Pfizer перекрестным влиянием антител, вырабатывающихся после вакцинации от COVID-19, на плаценту. Этот пост был оперативно удален, но подобные слухи стали распространяться. Опрос, проведенный компанией «Find Out Now» в Великобритании, продемонстрировал, что более четверти молодых женщин отказались бы от вакцинации, сославшись на опасения по поводу ее влияния на фертильность. Это не первый случай распространения необоснованных слухов о вакцинах, вызывающих бесплодие. В 2003 году такие опасения привели к бойкоту вакцинации против полиомиелита в северной Нигерии, не так давно по той же причине уменьшились темпы вакцинации против вируса папилломы человека. Очевидны некоторые опасения людей в отношении новых вакцин, ведь клинические исследования, в особенности касательно COVID-19, проводятся за короткий период времени, когда возможно исключить лишь краткосрочные побочные эффекты.
Читать далее → https://medach.pro/post/2571
-
- AstraZeneca сможет поставить в страны ЕС во втором квартале 70 млн доз вакцины вместо 180 млн — ЕК.
И…
- Оснований сомневаться в эффективности «Cпутника V» нет — Еврокомиссия.
- Комиссар Еврокомиссии считает, что «Спутник V» — хорошая вакцина, необходимо её производство в ЕС и нужно помочь с этим.
Ну неужели. Не прошло и полгода.